Просмотр полной версии : Кожанный салон
Моя светлая кожа на водительском сидении немного потеряла вид. Можно ли как то обновить кожанный салон?
Написано Алена:
Моя светлая кожа на водительском сидении немного потеряла вид. Можно ли как то обновить кожанный салон?
А когда на пассажирское пересаживаетесь, все ОК:confused:
Может в солярий;)
Я спрашиваю не про мою кожу тела( она к стати загорелая), а про кожанный салон!!!
Можно либо почистить, либо перешить, либо купить новый комплект. Насчет красить я не уверен.
Что значит потеряла вид? Испачкалась, потрескалась вытянулась или что?
Что касаетеся первого, то можно приобрести:
83 12 9 407 907 - чистящая пена для кожи
83 22 9 400 901 - средство для ухода за кожей
и регулярно ими пользоваться...
Если вытянулась, то можно просто намочить и дать просохнуть
Если потрескалась, то боюсь уже ничего не сделаешь.
Удачи,
Кожа бежевого цвета, там где спинка стала темного цвета. Вчера попробовала какой-то ерундой почистить - эффекта никакого!!! и хочу что бы кожей опять в салоне запахло, как было после химчистки. Такой запах - класс!!!
Попробуй тем что я написал... стоят эти щтучки недорого... но работают вроде неплохо.
Написано Алена:
А где купить?
Приплыли... 105-0-105 А хде ж еще?
Результат не забудь доложить. :) Сам интересуюсь чисткой коженного салона.
Хорошо ДОЛОЖУ. Хочу почистить и шкуркой накрыть.
Да, и чтоб кожа не пачкалась от кожанных курток и дубленок.
Во-во у меня в машине обивка - ткань, друга в бежевой дублёнке возил, так потом всё сиденье и даже обивка двери были в бежевую крапинку
sugar daddy
24.08.2002, 15:16
К нам на мойку в автосалоне пригнали БМВ Е38 с комбинированным салоном кожа\алькантар бежевого цвета...парень(работник мойки) хотел протереть пятно и затер алькантар, после чего тот естественно потерял прежний вид, щас машина стоит недалеко. А на рамочке БМВ надпись "Автодом" :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot