Игорь Оболенский
22.08.2002, 09:14
Сил нет! Уже вторые сутки вопрошаю словно алчущий в пустыне!
Повторюсь немного, простите уж, не из за лени, но от усталости....
Повтор.
--------------------------
кароче! вопрос такой. а можно ли моторчик от электро присоединить к ручному?
то есть берём два стеклоподъёмника один ручной другой электро. разбираем коробку где редуктор на электро и то же самое делаем с ручным. потом сам стеклоподъёмник от ручного,уже без ручного привода, монтируем на электропривод.
совместимы ли сами стеклоподъёмники без приводов? нет ли где засады?
а то сломался сам стеклоподъёмник и мотор и привод цел. разница в ценах в четыре раза!!!! хочу купить ручной и проделать с ним вышеописанную операцию.
скажите кто знает.
-------------------------------------
если никто не ответит и в этот раз, напишу на БМВ АГ.
но они ведь один хрен в москву переправят моё письмо (а так было и не один раз) в БМВ Руссланд Трейдинг...
а те в свою очередь напишут обращайтесь к нашим офиц.дилерам.
я как правило звоню, этим самым офиц.дилерам, а они так с выгебоном мне говорят: "Вы привозите машинку то, мы её продиагностируем, и починим Вам в лучшем виде..."
а я так ничуть не дрожащим голосом: " а я собственно не записаться звоню, а узнать про тех. информацию"
а они с ещё большим выгебоном: "а мы по телефону обучением не занимаемся" во как!
ну тут я немного начинаю чувствовать ущемление моих прав потребителя на информацию о товаре и пишу опять на Руссланд Трейдинг гневное письмо с указанием должностных лиц посягнувших на моё право на информацию....
через час звоню....короткая пауза...запинка в голосе...и...информация у меня ....
и так каждый раз когда нужно что то узнать о машине....
как сказал Корней Чуковский..и таккая дребедень , каждый день...
вот и в этот раз придётся проделывать тоже самое, но вот боюсь что чтобы отвязаться от меня...злые дилеры скажут , что мол несовместимы они, детали эти...покупай мол джигит в четыре раза дороже, а свой целёханький моторчик выкинь....
а на самом деле окажется что всё как раз наоборот...
так сказать ошибка второго рода, отвергнута правильная гипотеза.....
вот чё боюсь то....
поэтому, вы уж меня простите грешного...но дайте мне совет...по честному...кто знает...
люди добрые не оставьте в беде...проявите милость.....
ко всем с большим уважением
а особенно к дилерам...долгих им лет....
игорь
Повторюсь немного, простите уж, не из за лени, но от усталости....
Повтор.
--------------------------
кароче! вопрос такой. а можно ли моторчик от электро присоединить к ручному?
то есть берём два стеклоподъёмника один ручной другой электро. разбираем коробку где редуктор на электро и то же самое делаем с ручным. потом сам стеклоподъёмник от ручного,уже без ручного привода, монтируем на электропривод.
совместимы ли сами стеклоподъёмники без приводов? нет ли где засады?
а то сломался сам стеклоподъёмник и мотор и привод цел. разница в ценах в четыре раза!!!! хочу купить ручной и проделать с ним вышеописанную операцию.
скажите кто знает.
-------------------------------------
если никто не ответит и в этот раз, напишу на БМВ АГ.
но они ведь один хрен в москву переправят моё письмо (а так было и не один раз) в БМВ Руссланд Трейдинг...
а те в свою очередь напишут обращайтесь к нашим офиц.дилерам.
я как правило звоню, этим самым офиц.дилерам, а они так с выгебоном мне говорят: "Вы привозите машинку то, мы её продиагностируем, и починим Вам в лучшем виде..."
а я так ничуть не дрожащим голосом: " а я собственно не записаться звоню, а узнать про тех. информацию"
а они с ещё большим выгебоном: "а мы по телефону обучением не занимаемся" во как!
ну тут я немного начинаю чувствовать ущемление моих прав потребителя на информацию о товаре и пишу опять на Руссланд Трейдинг гневное письмо с указанием должностных лиц посягнувших на моё право на информацию....
через час звоню....короткая пауза...запинка в голосе...и...информация у меня ....
и так каждый раз когда нужно что то узнать о машине....
как сказал Корней Чуковский..и таккая дребедень , каждый день...
вот и в этот раз придётся проделывать тоже самое, но вот боюсь что чтобы отвязаться от меня...злые дилеры скажут , что мол несовместимы они, детали эти...покупай мол джигит в четыре раза дороже, а свой целёханький моторчик выкинь....
а на самом деле окажется что всё как раз наоборот...
так сказать ошибка второго рода, отвергнута правильная гипотеза.....
вот чё боюсь то....
поэтому, вы уж меня простите грешного...но дайте мне совет...по честному...кто знает...
люди добрые не оставьте в беде...проявите милость.....
ко всем с большим уважением
а особенно к дилерам...долгих им лет....
игорь