Просмотр полной версии : Теперь за выражение своего мнения в Европе сажают!
Холокост (http://www.nr2.ru/inworld/56929.html)
Теперь за обсуждение холокоста в "свободной" европе сажають :super: да здраствует свобода слова и ценности европейской дерьмократии :D вскрылись на кого работают, уши Моссада издалека видны :D
Мужик был не прав, но что-то его очень круто за это! А главное с сильным опозданием. :shock:
В Европе давно сажают за выражение нацистких взглядов, в отличие от России.
Надо бы ещё за коммунистические.
Вариант! :nod:
А почему не за демократические или .......
Да, кстати, как насчет фашиствующих режимов в ЕС, например Латвия, или геноцид по определению может быть только в отношении евреев и др "избранных"?
Причом за отрицание Холокоста надо теперь всех посадить: от директора музея Освенцим до всех еврейских историков холокоста.
Поскольку в приговоре Нюрнбергского трибунала была указана цифра уничтоженных в лагерях Освенциам "более 4 млн. человек", а сегодня эти все ревизионисты Истории заявляют, что в лагерях Освенцима уничтожено 1,1 млн человек. То есть еврейские ревизионисты занижают цифру погибших на 3 млн. человек!!!
Просто удивительно, если занизить цифру на 3 млн. как это делают еврейские историки, это ничего, это нормально, а если занизить цифру на 850 тыс. (то есть в 3,5 раза меньше) как это делал Ирвинг, утверждая, что в Освенициме погибло 150-250 тыс. человек, то его в тюрьму. Вот такие парадоксы "демократии".
Pavel 777-97
21.02.2006, 13:09
:nod:
хм....
Постановление
об отказе в возбуждении уголовного дела
г. Москва
24 июня 2005 г.
...
"В ходе проверки членом-корреспондентом Российской Академии Образовательных наук, специалистом в области общей, социальной, медицинской и возрастной психологии, доктором психологических наук, профессором Слободчиковым В.И. проведено исследование текста книги "Кицур Шульхан Арух".
В ходе исследования специалист пришел к выводу, что используемые в книге "Кицур Шульхан Арух" словесные средства выражают негативные установки в отношении любого – без конкретизации – иноплеменника (нееврея, гоя) и любого – без конкретизации – иноверца (неиудея, акума). Все иноверцы без исключения – идолопоклонники. Содержание главы 167 – "Законы идолопоклонства" некоторые читатели интерпретируют, как относящееся к христианству и христианам. Однако прямых указаний на это в книге нет. В книге содержится информация, предписывающая максимальное отчуждение (самоизоляцию) еврея от любого нееврея и любого неиудея (без конкретизации), от образа их жизни и вероисповедания. Например – «Всякая насмешка запрещена, кроме насмешки над идолопоклонством, которая разрешена» (гл.167, п.13). «…Поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается» (гл.183, п.1)» и др. В тексте книги "Кицур Шульхан Арух" использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок, негативных установок и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как ее представителей, поскольку книга "Кицур Шульхан Арух" – это свод Законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним...Следует установить, используется ли данная книга в качестве учебного пособия в государственных общеобразовательных – этнокультурных (еврейских) школах. Если используется, то – как возрастной и педагогический психолог должен предупредить о негативных (духовных, культурных, социальных) последствиях ее изучения детьми и подростками"
Скоро за взгляды будут сажать. Не полититческие, а глазами. За злой взгляд - 5 лет, за ироничный - 3, за испепеляющий - расстрел, за раздевающий - стерилизация... ну как-то так :D
Почему в "цивилизованной" Европе не сажают прибалтийских фашистов или это свои, взрощенные из ненависти к русским?
Как мне объяснил один человек, давно живущий зарубежом, цитирую: ну ты понимаешь фашизм для Европы это как отдушина, как средство первой необходимости, в случае выхода из-под контроля чурок, нас и так тут уже эти ****** муслимы нагинают, а вот у Вас в России - фашизм недопустим, а если он направлен еще и против евреев, так это вообще караул и средневековье :)
BIKER LADY
22.02.2006, 14:28
Ммм, может жестоко, но я бы посадила! Да и вообще каждого, кто обеляет, надо бы на пару минут в камеру газовую - не так, чтобы умер, а для профилактики. А потом могут говорить что угодно.
Холокост (http://www.nr2.ru/inworld/56929.html)
Теперь за обсуждение холокоста в "свободной" европе сажають :super: да здраствует свобода слова и ценности европейской дерьмократии :D вскрылись на кого работают, уши Моссада издалека видны :D
Оффтоп, но уж больно аффтар для аффтора хороший
http://www.livejournal.com/userpic/31616554/6657961 :super: :super: :super:
Molot.O.K.
24.02.2006, 13:46
Почему в "цивилизованной" Европе не сажают прибалтийских фашистов или это свои, взрощенные из ненависти к русским?
Как мне объяснил один человек, давно живущий зарубежом, цитирую: ну ты понимаешь фашизм для Европы это как отдушина, как средство первой необходимости, в случае выхода из-под контроля чурок, нас и так тут уже эти ****** муслимы нагинают, а вот у Вас в России - фашизм недопустим, а если он направлен еще и против евреев, так это вообще караул и средневековье :)
Меня всегд удивляло это. Забавное смешание понятий которое наводит на мысли. По сабжу ну а чего еще от юропейцев ожидать?
Извините, но тогда давно все эти ультраправые движения в Англии и Германии уже давно прописались бы в местах не столь отдаленных. Как раз очень странно, что одиозного и непредставляющего реальную угрозу человека посадили, а действующие организации неплохо себя чувствуют. Я этот вывод делаю только, исходя из репортажей Евроньюс. Так что двойные стандарты рулят как говорят тинэйджеры. Впрочем как и у нас.
Извините, но тогда давно все эти ультраправые движения в Англии и Германии уже давно прописались бы в местах не столь отдаленных.
полагаю, что как только представители этих движений публично станут превозносить нацизм, им придётся иметь проблемы с уголовным законодательством. почему вы считаете по-другому - потому что у нас с этим не так? ;)
у меня от просмотра евроньюс и ввс не сложилось мнение, что там большие проблемы с нацизмом, хотя я и нерегулярно смотрю.
а что вам не нравится в данном конкретном случае? ;)
полагаю, что как только представители этих движений публично станут превозносить нацизм, им придётся иметь проблемы с уголовным законодательством. почему вы считаете по-другому - потому что у нас с этим не так? ;)
у меня от просмотра евроньюс и ввс не сложилось мнение, что там большие проблемы с нацизмом, хотя я и нерегулярно смотрю.
а что вам не нравится в данном конкретном случае? ;)
Не нравится то, что дали срок. А итальянского футболиста, который вскидывал после гола руку в нацистском приветствии перед всем стадионом и ТВ оштрафовывали всего на 10000 евро(небольшие деньги для миллионера). Что с англичанина взять нечего, вот и посадили? А так же демонстрации немецких неофашиков из года в год с флагами по Германии на день рождения Гитлера? Их похоже не сажают или сажают, но ненадолго, раз это их не пугает.
Если коротенько(а то еще подумают,что я фашиков защищаю)-наказать одного человека проще, чем разобраться с организацией.
Не нравится то, что дали срок. А итальянского футболиста, который вскидывал после гола руку в нацистском приветствии перед всем стадионом и ТВ оштрафовывали всего на 10000 евро(небольшие деньги для миллионера). Что с англичанина взять нечего, вот и посадили? А так же демонстрации немецких неофашиков из года в год с флагами по Германии на день рождения Гитлера? Их похоже не сажают или сажают, но ненадолго, раз это их не пугает.
если по австрийским законам за пропаганду нацизма дают срок, то по итальянским приветсвие Ди Канио может не соответсвовать уголовному уложению, нет? чего всё смешивать - всё-таки независимые государства. у нас же вот за пропаганду нацизма и коммунизма не сажают ;)
Если коротенько(а то еще подумают,что я фашиков защищаю)-наказать одного человека проще, чем разобраться с организацией.
по-вашему из этого следует, что индивидуумы могут пропагандировать нацизм беспрепятственно? надо тогда австрийцам написать, чтоб изменили своё уголовное уложение в угоду российским нацистам и патриотикам ;)
можно даже капанию поддержки организовать во всесоюзном масштабе - как лдя Анжелы Дэвис и д-ра Хайдера :)
если по австрийским законам за пропаганду нацизма дают срок, то по итальянским приветсвие Ди Канио может не соответсвовать уголовному уложению, нет? чего всё смешивать - всё-таки независимые государства. у нас же вот за пропаганду нацизма и коммунизма не сажают ;)
Хм. Как у нас могут сажать за пропаганду коммунизма, когда у власти стоят те же коммунисты, только вовремя сменившие окрас. Пропаганда нацизма у нас? Имеете ввиду Баркашова и т.д.? Но они по улицам Москвы не маршируют и вряд ли представляют серьезную политическую силу. Потом там кто-то из них сидел. По-любому,я ж писал выше- у нас тоже двойные стандарты.
А что касается Италии и Австрии-тоже довольно интересно расставлены приоритеты. Одним стыдно за одно, у других-совсем за другое. В Австрии сажают за агитацию за нацизм(хотя я и не знаком с трудами этого "ученого", да и не жажду), а в Италии сажают за допинг в спорте, но берут деньги за пропаганду фашизма и гуляй дальше.
по-вашему из этого следует, что индивидуумы могут пропагандировать нацизм беспрепятственно? надо тогда австрийцам написать, чтоб изменили своё уголовное уложение в угоду российским нацистам и патриотикам ;)
можно даже капанию поддержки организовать во всесоюзном масштабе - как лдя Анжелы Дэвис и д-ра Хайдера :)
Да ладно Вам. Не передергивайте. Правосудие должно одинаково быть беспощадно и справедливо ко всем, вот и все. Кстати, в Англии почему-то его не посадили. Неужели вы сами не понимаете от кого больше исходит опасность- от него или от молодых бритоголовых крепких парней? Им всеравно, что там "иследовал" и написал очередной "умник". Они и так в очередной раз пойдут бить арабов, евреев, латиносов, русских, китайцев или негров и т. д..
естественно, что большая опасность исходит не от быдла, а от идеологов и направителей этого быдла - хотя вот для Вас очевидно обратное.
много может быть причин, почему его не посадили в Англии, а посадили в Австрии - как различия в законодательствах независимых стран (вы почему-то не хотите обращать внимание на это), так и место совершения уголовного преступления - например то, что интервью то он давал австрийской газете (судя по тексту). но Вы почему-то всё хотите найти какие-то подспудные объяснения и доказать, что с нацизмом в Европе не борятся на примере посадки за нацистские взгляды; да ещё меня обвиняя при этом в передёргивании ;)
естественно, что большая опасность исходит не от быдла, а от идеологов и направителей этого быдла - хотя вот для Вас очевидно обратное.
много может быть причин, почему его не посадили в Англии, а посадили в Австрии - как различия в законодательствах независимых стран (вы почему-то не хотите обращать внимание на это), так и место совершения уголовного преступления - например то, что интервью то он давал австрийской газете (судя по тексту). но Вы почему-то всё хотите найти какие-то подспудные объяснения и доказать, что с нацизмом в Европе не борятся на примере посадки за нацистские взгляды; да ещё меня обвиняя при этом в передёргивании ;)
Я вас не обвиняю, спокойно. И в мыслях не было. Я просто подумал, что вы как раз меня подозреваете в организации Фонда поддержки этого бла-бла.Да и непохож он на идеолога, как вы не понимаете. Идеологи этих движений - лидеры и не дураки или идеалисты какие-нибудь, а конкретные деловые люди. Они лишний раз светиться не будут. А быдло-оно просто на поверхности, но кто ими управляет каждый раз и организовывает, мы не знаем. А управляют ими конечно не такие одиозные фигуры. Сами же знаете, что Гитлера поддерживало не только быдло, но совершенно противоположные представители общества. Поэтому этот процесс в Австрии-просто для галочки скорее всего, а этот персонаж -козел отпущения в моменте . Ну я уже не знаю как еще объяснить свою мысль.
Я вас не обвиняю, спокойно. И в мыслях не было. Я просто подумал, что вы как раз меня подозреваете в организации Фонда поддержки этого бла-бла.Да и непохож он на идеолога, как вы не понимаете. Идеологи этих движений - лидеры и не дураки или идеалисты какие-нибудь, а конкретные деловые люди. Они лишний раз светиться не будут. А быдло-оно просто на поверхности, но кто ими управляет каждый раз и организовывает, мы не знаем. А управляют ими конечно не такие одиозные фигуры. Сами же знаете, что Гитлера поддерживало не только быдло, но совершенно противоположные представители общества. Поэтому этот процесс в Австрии-просто для галочки скорее всего, а этот персонаж -козел отпущения в моменте . Ну я уже не знаю как еще объяснить свою мысль.
Вы же мне написали: "Не передёргивайте"? ;)
если человек делает гадости за деньги (как вариант - власти хочет) - например, нацизм или коммунизм разводит ;) - это ещё можно понять (но не принять). а если он это от глупости своей, т.е. от чистого сердца - так, по-моему, это ещё хуже.
у меня нет определённого мнения по поводу заключения этого историка, но горевать из-за этого, как и из-за суровости австрийских законов к нацизму, я явно не буду.
PS. а в Италии сажают за допинг в спорте, но берут деньги за пропаганду фашизма и гуляй дальше.
интересно мне всё-таки, что плохого - кроме некоторых ограничений свобод и войны с эфиопами :) - сделал Муссолини в Италии?
Вы же мне написали: "Не передёргивайте"? ;)
если человек делает гадости за деньги (как вариант - власти хочет) - например, нацизм или коммунизм разводит ;) - это ещё можно понять (но не принять). а если он это от глупости своей, т.е. от чистого сердца - так, по-моему, это ещё хуже.
у меня нет определённого мнения по поводу заключения этого историка, но горевать из-за этого, как и из-за суровости австрийских законов к нацизму, я явно не буду.
PS.
интересно мне всё-таки, что плохого - кроме некоторых ограничений свобод и войны с эфиопами :) - сделал Муссолини в Италии?
А я и не горюю, но это -ПОКАЗУХА. Закон един для всех-вроде так декларируется в демократических обществах.В Австрии совсем недавно был скандал, что глава Правительства представляет партию, выражающую крайние правые взгляды. Даже почти националистические взгляды, в Евросоюзе только ленивый не попрекнул этим Австрию. И что? Неужто вместе сидеть будут?
Про Муссолини-не знаю как в Италии, но слово фашизм-произошло от итальянского фашио, поддерживал политику Германии в Европе,кроме Эфиопии воевал в Ливии и Албании, воевал на стороне Гитлера в России, ограничил права евреев в Италии с 1938, а в 1944 организовал их высылку в немецкие концлагеря, также создал черные бригады для охоты за партизанами и антифашистами, которых они расстреливали. Так же отдал после 1943 года под контроль немцам людские и промышленные ресурсы Италии, итальянцы отправлялись на работу в Германию. Можно еще раскопать...
Еще раз хочу сказать - не защищаю я этого англичанина, но работать еще и работать по этой теме и в Европе, и вообще везде по миру, а этого исследователя можно было наказать как-нить по-другому. Все , пойду баиньки.
А я и не горюю, но это -ПОКАЗУХА. Закон един для всех-вроде так декларируется в демократических обществах.В Австрии совсем недавно был скандал, что глава Правительства представляет партию, выражающую крайние правые взгляды. Даже почти националистические взгляды, в Евросоюзе только ленивый не попрекнул этим Австрию. И что? Неужто вместе сидеть будут?
Про Муссолини-не знаю как в Италии, но слово фашизм-произошло от итальянского фашио, поддерживал политику Германии в Европе,кроме Эфиопии воевал в Ливии и Албании, воевал на стороне Гитлера в России, ограничил права евреев в Италии с 1938, а в 1944 организовал их высылку в немецкие концлагеря, также создал черные бригады для охоты за партизанами и антифашистами, которых они расстреливали. Так же отдал после 1943 года под контроль немцам людские и промышленные ресурсы Италии, итальянцы отправлялись на работу в Германию. Можно еще раскопать...
"почти националистические взгляд" представлял вовсе не глава правительства; и есть разница с обелением нацизма - а Вы хотите опять всё смешать - непонятно зачем.
Немецких нацистов фашистами называли вроде бы только в СССР - тоже, вероятно, чтоб всё смешать и запутать, и чтоб не так явно было сходство социалистического и национал-социалистического режимов ;)
про Муссолини это я всё слышал, т.е. ничего нового. Кстати, до фактической оккупации нацистами Италии евреев Муссолини не преследовал.
А уж охоту за коммунистическими партизанами ему в вину ставить вообще странно ;)
Еще раз хочу сказать - не защищаю я этого англичанина, но работать еще и работать по этой теме и в Европе, и вообще везде по миру, а этого исследователя можно было наказать как-нить по-другому. Все , пойду баиньки.
т.е. больше поклонников нацизма сажать?
ну а этого может ещё не посадят - по кассации. ;)
2 Багум
вы же не будете отрицать необходимость всестороннего изучения истории? достоверное знание об истории просто необходимо. будете об этом спорить?
идем дальше
Каков основной источник знаний о 2 м.войны в международно-правовом смысле? То есть в реальном смысле, не в смысле версий и точек зрения, а в смысле якобы истины, установленной в суде?
Это приговор Нюренбергского трибунала. То есть приговор, вынесенный без доказательств обвинения, на основе документов правительств стран -победительниц. Эти документы по Уставу Трибунала принимались без доказательств.
От СССР эти документы готовили Молотов, Вышинский, Руденко под руководством Сталина, то есть люди не просто с подмоченной репутацией, а люди, признанные даже своими партийными товарисчами как лжецы и фальсификаторы.
Вывод: ревизия "знаний", основанных на приговоре и решениях Нюрнбергкого трибунала, не просто возможна, а просто необходима.
Так за что же в тюрьму сажать тех, кто хочет критически разобраться в параноидальных выдумках Вышинского?
Будете спорить?
"почти националистические взгляд" представлял вовсе не глава правительства; и есть разница с обелением нацизма - а Вы хотите опять всё смешать - непонятно зачем.
Немецких нацистов фашистами называли вроде бы только в СССР - тоже, вероятно, чтоб всё смешать и запутать, и чтоб не так явно было сходство социалистического и национал-социалистического режимов ;)
про Муссолини это я всё слышал, т.е. ничего нового. Кстати, до фактической оккупации нацистами Италии евреев Муссолини не преследовал.
А уж охоту за коммунистическими партизанами ему в вину ставить вообще странно ;)
т.е. больше поклонников нацизма сажать?
ну а этого может ещё не посадят - по кассации. ;)
А для меня что Муссолини, чтот Гитлер-одна помойка. Вам надо -вы и разделяйте обеление или пропаганду нацизма-фашизма. Я не юрист и не собираюсь копаться в этом, потомучто это и есть развод -тут у нас пропаганда, тут обеление, а это просто к слову пришлось.
А с чего вы взяли, что партизаны были ТОЛЬКО коммунистами, они что с красными флагами бегали и у всех партбилеты были? Может этих людей просто достал уже Муссолинин и его люди. Да ну ей богу.
Поклонников нацизма активных -сажать, желательно в газовые камеры для наглядной демонстрации их же учения.
2 Багум
Каков основной источник знаний о 2 м.войны в международно-правовом смысле? То есть в реальном смысле, не в смысле версий и точек зрения, а в смысле якобы истины, установленной в суде?
Это приговор Нюренбергского трибунала. То есть приговор, вынесенный без доказательств обвинения, на основе документов правительств стран -победительниц. Эти документы по Уставу Трибунала принимались без доказательств.
Будете спорить?
C вами, пожалуй, поспоришь :)
я вроде бы уже высказывался по всем затронутым вами вопросам - совершенно безрезультатно.
коротко: ваше положение о суде, как единственном источнике истины - ложно;
ваше положение о приёме док-тов Нюрнбергским трибуналом без доказательств - ложно.
Базируясь на ложных утверждениях вряд ли можно построить достоверную теорию ;)
А для меня что Муссолини, чтот Гитлер-одна помойка. Вам надо -вы и разделяйте обеление или пропаганду нацизма-фашизма. Я не юрист и не собираюсь копаться в этом, потомучто это и есть развод -тут у нас пропаганда, тут обеление, а это просто к слову пришлось.
А с чего вы взяли, что партизаны были ТОЛЬКО коммунистами, они что с красными флагами бегали и у всех партбилеты были? Может этих людей просто достал уже Муссолинин и его люди. Да ну ей богу.
Поклонников нацизма активных -сажать, желательно в газовые камеры для наглядной демонстрации их же учения.
Может ещё Франко, Стресснер, Смит, Бота и Пиночет в той же компании? А то в СССР их всех фашистами обзывали ;)
если вы за "посадку" поклонников нацизма, то непонятно, почему так переживаете из-за тов. Ирвина ;)
C вами, пожалуй, поспоришь :)
я вроде бы уже высказывался по всем затронутым вами вопросам - совершенно безрезультатно.
коротко: ваше положение о суде, как единственном источнике истины - ложно;
ваше положение о приёме док-тов Нюрнбергским трибуналом без доказательств - ложно.
Базируясь на ложных утверждениях вряд ли можно построить достоверную теорию ;)
факты - вещь упрямая
Генеральная Ассамблея ООН в резолюции от 11 декабря 1946 г. признала принципы, провозглашенные в Уставе и Приговоре Трибунала, частью публичного международного права.
Статья 21
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций.
Из ваших фактов никак не следуют ваши утверждения, ;) т.е. принятие всех документов без доказательств. К тому же, некоторые документы сами по себе являются доказательствами, и том числе документы Третьего Рейха.
Может ещё Франко, Стресснер, Смит, Бота и Пиночет в той же компании? А то в СССР их всех фашистами обзывали ;)
если вы за "посадку" поклонников нацизма, то непонятно, почему так переживаете из-за тов. Ирвина ;)
Я переживаю за то, что он будет сидеть в одиночестве. Что ж так трудно понять -то? Пиночет-конечно да, а его сейчас зря судят что ли? Один стадион чего стоит.Франко-для меня да, он же был союзником Гитлера или Гитлер был его союзником. Скажи мне, кто твои друзья...Бота-это из ЮАР? Наверное тоже да, ЮАР же даже бойкотировали там когда-то до Мандэлы, остальных не знаю, да и ладно. Сталин тоже с Гитлером дружил одно время... Но для меня фашизм-нацизм-это вся немецко-итальянско-венгерская свора, которая моих предков в яму посадила и...
Из ваших фактов никак не следуют ваши утверждения, ;) т.е. принятие всех документов без доказательств. К тому же, некоторые документы сами по себе являются доказательствами, и том числе документы Третьего Рейха.
для ничтожности приговора достаточно одного факта фальсификации документов, мотивирующих приговор.
а в приговоре Н.Тр. столько фальсификаций, что о большинстве из них даже боятся вспоминать
то есть вы очевидно не будете спорить, что в приговоре, ставшем часть межд. права, есть явная ложь
а это и значит, что необходимо ревизовать весь приговор
вот о чем идет речь
лично я вполне допускаю, что ряд фактов, изложенных в этом приговоре подтвердится, ну например, что Германия напала на СССР 22 июня 1941 года, этот факт думаю беспорен, а вот та часть приговора, где записано, что это нападение было проведено без объявления войны, это факт врядли подтвердится, поскольку имеются ноты о начале войны и показания об их вручении 22 июня 1941 года.
Я этого господина не читал, потому судить не берусь. Но, у меня есть вопрос "Увеличивать" число жертв можно, а "уменьшать" - уголовное преступление ?"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot