Просмотр полной версии : И снова 16:9
Ребят подскажите если кто то на Х5 менял блок маленького тв на 16:9.На сколько вообще это реально просто есть возможность не дорого купить БУ.Нужны ли будут какието дополнительные переходники, провода,разъемы итд?Подойдет ли тв тюнер от старого к новому и подойдет ли телефон с гр связью от старого.Зарание thanks
Ребят подскажите если кто то на Х5 менял блок маленького тв на 16:9.На сколько вообще это реально просто есть возможность не дорого купить БУ.Нужны ли будут какието дополнительные переходники, провода,разъемы итд?Подойдет ли тв тюнер от старого к новому и подойдет ли телефон с гр связью от старого.Зарание thanks
16х9 бу 500евро минимум
ставися просто заменой
тв тюнер может подойти, а может нет. зависит тот года\месяца выпуска авто
к телефону отношения не имеет
Tarantul
16.02.2006, 08:52
Тв тюнер от 4:3 не подойдет картинка будет обрезаной.
Тв тюнер от 4:3 не подойдет картинка будет обрезаной.
некоторое время на машинах с тв 4х3 ставили тв тюнеры уже с поддержкой и 4х3 и 16х9. + немцы иногда после покупки авто с навигацией дооснащали его ТВ, и в эти авто попадал тв тюнер с пооддержкой и 4х3 и 16х9
Так что верятность есть.
Интересно сколько возьмут за замену
Если машина 2001 года,то шанс,что тв-тюнер и 4х3 и 16х9 БОЛЬШОЙ. Щас найти тв-тюнер огромная проблема все ,как всбесились...
Могу конечно ошибаться но мне кажется что весь блок( маленький тв, кассета итд)по размеру больше чем блок 16:9.Думаю там еще рамка к нему будет нужна.
там все одинаковое-вынимаешь старый и ставишь новый с рамкой
SquareSoft
19.02.2006, 09:14
А кто знает какое разрешение в широкоформатном телеке и сколько в нем цветов :help:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot