Просмотр полной версии : Масло на свечах
Привет всем. Тут на днях решил поменять свечи и обнаружил такую вещь: выкрутив свечу увидел что она вся в масле-это так и должно быть или что то нетак???
Привет всем. Тут на днях решил поменять свечи и обнаружил такую вещь: выкрутив свечу увидел что она вся в масле-это так и должно быть или что то нетак???
Что-то не так.
fulcrum1
18.02.2006, 00:12
Где именно масло то? с "ног" до "головы" ? У меня вот на резьбе влажновато чуть. Отчего - не пойму.
Где именно масло то? с "ног" до "головы" ? У меня вот на резьбе влажновато чуть. Отчего - не пойму.
Прокладки крышки ГБЦ на замену. Через внутренние попадает масло в свечные колодцы.
Резьба в масле на всех свечах на 4 из них ещё и сама гайка в масле...
Резьба в масле на всех свечах на 4 из них ещё и сама гайка в масле...
Двигатель какой?
Всё правильно, так оно и бывает, где-то чуть больше течёт, где-то чуть меньше. Одна дорога в сервис.
fulcrum1
18.02.2006, 00:37
тоже М52. Чем критично? жрет литр на 7 тык. Мобила 5В50
Двигатель M52
Как сказал AlexM, прокладки клапанной крышки на замену.
Из-за масла в колодцах свечи пробивают.
fulcrum1
18.02.2006, 00:54
ну масла в колодцах у меня конечно не стоит, но считал, что резьба если немного "потная" маслом, так то даже и проще откручивать. :)
подскажите номерок прокладки
подскажите номерок прокладки
Нужен ВИН (последние 7 знаков)
меня уже трясет и колотит от разговоров про масло и про M52 :D :D :D :D
держитесь, дядьки, ща будем все наблюдать нормальную качественную женскую истерику :cry: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Nik Bondarev
18.02.2006, 20:53
Кеттт..боюсь сглазиш свое счасть))))
прокладка автар под замену!!!
:D Кеттт..боюсь сглазиш свое счасть))))
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot