PDA

Просмотр полной версии : Спешу поделиться

Vinnetu
19.08.2002, 14:37
Наконец избавился от треска в выхлопе именно на 2700 оборотах. Выбросил старый пламягаситель, резонатор и глушак. Поставил все прямоточное. Результаты превзошли все ожидания - звук стал очень весомым :super: Кроме этого заехал и в Автодом, сделал в очередной раз всю необходимую диагностику и поменял корзину сцепления. Раньше я долго мыкался со снижением динамики на горячем движке а теперь летаю - путешествие в Питер было сплошным наслаждением. :super: :super: :super: Жду конца рабочего дня чтобы скорее снова прыгнуть за руль - услышать низкий бас и почувствовать скорость.
Одно мне не понятно, почему то с новым сцепленьем не удается стартануть с пробуксовкой - вместо набора скорости машина дергается :(

technik
19.08.2002, 16:07
Если речь о черненьком "компактике":), то, по-моему, там двухмассовому маховичку сроко "крышечка" наступит:):( - радиальный люфтец там присутствует из-за износа демпферных пружин. Т. е. при включении/выключении сцепления маховик из-за люфта "догоняет сам себя" - отсюда и толчки, которые к тому же и некоторую пробуксовку диска сцепления вызавают...Вот таКа петрушка:)..

ПыСы: Кады увидел "творение" глушителя "из кусоЧеков" - от души улыбался:):), хотя "самец" сзади ЗНАТНЫЙ;)..

Vinnetu
19.08.2002, 16:30
Да, черненький это мой!!! :) Что это за маховичок такой? Мне ж всю корзинку поменяли! :eek: А насчет глушака, то да, согласен - вид не очень - ребятки прямо в старый КАТ вставляют пламягаситель поэтому он весь в шрамах. Но главное результат, да и шрамы украшают мужчину (теперь то он как настоящий мужчина- басом разговаривает). :super:
А где он стоит энтот маховичок то?

Gams
20.08.2002, 13:00
technik
_________

и я бы послушал про этот маховичек

Vinnetu
20.08.2002, 14:29
Не дождался я ответа, поэтому сам залез в ETK и нашел его там. ;) Он в движке находится и как только мы включаем сцепление он плотненько соприкасается с диском сцепленья и начинает его крутить. Стоит эта штуковина от 300 до 700 евро, да и за работу боюсь уйдет около 150-200, так что готовить придется от 450 до 900:eek: Так что штука дорогааааааааая. Мой подходит на разные модели http://www.exist.ru/info.asp?f=057&c=415%200016%2010&ca=1 Хотя Technik утверждает, что проблема в износе демпферных пружин - может их заменить будет достаточно????
А то я и так в этот раз почти штуку в Автодоме оставил, но зато стал членом клуба ;)
Непонятно еще сколько я смогу проехать с этим маховиком км? Завтра хочу на юг рвануть, доеду или нет? Уважаемый Technik ответь пожалуйста. Да, и после замены корзины у меня первая-вторая скорость с трудом включается - это нормально?

asd1980
21.08.2002, 18:05
А он вроде как в отпуске....