Просмотр полной версии : Педаль сцепления имеет свободный ход, как отрегулировать (+)
Oleg90520i
19.08.2002, 19:52
Педаль сцепления имеет свободный ход, как отрегулировать, на скорость не влияет, но раздражает иногда.
Спасибо за ответ.
Zomby
Немного ведет сцепление это, что может быть и что надо делать, может подрегулировать как-то???
Спасибо за информацию
Мне кажется, что все это может быть от изношенного сцепления. Для постановки точного диагноза, я бы снял и его и посмотрел на состояние диска и корзины. Давно ли менял масло в коробке?
Масло, весной 2002 года.
А может все сменить сразу, а может что подтянить и не будет вести сцепление.
То, о чем речь, имеет всего ДВЕ основные причины:
- износ/дефект/разрушение вилки сцепления или её частей (упорный грибок, например), что сказывается и на функциональности выжимного подшипника
- коррозия/загрязнение отложениями пыли от накладок диска сцепления на шлицах первичного вала МКПП - при перемещении диск по шлицам вала его подклинивает
Ох, Сан Саныч, как сделать так, чтобы побольше было у тебя времени для интернета?:D
technik
________Спасибо.
Да, вот и результат, все сыпется с нее Е36 318i 93г., как показатель 9 лет эксплуатации и 233000 родного пробег из них 120000 по России.
Ко всему подшипник ступицы, передние диски и барабаны задние, ремонт стартера -бендикс, и генератора, трещины на стаканах сзади это кроме штуки двухсот зел. что я вложил в осенью прошлого и весной настоящего.
Наверно пора ........................ а жалко и............. и вкладывать.......
Народ, что посоветуете?
Народ, что посоветуете?
Аууууу!!!!!!!!!!
Пора, пора. Прикинь найдёшь себе новое чудо немецкой техники и всё по-новой. :D
Хотя если взять посвежее и без пробега по России, да о шести цилиндрах..... :rolleyes:
Не о шести цилиндрах, не имеет смысла.....
Я езжу 99% времени один. пустой воздух перевозить не экономично, а если адреналин то в семье есть такая иногда дают подрулить.
Если бы выпускалась Е36 с двигателем например 1,2 или 1,3 я бы не раздумывая взял.
А насчет чуда немецкой техники, надо трех-летку брать а она пока дорога, буду ждать Е46 когда 5 пять станет.
Жалко, что БМВ не выпускает по типу Matiz я бы на новую может наскреб бы, а так как люблю пропеллер другого просто не могу купить. Или джип БМВ был бы кроме х5, как Vitaru во здорово было бы. А то дорого Х5 стоит а джипик БМВ ох как хочется купить (для себя одного).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot