Просмотр полной версии : Оранжевая пиктограмма на Е46 330Xi
На приборке (после включения зажигания до запуска двигателя) проходит Тест. Лампочки загораются и если не запускать двигатель через несколько секунд гаснут. Значит все ОК.
Вопрос
Лампочки колодки, подушки - гаснут.
На левой стороне где уровень ОЖ пиктограмма (не знаю как называется рядом с EML) горит оранжевым и не гаснет до запуска двигателя. После пуска двигателя пропадает.
Так и должно быть?
В мануале написано, что эта пиктограмма сигнализирует о неполадках с двигателем, обратитесь на СТО.
Понятно, что в сервис поеду, но хочу получить дополнительно информацию от Вас.
У меня гаснет вместе с колодками подушкой и всем остальным. Не тяни езжай на станцию.
На приборке (после включения зажигания до запуска двигателя) проходит Тест. Лампочки загораются и если не запускать двигатель через несколько секунд гаснут. Значит все ОК.
Вопрос
Лампочки колодки, подушки - гаснут.
На левой стороне где уровень ОЖ пиктограмма (не знаю как называется рядом с EML) горит оранжевым и не гаснет до запуска двигателя. После пуска двигателя пропадает.
Так и должно быть?
В мануале написано, что эта пиктограмма сигнализирует о неполадках с двигателем, обратитесь на СТО.
Понятно, что в сервис поеду, но хочу получить дополнительно информацию от Вас.
ну и проверь уровень ОЖ :D
У меня гаснет вместе с колодками подушкой и всем остальным. Не тяни езжай на станцию.
До запуска двигателя, как все пиктограммы?
ну и проверь уровень ОЖ :D
Если это шутка, то она не удалась :mad:
Я говорю о другой пиктограмме, а какая отвечает за уровень ОЖ я в курсе, и она после запуска не гаснет.
До запуска двигателя, как все пиктограммы?
Да. Остается гореть только давление масла и зажигание. Которые гаснут при запеске.
Если это шутка, то она не удалась :mad:
Я говорю о другой пиктограмме, а какая отвечает за уровень ОЖ я в курсе, и она после запуска не гаснет.
ну если о другой, тогда и впрямь не удалась :wave:
Если кому интересно с пиктограммой все ОК. Как сказали у оф. дилера на 330 так и должно быть.
Если кому интересно с пиктограммой все ОК. Как сказали у оф. дилера на 330 так и должно быть.
:thumbup:
Александр_61
20.02.2006, 15:37
ну если о другой, тогда и впрямь не удалась :wave:
А у меня утром тож осталась такая пиктограмма(если я правильно понял какая именно) поехал к дилеру, сказали смотерть надо...... записался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot