PDA

Просмотр полной версии : ИТОГ ОСМОТРА БМВ

PUHNARICK
13.02.2006, 21:34
Сегодня смотрел авто БМВ 530 2001г.
Выводы:
1.САЛОН- идеален! :super:
2.ЭЛЕКТРИКА-хорошо! :thumbup:
3.ХОДОВАЯ- требуется замена 1 рычага и сайлентов :(
4.РУЛЕВАЯ- В норме, нет люфта и не "бьет по рулю" :thumbup:
5.АКПП- четкое переключение нет ни рывков, ни пробуксовки! :super:
6.КУЗОВ- самое подозрительное кузов, определил крашены:
бампер передний, переднее правое крыло(но табличка с внутренней стороны имеется), крышка багажника, задний бампер, думаю что еще должно быть покрашено заднее крыло. Могу сказать что крашены они хорошо, цвет хорошо подобрали, нет разнотона в элементах, стыки все ровные и щели тоже ровные. Все двери идеально закрываются. По крайней мере мне машина понравилась! :shock:
Вопросы:
1.АКПП- схема переключения P,D,N,R и имеется кнопка на рукоятке, ЭТО И ЕСТЬ ТИПТРОНИК???? :confused:
2.ОСНОВНОЙ ВОПРОС Цену назвал 600т.руб, стоит ли покупать, если покрашены столько элементов???

photosin
13.02.2006, 21:41
Не претендую на полезность совета, но тем не менее.

Знаешь, есть такая концепция : "Если сомнения есть, то сомнений точно нет"

Alex_M
13.02.2006, 21:43
600 для 530 2001 как то подозрительно дешего.
Обязательно провести диагностику двигателя инструментарными средствами.
Поставить машину на стенд сход-развала и проверить что с ним.
Пробить номера по таможне и угону.

Если после этого сомнений не останется, тогда бери.

Дед
13.02.2006, 21:46
двигатель, впрыск?

Den_X5
13.02.2006, 21:51

100% :nod: :nod: :nod:

tf9
13.02.2006, 21:58
Сегодня смотрел авто БМВ 530 2001г.

Вопросы:
1.АКПП- схема переключения P,D,N,R и имеется кнопка на рукоятке, ЭТО И ЕСТЬ ТИПТРОНИК???? :confused:

Это есть типтроник - только не типтроник, а стептроник (типтроник - это у ауди так называется), только кнопка на рукоятке не для этого - на кнопку нужно нажимать когда переводишь рычаг (из положений P,R,N,D). А спортивный и ручной режим (стептроник) включаются из положения D движением рычага влево - и дальше либо так и ехать (спортивный режим) либо щелкать самому передачи (вверх-вниз).

PUHNARICK
13.02.2006, 22:01

Я сегодня хозяина авто ждал с 8 утра до 15.00! Хотел сегодня же диагностику сделать, но он приехал только в 15.00!
инструментарными средствами. Ты имеешь ввиду: проверить компрессию и проверить задиры эндоскопом?? ИЛИ что-то еще предлагаешь?
Поставить машину на стенд сход-развала и проверить что с ним. ПРИ ПОЕЗДКЕ НА ДИАГНОСТИКУ ДУМАЮ ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Она калининградка - таможня отпадает, думаю угон тоже отпадает так как авто стоит на учете, лично смотрел доки и разговаривал с хозяином!

PUHNARICK
13.02.2006, 22:03
двигатель, впрыск?
530iA

Alex_M
13.02.2006, 22:08
Я сегодня хозяина авто ждал с 8 утра до 15.00! Хотел сегодня же диагностику сделать, но он приехал только в 15.00!
инструментарными средствами. Ты имеешь ввиду: проверить компрессию и проверить задиры эндоскопом?? ИЛИ что-то еще предлагаешь?
Поставить машину на стенд сход-развала и проверить что с ним. ПРИ ПОЕЗДКЕ НА ДИАГНОСТИКУ ДУМАЮ ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Она калининградка - таможня отпадает, думаю угон тоже отпадает так как авто стоит на учете, лично смотрел доки и разговаривал с хозяином!

Именно так, но на угон и подлиность ПТС все равно проверь, у мени тоже есть хАроший принтер :D

PUHNARICK
13.02.2006, 22:09
Это есть типтроник - только не типтроник, а стептроник (типтроник - это у ауди так называется), только кнопка на рукоятке не для этого - на кнопку нужно нажимать когда переводишь рычаг (из положений P,R,N,D). А спортивный и ручной режим (стептроник) включаются из положения D движением рычага влево - и дальше либо так и ехать (спортивный режим) либо щелкать самому передачи (вверх-вниз).
В положении D переключив рычаг влево, получаецца режим спорт, и в этом режиме получаецца и автомат и ручка??? При переключении вручную вверх- вниз, сколько ступенек вверх и сколько вниз?

PUHNARICK
13.02.2006, 22:14
Именно так, но на угон и подлиность ПТС все равно проверь, у мени тоже есть хАроший принтер :D
На угон я думаю проверится само-собой, потому как, я хозяину сказал, что после диагностики, если все гуд, я с ним расчитаюсь тока после постановки на учет на мое имя! А вот как проверить ПТС на подлинность???

Дед
13.02.2006, 22:15
530iA

я грю диагностировали? Хотя бы ГРМ смотрел? Свечи, компрессия навярняка нет, даже спрашивать не буду :)

Den_X5
13.02.2006, 22:19
я грю диагностировали? Хотя бы ГРМ смотрел? Свечи, компрессия навярняка нет, даже спрашивать не буду :)`

Там цепь. :wave:

PUHNARICK
13.02.2006, 22:23
я грю диагностировали? Хотя бы ГРМ смотрел? Свечи, компрессия навярняка нет, даже спрашивать не буду :)
ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ НЕ СМОГ! ПРИШЛОСЬ ВИЗУАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕХАТЬСЯ И УЕХАТЬ ОБРАТНО!
Авто не в нашем городе, поэтому есть неудобства с диагностикой, договорюсь на среду!

Tarantul
14.02.2006, 08:53
Не знаю как а Татарстане, но за ~21к.б. 530 01, имхо просто не реально, если конечно это не подарок.

scor
14.02.2006, 09:24
Не знаю как а Татарстане, но за ~21к.б. 530 01, имхо просто не реально, если конечно это не подарок.

Абсолютно согласен! Наверное. дешево продает в связи со срочным переездом в другую страну, как обычно бывает.

Molot.O.K.
14.02.2006, 10:07
В положении D переключив рычаг влево, получаецца режим спорт, и в этом режиме получаецца и автомат и ручка??? При переключении вручную вверх- вниз, сколько ступенек вверх и сколько вниз?

Ну в принципе ты прав, но скорее Автомат с возможностью менять передачи в ручную. При вкл спорт режима удерживается та передача на которой ехал. Т.е. если была 4 и перешел на спорт то 1 вверх и 3 вниз. Если сразу тронулся на спорте то 5 вверх и т.д.
По сабжу битых не бойся, они почти все битые. К тому же т.к. такие машины страхуют то например сколы на капоте бамперах красят за счет страховой. Кстати если была страховка то можно попробовать выяснить тяжесть приключившегося с ней. Ну а так диагностика рулит. Сход-развал (косвенно указывает на кривизну кузова) и компресия-эндоскоп (убитость движка). По цене человек продать хочеть, а не пол года выставлять "неспешно". У меня знакомый продал 525 2002 за 25 и что теперь?

Micha
14.02.2006, 10:54
То что детали красили ни о чем не говорит. Я крашу все где имеются сколы или царапины. Люблю когда авто выглядит хорошо и готов за это платить.

А цена слишком хороша. На полную диагностику ее в твой сервис!

Дед
14.02.2006, 11:03
То что детали красили ни о чем не говорит. Я крашу все где имеются сколы или царапины. Люблю когда авто выглядит хорошо и готов за это платить.

:nod:

Alex_M
14.02.2006, 11:43
`

Там цепь. :wave:

Дэн, ГРМ это газораспределительный механизм, он же не сказал ремень ГРМ :D

Дед
14.02.2006, 11:49

:thumbup: я все равно незнал этот нюанс :D потому и слово РЕМЕНЬ пропустил ;) Тезке 5 в зачетку за знание матчасти :D

Den_X5
14.02.2006, 11:53

Ок. Леш, скажи мне тогда, что там в М54 можно посмотреть????? :shock: :eek:

Grigor
14.02.2006, 12:05
Ну на цепь полюбоваться :D :idea:
По сабжу, если машина в хорошем состоянии и чиста юридически, то нада брать, цена не должна смущать, мало ли какие ситуации бывают у людей в жизни

Дед
14.02.2006, 12:06

вечный двигатель ж йопта. Автор бери не глядя - Ден сказал некуй смареть ;)

Den_X5
14.02.2006, 12:10
вечный двигатель ж йопта. Автор бери не глядя - Ден сказал некуй смареть ;)

Ну ты почти угадал. В ГРМ там действительно смотреть нечего, бери не глядя! :super:

ЗЫ. Жаль, ВК таких моторофф не делают... :D :D :D

seRRge
14.02.2006, 12:22
Очень как то дешево :) Я за 520 тыс. продал 98 года.....

PUHNARICK
14.02.2006, 20:34

Эндоскоп обязательно??? На завтра договорился о диагностике в ТТС, но я удивился когда мне сказали что нет эндоскопа!!! Как быть???

BOND530
14.02.2006, 20:48

И я абсолютно согласен.
Свою такую же в М-технике с индивидуал салоном в отличном состоянии с пробегом 80000 брал летом 2004 за 38000.
сейчас считаю ее цену около 30000, так что цена в 21000 очень смущает.

Хотя все бывает, может чуваку совсем не принципиальны деньги. :wave: Такое иногда бывает.

PUHNARICK
14.02.2006, 20:59

Понимаешь сколы и царапины - это одно!
А здесь покрашены элементы полностью:
передний бампер, переднее правое крыло, задний бампер, крышка багажника, думаю что еще один из задних крыльев!
Вопрос: Неужели по развал-схождению можно определить на сколько сильно было ДТП??
Если элементы заменены, то они уже без оцинковки??? Как узнать замену элементов???

PUHNARICK
14.02.2006, 21:04
[B]КАК ЖЕ БЫТЬ ЕСЛИ НЕ 4 КЛЮЧА ????Нужно замок менять???

Vlad
14.02.2006, 21:10
[B]КАК ЖЕ БЫТЬ ЕСЛИ НЕ 4 КЛЮЧА ????Нужно замок менять??? :) Чтобы ездить - достаточно и одного.
Любое количество ключей можно заказать через дилера, предъявив документы: свои и на машину.

Vlad
14.02.2006, 21:13
Народ, он в Татарстане живет, там точно таможня другая, так что 21 вполне реальная цена :eek: :eek: :eek: :eek: Во ляпнул! :rolleyes: Где ещё таможня другая? :)

PUHNARICK
14.02.2006, 21:31
:) Чтобы ездить - достаточно и одного.
Любое количество ключей можно заказать через дилера, предъявив документы: свои и на машину.
А как же быть если он не потерял ключ, а приватизировал! :D
Получаецца что тоже может им пользоваться? Как этого избежать?

Alex_M
14.02.2006, 21:48
А как же быть если он не потерял ключ, а приватизировал! :D
Получаецца что тоже может им пользоваться? Как этого избежать?
Заехать к дилеру и анулировать в блоке EWS все ключи кроме тех что у тебя на руках.

PUHNARICK
14.02.2006, 21:48
МОЖНО ЛИ КАК-ТО БЛОКИРОВАТЬ ПОТЕРЯННЫЕ КЛЮЧИ????

PUHNARICK
14.02.2006, 21:56
А как проверить подлинность ПТС? Можно ли узнать в Автосалоне?
В Сервис-Центре сказали что у них нет эндоскопа, как быть? Имеются ли другие способы???

PUHNARICK
14.02.2006, 22:49
НУ ЖЕ, ДАЙТЕ ЦЕННЫЙ ОТВЕТ!
ПОМОГИТЕ, ЗАВТРА ДИАГНОСТИКА! Как быть если в Сервис-Центре нет эндоскопа?

Cross
14.02.2006, 22:53
Цену назвал 600т.руб

:D :D :D :D

Cross
14.02.2006, 22:55
МОЖНО ЛИ КАК-ТО БЛОКИРОВАТЬ ПОТЕРЯННЫЕ КЛЮЧИ????

можно, но дверь открыть ими все равно открыть смогут

Cross
14.02.2006, 22:57
Народ, он в Татарстане живет, там точно таможня другая, так что 21 вполне реальная цена

а чё, Татарстан - не Россия? :D :D :D :D

PUHNARICK
14.02.2006, 23:10
можно, но дверь открыть ими все равно открыть смогут
КАК БЫТЬ ТОГДА??? :confused:

Cross
14.02.2006, 23:17
КАК БЫТЬ ТОГДА??? :confused:

чтобы это исключить, надо личинки замков менять, но это должно быть самой маленькой проблемой для 530 2001 за 600 штук :)

PUHNARICK
15.02.2006, 20:00
Сегодня ездил на диагностику!
Результат такой:
Пробег: спидометр 90 т.км., ключ 105 т.км.
Абсолютная компрессия:
100% 98% 98% 100% 99% 100%
Проверка диагностической и информационной системой: немного подсевший аккум.
незначительные ошибки.
Ходовая:
шаровой шарнир интегрального рычага задней подвески
перестановка передних стоек на 180 градусов(какой-то Кулибин поставил стойки повернув на 180 градусов)
ЛЕТОМ замена:
Передние поворотные кулаки, все рычаги передней подвески ( они нормальные, можно еще поездить, просто они грамотно восстановленные, но лучше поменять!- так сказали)
Передние тормозные диски и колодки по кругу.
АКПП:
Идеальная работа, без рывков и пробуксовки, но обязательна замена масла в коробке!
КУЗОВ:
Контроль геометрии кузова: зад отлично, перед незначительное отклонение правого переднего угла на 4-5мм. (Как это влияет на езду??? Надеюсь не страшно???)
В остальном идеал!
ИТОГ:
ДВИГУН в отличном состоянии, не жрет масла! ХОДОВАЯ в хорошем состоянии в ближайшее время замена! РУЛЕВАЯ в норме! АКПП требует замена масла и фильтра!Салон в идеале (ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА НЕБОЛЬШИЕ ТЕМНО - БЕЛЫЕ ПЯТНА НА БЕЖЕВЫХ КОЖАНЫХ СИДЕНЬЯХ? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ?)КУЗОВ Рестайлинговые фары,темно-зеленый металлик, крашены идеально 5 элементов внешне не отличишь

Cr@zY
15.02.2006, 20:03
вин то какой у машины?

Cr@zY
15.02.2006, 20:03
а вообще подпись свою читай :)

Игорь Оболенский
15.02.2006, 20:12
что с кулаками, что их менять надо?

Vlad
15.02.2006, 20:27
Результат такой:
Абсолютная компрессия:
незначительные ошибки.
Ходовая:
перестановка передних стоек на 180 градусов(какой-то Кулибин поставил стойки повернув на 180 градусов)
ЛЕТОМ замена:
Передние поворотные кулаки, все рычаги передней подвески ( они нормальные, можно еще поездить, просто они грамотно восстановленные, но лучше поменять!- так сказали)
АКПП:
Идеальная работа, без рывков и пробуксовки, но обязательна замена масла в коробке!
КУЗОВ:
Контроль геометрии кузова: зад отлично, перед незначительное отклонение правого переднего угла на 4-5мм. (Как это влияет на езду??? Надеюсь не страшно???)
В остальном идеал!
ИТОГ:
ДВИГУН в отличном состоянии, не жрет масла! ХОДОВАЯ в хорошем состоянии в ближайшее время замена! РУЛЕВАЯ в норме! АКПП требует замена масла и фильтра!Салон в идеале (ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА НЕБОЛЬШИЕ ТЕМНО - БЕЛЫЕ ПЯТНА НА БЕЖЕВЫХ КОЖАНЫХ СИДЕНЬЯХ? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ?)КУЗОВ Рестайлинговые фары,темно-зеленый металлик, крашены идеально 5 элементов внешне не отличишь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да уж... у всех свои представления об "идеале"... :shock:
Кривой кузов, скрученный пробег, колхозный ремонт, полподвески менять. А "в остальном - идеал!" :D :D :rolleyes:

photosin
15.02.2006, 20:33
Надеюсь, "темно-белые" пятна - это не следы крови, выведенные перекисью водорода...

Кроме того, насколько я знаю, 4-5 мм - это АХТУНГ!

sam196767
15.02.2006, 20:42
:idea:
А что сам хозяин говорит по поводу:
1. Почему была покраска чутьли не полмашины?
2. Где красил?
3. Где потерял ключи?
4. Почему скручен пробег? :shock:

То что кулибины делали-это фигня. Они иногда лучше делают и всегда дешевле. Тока найти таких трудно. :nod:

Когда я себе искал машину (поскромнее 520i) я не стал брать одну(синий металик)только потому, что хозяин скрыл покраску капота(наехал грузовик). Хорошо был покрашен на автохаузеBMW. Прибор показал разную толщину слоев. Пробег у нее был 110000км. Стал искать дальше и нашел за туже цену серебранную с пробегом 84000км.

А для подвески это нормальный пробег. В конфах говорят, что 70000 для наших дорог она ходит-аллюминий блин.

А заказать в Германии не узнавал?

Дешево не значит хорошо. Бесплатный сыр только в мышеловках. :super:

PUHNARICK
15.02.2006, 21:15
1. передний правый удар (замена фары и крыло) + задний ход (удар прямо в середину зада-результат покраска бампера и крышки багажника)
2. Где красил не знаю, но покрашено хорошо!
3. У машины 2 хозяина, первый передал только 1 ключ (думаю это не проблема, заказать еще один ключ, а остальные аннулировать!)
4. Не знаю, может для продажи?
В Сервис-Центре БМВ сказали, чтобы поправить все перечисленное нужно вложить 1000$- ну я примерно на такую сумму и рассчитывал! Ведь авто 2001 года 530iA!

PUHNARICK
15.02.2006, 21:20
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА ПОКАЗАЛА РАЗНИЦУ ПЕРЕДНЕГО ПРАВОГО УГЛА В 4-5 ММ!
НАСКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО???

sam196767
15.02.2006, 21:34
3. У машины 2 хозяина, первый передал только 1 ключ (думаю это не проблема, заказать еще один ключ, а остальные аннулировать!)
4. Не знаю, может для продажи?
В Сервис-Центре БМВ сказали, чтобы поправить все перечисленное нужно вложить 1000$- ну я примерно на такую сумму и рассчитывал! Ведь авто 2001 года 530iA!

А ключи- ну поменяешь личинки.
В принципе 10т.км это не пробег почти. Может быть был сломан блок ABS? а тогда спидометр и все с ним не робит. А пока починил(~17000р), вот и нагорело(у меня тоже было 4т.км наверно проехал).
По подвеске обсуждал народ и давал цены 1000у.е замена.
А геометрия, тут только сам по резине увидишь, если очень плохо. Что говорять BMW-еци по этому поводу сами?

Easy Rider
15.02.2006, 23:45
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да уж... у всех свои представления об "идеале"... :shock:
Кривой кузов, скрученный пробег, колхозный ремонт, полподвески менять. А "в остальном - идеал!" :D :D :rolleyes:

:thumbup: :D :D :D

404
16.02.2006, 01:34
Результат такой:
Абсолютная компрессия:
незначительные ошибки.
Ходовая:
ЛЕТОМ замена:
АКПП:
КУЗОВ:
В остальном идеал!
ИТОГ:
ДВИГУН в отличном состоянии, не жрет масла! ХОДОВАЯ в хорошем состоянии в ближайшее время замена! РУЛЕВАЯ в норме! АКПП требует замена масла и фильтра!Салон в идеале (ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА НЕБОЛЬШИЕ ТЕМНО - БЕЛЫЕ ПЯТНА НА БЕЖЕВЫХ КОЖАНЫХ СИДЕНЬЯХ? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ?)КУЗОВ Рестайлинговые фары,темно-зеленый металлик, крашены идеально 5 элементов внешне не отличишь
Ну теперь то всем должно быть понятно что 21 кб очень приличные деньги за данный пепелац! :D :D :D

Дед
16.02.2006, 03:14
не бери ни в коем случае! срочно дай координаты продавца - разберемся что за канитель такая нездоровая
:D

PUHNARICK
16.02.2006, 06:37
не бери ни в коем случае! срочно дай координаты продавца - разберемся что за канитель такая нездоровая
:D
http://www.cars.auto.ru/sale/GR48636/

PUHNARICK
16.02.2006, 07:41
А ключи- ну поменяешь личинки.
В принципе 10т.км это не пробег почти. Может быть был сломан блок ABS? а тогда спидометр и все с ним не робит. А пока починил(~17000р), вот и нагорело(у меня тоже было 4т.км наверно проехал).
По подвеске обсуждал народ и давал цены 1000у.е замена.
А геометрия, тут только сам по резине увидишь, если очень плохо. Что говорять BMW-еци по этому поводу сами?
В Сервис-центре сказали: что разница в верхней части правого угла , а нижняя в норме, а про подвеску они сказали, желательно оригинал, но в принципе и на этой можно ездить, просто в данный момент нужно развернуть аммо на 180 градусов, поменять масло АКПП, про геометрию кузова сказали: незначительное отклонение верхнего правого угла на 4-5 мм
Резина новая стоит!

PUHNARICK
16.02.2006, 08:37
Кто-нибудь даст ценный совет????

estora
16.02.2006, 08:51
Может забудешь этот танк и другой поищешь?
Понятно - запал, однако.... ИМХО горя хапнешь.

bugsbunny_55
16.02.2006, 14:23
Litvoj popaxivaet....
Vashi peregonsiki uze v vovsiu v Germashke zakazyvajut bitje, a 4iniat v Belorusi.... a tam oborudovanija normalnogo net.... Ili sami delajut no is4ut samoe deshevoe mesto..... Vot u tebia i geometrija i ne sxoditsia....V normalnom meste vsio delajut 4to ne podkopaeshsia...

Vlad
16.02.2006, 14:34
Кто-нибудь даст ценный совет???? :idea: Купи нормальную машину на 10 тысяч дороже. :) Абсолютно серьёзно.

c00per
16.02.2006, 14:55
Афтар, НИНАДА!!!!!!
Найдешь себе еще лучше и нормального цвета! Не спеши.

Lintar
16.02.2006, 16:18
имхо нахлебаешься. не бери.

PUHNARICK
16.02.2006, 17:52
Ладно, ваше мнение я понял!
А как вам вот этот авто:???
http://www.cars.auto.ru/sale/JP84376/

c00per
16.02.2006, 18:50
Это уже больше похоже на правду! (кроме пробега, конечно :))
А тебе только зеленые и с бежевым салоном нравятся? __)))

Lintar
16.02.2006, 19:30
Блин, купи уж лучше мою тогда :)))))))))))))))))))))

PUHNARICK
16.02.2006, 20:08
[QUOTE=c00per]Это уже больше похоже на правду! (кроме пробега, конечно :))
А тебе только зеленые и с бежевым салоном нравятся? __)))[/QUOTE
Знаешь если честно, то однозначно с бежевым салоном больше нравится!
А цвет машины нравится либо темно-зеленый, либо черный!
Только возникает следующая проблема, как мне эту машинку посмотреть?
Ведь я живу в 1100 км от Москвы, не могу же я из-за каждой машины ехать в Москву! Как быть, может кто-то из форумчан, ее уже смотрел??

Dimashka
18.02.2006, 13:06
Привет! Обращайся. Чем смогу, помогу :wave:

sam196767
18.02.2006, 13:36
Это уже больше похоже на правду! (кроме пробега, конечно :))
А тебе только зеленые и с бежевым салоном нравятся? __)))

Этот рулез (Д\о бензобака не знаю:)), а пробег наоборот более реальный для одного хозяина(у меня на год старше и на 12.м больше. Если как говорят тока приехала-может и не врут. :shock:
Бери! Если все как там написано. :super: :super: :super:
Хотя по мне серебрянная красивее :)

sam196767
18.02.2006, 13:43
Наверно дистанционное открывание бензобака-так это стандартная для пятерки опция.

Romarиo Agro
18.02.2006, 14:08
А я бы взял....торгонулся бы ещё на 1-1.5$, и взял бы.....
Год на ней проездишь, вложишь 2-3 косаря и продашь за те же деньги, а вот 530 за 30 $ из Гермашки это точно авантюра....щас уже Е60 525 за 35 можна выкручивать.....
Вот так вот.!

PUHNARICK
18.02.2006, 23:34
За сколько реально можно пригнать из Гермашки 530iA 2001 года с бежевым кожаным салоном и т.д.??? Во сколько она встанет здесь, вместе с растаможкой и доставкой???

404
19.02.2006, 03:41
:idea: Купи нормальную машину на 10 тысяч дороже. :) Абсолютно серьёзно.
:nod: :nod: :nod: :wave:

DEN132
19.02.2006, 11:12
За сколько реально можно пригнать из Гермашки 530iA 2001 года с бежевым кожаным салоном и т.д.??? Во сколько она встанет здесь, вместе с растаможкой и доставкой???
Я узнавал ,в М-обвесе где то 30-34 , в идеальном состоянии , пробег гдето 60-100 тыс.

DEN132
19.02.2006, 11:13
А я бы взял....торгонулся бы ещё на 1-1.5$, и взял бы.....
Год на ней проездишь, вложишь 2-3 косаря и продашь за те же деньги, а вот 530 за 30 $ из Гермашки это точно авантюра....щас уже Е60 525 за 35 можна выкручивать.....
Вот так вот.!
Поскажи ка , это где ж искать надо ???ЧТобы была достойная ест-но .

Winex
19.02.2006, 12:00

Каждый высказывает свое частное мнение, ездить-то тебе.
Мое мнение, если в ТТС сказали, что все OK и дали смету ремонта на 1000$ до идеального состояния, нужно брать и не париться. Откуда уверенность, что с машиной из Германии не попадешь на ремонты, также может посыпаться, только там изначально авто дороже. Слушай только себя! Если все же "за" перевешивает "против", можешь скатать на какой нибудь не специализированный нормальный сервис BMW, наверняка в Челнах есть такой.

Удачи :wave:

Andrey540
19.02.2006, 14:42
Добрый день, мужчины!
Что-то поздновато я подключился к беседе. Так вот - о пятнах ... :shock:
Вариант № 1. Дружище мой работает у одного японского офицала. Он рассказывал как им пригнали на продажу по trade-in один очень популярный годовалый внедорожник. Там тоже были похожие пятна. :eek: :eek: Конечно "предпродажники" сделали все в лучшем виде. Потом, спустя какое-то время, выяснилось, что эта красивая машина фигурировала незадолго до этого в "Криминале" с 2мя, на тот момент, уже "бывшими" хозяевами. Вот так бывает.
Вариант № 2. Продавец твой, может быть, заядлый охотник - возит всякую добытую живность где попало - вот и получается ... :) :) :)

А вообще, по опыту: я тоже брал свою 540 Е34 в "спорном" варианте. Тут красили, да не докрасили, тут рычаг брякает, тут масло подкапывает, тут ещё фигня несерьёзная какая-то, а да - тут ключ 1 (всего), но ... тут же и цена :thumbup: В итоге: все в эти "тут" лягут на твои плечи, а точнее твою голову и баблос. Как говорят, думай голова, думай ... :nod: :nod: :nod:

PUHNARICK
19.02.2006, 18:42
Каждый высказывает свое частное мнение, ездить-то тебе.
Мое мнение, если в ТТС сказали, что все OK и дали смету ремонта на 1000$ до идеального состояния, нужно брать и не париться. Откуда уверенность, что с машиной из Германии не попадешь на ремонты, также может посыпаться, только там изначально авто дороже. Слушай только себя! Если все же "за" перевешивает "против", можешь скатать на какой нибудь не специализированный нормальный сервис BMW, наверняка в Челнах есть такой.

Удачи :wave:
Добрый вечер ВСЕМ!!!
1000$ не до идеала, а просто привести в норму все кроме кузова, НАПОМНЮ В ГЕОМЕТРИИ КУЗОВА ПРЕДНИЙ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ НОРМЫ НА 4-5 ММ КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ??? :confused: Меня уж здесь убедили не брать ее!!!
По поводу Гермашки, знакомый моего знакомого сказал, что может привести 530iA 2001 года,не битую не крашенную, за 600т.руб.,причем цена включает растаможку!!! :eek:
Реально ли такое?

PUHNARICK
19.02.2006, 18:44
Добрый день, мужчины!
Что-то поздновато я подключился к беседе. Так вот - о пятнах ... :shock:
Вариант № 1. Дружище мой работает у одного японского офицала. Он рассказывал как им пригнали на продажу по trade-in один очень популярный годовалый внедорожник. Там тоже были похожие пятна. :eek: :eek: Конечно "предпродажники" сделали все в лучшем виде. Потом, спустя какое-то время, выяснилось, что эта красивая машина фигурировала незадолго до этого в "Криминале" с 2мя, на тот момент, уже "бывшими" хозяевами. Вот так бывает.
Вариант № 2. Продавец твой, может быть, заядлый охотник - возит всякую добытую живность где попало - вот и получается ... :) :) :)

А вообще, по опыту: я тоже брал свою 540 Е34 в "спорном" варианте. Тут красили, да не докрасили, тут рычаг брякает, тут масло подкапывает, тут ещё фигня несерьёзная какая-то, а да - тут ключ 1 (всего), но ... тут же и цена :thumbup: В итоге: все в эти "тут" лягут на твои плечи, а точнее твою голову и баблос. Как говорят, думай голова, думай ... :nod: :nod: :nod:
Так что за пятна??? Как их удалить???

Winex
19.02.2006, 19:48
По поводу Гермашки, знакомый моего знакомого сказал, что может привести 530iA 2001 года,не битую не крашенную, за 600т.руб.,причем цена включает растаможку!!! :eek:
Реально ли такое?

Думаю из Германии будет уставший аппарат, пусть и с правильной геометрией.
Тут есть люди, кто этим занимается, они, я думаю тебе скажут поточнее.

PUHNARICK
20.02.2006, 00:50
Думаю из Германии будет уставший аппарат, пусть и с правильной геометрией.
Тут есть люди, кто этим занимается, они, я думаю тебе скажут поточнее.
То есть лучше брать здесь за ту же сумму калининградку???

Vlad
20.02.2006, 02:32
Реально ли такое?Нет, конечно.

PUHNARICK
20.02.2006, 07:16
Напишите пож-ста в какой комплектации шли 530iA калининградки 2001 года????

DEN132
20.02.2006, 09:26
Добрый вечер ВСЕМ!!!
1000$ не до идеала, а просто привести в норму все кроме кузова, НАПОМНЮ В ГЕОМЕТРИИ КУЗОВА ПРЕДНИЙ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ НОРМЫ НА 4-5 ММ КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ??? :confused: Меня уж здесь убедили не брать ее!!!
Реально ли такое?
Написал же 2-ого года в идеальном состоянии 30-34 килобаксов .