Просмотр полной версии : расположение ВИН в Х3
срочно нужно узнать, где находится сабж! желательно расположение всех дублирующих табличек... :confused: Девушке машину собрались покупать, а опыта в ентих делах - 0... :shock:
з.ы.: фоток в купальнике не будет! :nod: :D
под капотом справа рядом с чашкой амортизатора, там по моеме и табличка.
Кто-то жаловался на то что при проверке номера двигла надо что-то разбирать как на 3л Х5, но по моему - это пурга.
Провинциал
16.02.2006, 14:02
под капотом справа рядом с чашкой амортизатора, там по моеме и табличка.
Кто-то жаловался на то что при проверке номера двигла надо что-то разбирать как на 3л Х5, но по моему - это пурга.
Ставил в Ельне (подмосковье) машину на учет так там передо мною чел один ха-3 ставил и ему мент сказал чтобы он ехал к диллеру за бумагой содержание которой должно быть следующим, справка данна такому-то таком-то, на машину с вином таким-то и на этой машине стоит мотор с номером таким-то, там помойму увидеть номер мотора невидно неприподняв его незнаю бред это или нет но в пршлом году я это слышал своими ушами :D :D :D :cool:
стопроцентов - номер на моторе можно увидеть только снимая оный с опоры
т.е. в серваке.
помогают при постановке на учёт письма от дилера, но бабла присунуть дополнительно придётся.
Если есть проблемы с постановкой - могу дать тел. человека, помогавшего ставить мне на учёт мой хз
ребят, что-то не то вы говорите
:shock:
ставил в Бутово без проблем, никаких бумаг не требовалось :shock:
подошел дядя , посмотрел и ушел :D , без денех
проблема была только какой бырать номер 009 800 444 006 и тп :D :D :D
ребят, что-то не то вы говорите
:shock:
ставил в Бутово без проблем, никаких бумаг не требовалось :shock:
подошел дядя , посмотрел и ушел :D , без денех
проблема была только какой бырать номер 009 800 444 006 и тп :D :D :D
дык у меня за 200 денег и не смотрел даж никто :D :D
а помочь снять быстро с учета он может?
переплатил :D :D :D
да и номерок у тебя не правильный :D
а в багажнике есть? на тыльной стороне крыши? проблем с постановкой на учёт быть не должно... интересует 100% чистота сабжа... проверяться будут все таблички... просто хочу узнать, где именно они распологаются...
оч помочь хоцца...))))
а в багажнике есть? на тыльной стороне крыши? проблем с постановкой на учёт быть не должно... интересует 100% чистота сабжа... проверяться будут все таблички... просто хочу узнать, где именно они распологаются...
оч помочь хоцца...))))
ну нифига себе. а я считал, что на юге с этим попроще... :shock:
в багажнике, нет, если не снимать обшивку (я этим как и многие присутствующие ) не занимался. Про определение "тыльная сторона крыши" первый раз в жизни слышу (мб это просто потолок под обшивкой :shock: ).
по сабжу - к дилеру :wave:
ну нифига себе. а я считал, что на юге с этим попроще... :shock:
в багажнике, нет, если не снимать обшивку (я этим как и многие присутствующие ) не занимался. Про определение "тыльная сторона крыши" первый раз в жизни слышу (мб это просто потолок под обшивкой :shock: ).
по сабжу - к дилеру :wave:
ну как те сказать, прощё... у нас основной поток левака через Дагестан идёт... потом - Ростов, Краснодар... а эта машина из этих краёв... :help: так что нужно узнать, где конкретно находятся все дублирующие таблички... диллер тож это проверять не будет... так что нужно всё тщательно проверить, тк. машина будет ездить не только по СК и ЮФО... скорее всего, по всей России... так что нужно быть уверенным, что добрые дядьки милиционеры не снимут обшивку и не удивят присутсвующих новой историией а\м... :D
про крышу: ты всё правильно понял... :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot