Просмотр полной версии : После промывки инжектора в салоне временами пахнет бензином, что может быть?(+)
Oleg90520i
22.08.2002, 15:18
После промывки инжектора в салоне временами пахнет бензином, что может быть? В моторе имеется один патрубок с трещиной, грешу на него, предположительно от кондиционера.
Подскажите Please.
Машина BMW520i, E34,1991.
Я думаю после подсоединения аппарата промывочного недостаточно плотно закрутили соединения топлипровода.
См места подключения трубок аппарата может надо хомуты подтянуть?!
А где и как "мыли"??
Если сольвентом типа WINN`s, то мог разгерметизироваться старый ссохшийся топливный шланг, который не заменили (или нужно отыскать и заменить) - я на Вашем месте бил бы в колокол!!! Автомобиль выгорает до тла за считанные минуты!!
Oleg90520i
25.08.2002, 09:17
"Мыли" в Автодоме, заезжал повторно, сказали, что проблем нет, все проверили. Будем надеяться, что действительно так...
Кроме шлангов есЧе может накУшатЪся фильтр с активированным углЁм........, у меня на М-20, кстати после промывки тоЖ запахло, замена шлангов ничеЁ не дала, но и не помешала, а вот после замены еНтого фильтра - усЁ пучком ;)
Oleg90520i
25.08.2002, 14:08
Фильтр менял, так что с этой стороны проблем нет.
А шланги все-таки поменяю. Если конечно денег запросят не пол-машины:)
Minchanin
26.08.2002, 02:24
У меня такое было на холодном авто. Причина- маленький патрубок между рейкой форсунок и металлическим трубопроводом. Такую проблему наблюдал не только у себя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot