Просмотр полной версии : Защита картера для E34
Vlad Luka
18.08.2002, 12:48
Хотел бы узнать существует ли оригинальная стальная (или из других прочных материалов) защита картера для E34. Поискал в ETK ничего подобного не обнаружил. Точно знаю, что есть такие защиты для E36. Ну и если их нет оригинальных, что можно поставить из отечественного?
Написано Vlad Luka:
Поискал в ETK ничего подобного не обнаружил.
А ка же нУмер 51 71 8 105 603 ??? ;)
Ставил недавно себе на Е36.Вышло 140 евро.
На Е-36 она подешевше, раза эдак в два с половиной по оригиналу ;)
Оригинальная есть, номер искать надо. Судя по картинке это не лист, а как-бы делана из труб, типа решетки. Живьем не видал. Я поставил Питерского пр-ва. Делают специально под Е34, из стального листа типа корытца. Ставиться на штатные (?) места крепления, во всяком случае, придумывать ничего не пришлось. Взял ее за 1500руб, поставили за 20 минут с учетом того, что пришлось резать отверстие под слив масла из двигателя. Вообще, эта тема уже поднималась, поищи.
Pessimist
19.08.2002, 11:37
Написано Vlad Luka:
Хотел бы узнать существует ли оригинальная стальная (или из других прочных материалов) защита картера для E34. Поискал в ETK ничего подобного не обнаружил. Точно знаю, что есть такие защиты для E36. Ну и если их нет оригинальных, что можно поставить из отечественного?
А так ли уж она необходима?
2 Pessimist
Когда тебя снизу грохает крышка люка, а когда глушишь двигатель, из-под машины ватекает большая масляная лужа и происходит это все километрах в 150 от дома, знаешь, как-то неприятно....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot