Просмотр полной версии : Можно ли поставить кондей на E36?
glourong
19.08.2002, 12:20
Возможна ли установка кондиционера на машину без него, и сколько это стоит, если всё оборудование куплю на разборе.
А почему нетЪЪЪ??? Не вижу проблем.......
Цена вопроса - слишком велика
glourong
19.08.2002, 16:15
Насколько Велика?
Скорее всего, велика настолько, что лучше купить машину с кондеем, а эту продать. Дешевле выйдет.
На разборах кАндеи в основном УБИТЫЕ..........., посему - цена комплекта переоснаЩения примерно около 1500 Евриков + цена установки.........., вот :(:(:(
Даже дешевле 1320 у.е.
Была попытка на любимую два года назад Е32 с разборки кондей поставить, все бы ничего и деньги приготовил уже немалые, на ни кто гарантии работы не дает, а деньги за установку берут аж 400 у.е.
Вот и пришлось заднии стойки с пружинами менять!!!!!
glourong
20.08.2002, 11:10
[QUOTE]Написано Gams:
Даже дешевле 1320 у.е.
Это с установкой или без? Хотелось бы конечно с Гарантиями
glourong
Андрей, а что сейчас с этим на рынке? Ибо есть некоторые экземпляры, куда хочется установить.
archmaster
30.03.2006, 01:17
Занимался этим вопросом на Е36. Цена складывается из стоимости самого кондея, стоимости замены воздуховодов, печки, блоков управления и контроля и других деталей внутри кузова и моторного отсека (радиатор и т.п.) и стоимости работы. Цену называть не буду, поскольку это было 2,5 года назад - неактуально. Но прикинув стоимость и "советские" гарантии наших мастеров (приезжай, если что, всё сделаем бесплатно, если по нашей вине :confused: ) пришел к выводу, что если машина была сделана без кондея, вставлять туда его - однозначно будет колхоз, но дорогой и потом я буду с ним носиться как с лялькой по поликлиникам.
Сам ставил кодней на Е32 спокойно, без никаких проблем,
Купил весь комплект б/у с разбираемой машины за 12000 рублей.
Но пришлось поставить новый радиатор кондея за 2400 рублей и вентилятор кондея.
Короче клиенту все вылезло с монтажом в 30000 рублей +/- .
И никаких проблем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot