Просмотр полной версии : Ксенон не вечен! Фотка!
Mozgokrut
22.02.2006, 17:40
Дык он совсем не вечный. Левая лампа рассыпалась прям в фаре. Заменил. И она стала светить намного! ярче правой. Заменил и правую. На старой лампе видно, что люминофор темный. А на новой светленький, почти прозрачный. В итоге фары-то ЗАСВЕТИЛИ!!!!
(лампы одинаковые)
http://b.foto.radikal.ru/0602/bad5eff1b289.jpg
Andrey323ti
22.02.2006, 18:15
Ксенон штатный?
Блоки розжига тоже не вечные- 2000часов ресурс.
Nik Bondarev
22.02.2006, 21:48
китай какойто....
да и днем нефиг гонять с ксеноном.
Mozgokrut
22.02.2006, 22:13
1. Ксенон штатный.
2. Пробег 128 тык.
3. Машина 2001 гв
4. НЕ маде ин ЧИНА!!!!
:shock:
я ксенон вообще не включаю, в Москве ночью светло, противотуманки, кольца и все........ :wave:
я ксенон вообще не включаю, в Москве ночью светло, противотуманки, кольца и все........ :wave:
ПСЫХ :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
ПСЫХ :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
с питером не сравнить :D :D :D
дык а чего ты хотел? Давно извесно что температура света ксенона падает со временем и менять лампы нужно только парой...
ANDRIS 008
23.02.2006, 01:35
я ксенон вообще не включаю, в Москве ночью светло, противотуманки, кольца и все........
"кольца" это круто, но ездить даже в сумерки лучше с основным светом не для понта,а для безопасности.
ProvodNIK
23.02.2006, 03:02
А почему они должны быть вечными???
На картинке сгорел никакой не китай, а норм лампа филипс.
Новые светят ярче , это мной тоже замечено , т.к. народ пытается ставить по одной :D , но потом меняет и вторую ,т.к. разница существенна.
а в результате какова цена вопроса этих лампочек?Неужто такие
дорогие?практически всегда включаю ближний ( безопасность +видимость при "быстрых маневрах")-потому вопрос не праздный... :shock:
а в результате какова цена вопроса этих лампочек?Неужто такие
дорогие?практически всегда включаю ближний ( безопасность +видимость при "быстрых маневрах")-потому вопрос не праздный... :shock:
от 1500 до 3000 тыс. рублей за штуку. В АД по 170 евро.
Mozgokrut
23.02.2006, 14:40
Я поставил дешевые OSRAM по 2200 рэ за штуку.
я ксенон вообще не включаю, в Москве ночью светло, противотуманки, кольца и все........
"кольца" это круто, но ездить даже в сумерки лучше с основным светом не для понта,а для безопасности.
езжу с ксеноном круглосуточно
а машины только с габаритами ужасно напрягают :mad:
madbimmer
23.02.2006, 18:29
китай какойто....
да и днем нефиг гонять с ксеноном.
даже днем лучше ездить с ближним :nod:
порой просто кто-то забывает врубить ближний днем(!) и такую машину уже намного сложнее заметить..
На лампочках, пусть даже ксеноновых, экономить смешно.
Владимир
24.02.2006, 01:18
Блоки розжига тоже не вечные- 2000часов ресурс.
Это ты загнул :D У людей по несколько лет работает.
всегда противотуманки, ночь всегда + ксенон :wave:
Это ты загнул :D У людей по несколько лет работает.
Я же это не из головы взял. На самих блоках было написано "2000h", Хелла 4-го поколения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot