Просмотр полной версии : Включение света при открывании дверей
Можно ли сделать так, чтобы при открывании дверей не включался свет в салоне?
Е46
спасибо
Думаю еНту функцию мона перепрограммироватЪ........., хотя уважаемый Техник думаю поправит если я не прав ;)
А у меня наоборот, загашник открываю - и темень!..:о\ Е36 316 93г. Мож клема слетела? Если да, то как снять пластиковую защиту на крышке багажника
И правильно, у меня включается только, когда габариты включены. А вот на 7ках Е32 свет струячит как только багажник открыл, о чем и постоянно "плачет" разряжаясь АКБ при неплотно закрытом багажнике.
Во, как......
И в бардачке - аналогично, при включении габаритов.
Nick_E39
21.08.2002, 16:10
Тот же вопрос про Е39. Они там с ума по сходили что ли? :mad:
Мне свет при открытии двери нафиг не нужен.
Нажать и удерживать при открытой двери кнопку включения/выключения света в течении 10 сек, кажется так!
Slava999
21.08.2002, 16:46
Это летом нафиг не нужен а зимой?
Мне например в гараже даже очень.
Заезжаешь на свой этаж а там темно как в ж....
Nick_E39
21.08.2002, 16:56
Написано markiz:
Нажать и удерживать при открытой двери кнопку включения/выключения света в течении 10 сек, кажется так!
Вроде я так пытался. Вечером еще раз попробую. Может недодержал. :)
Nick_E39
21.08.2002, 17:03
Написано Slava999:
Это летом нафиг не нужен а зимой?
Мне например в гараже даже очень.
Заезжаешь на свой этаж а там темно как в ж....
Это проблема многоэтажных гаражей :D Там света белого не видно :)
А вот ночью во дворе или на улице плохо освещенной получается не очень удобно. Остановился, дверь открываешь и сразу как слепой :cool: Тебя отлично видно, а тебе лампочки зрачки сузили :)
НЕ безопасно :eek:
Прежде чем дверь открывать, расширь зрачки альбуцидом! ;)
А отключается таким образом, точно, проверял! Держать выключатель нажатым по-дольше при выключенном внутрисалонном освещении.
А клавиша над лобовым стеклом, имеющая три положения: свет горит всегда, при открывании двери, свет не включается, не помогает? Или нет такой? Или имеется ввиду свет в салоне сзади?
To Valenok. В Е39 и Е46 сия клавиша не предусмотрена!
Написано markiz:
To Valenok. В Е39 и Е46 сия клавиша не предусмотрена!
Интересно, а что там предусмотрено, что б например газетку почитать:confused: "глазок штурмана" в штатной комплектации, или все же придется дверь открывать:confused:
Там есть специальные включалки для любителей почитать газету.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot