PDA

Просмотр полной версии : Вопросы гарантии БМВ

Crest
18.08.2002, 03:33
Немного о себе. После того, как пригнал машину из Германии стал ее обслуживать только в Автодоме,расчитывая получить взамен гарантии на установленные з/ч и работу и приятное обслуживание у официального дилера БМВ. Все шло просто замечательно больше года. Еще одно ТО и получил бы уже следующую клубную карту после стандартной. Собирался брать 320 в сентябре.
НО: Поехал на очередное ТО в Автодом в этот понедельник. Поменяли все, что нужно по регламенту. Но вышло так, что в прошлый инспекшн менял передние тормозные диски. Они начали бить и я решил их поменять по гарантии при этом ТО. Никаких сомнений в этом не было и у принимающего мастера. Но на следующий день он позвонил (Сергей Лисицын) и сказал, что АД отказывается от гарантии из-за того что "согласно регламенту БМВ требуется одновременная замена дисков и колодок", а колодки они в прошлый раз не меняли, так как там пробег был не более 2000 км. Я не понял: если регламент говорит, что нужно менять одновременно, то почему этого не сделали и не предупредили даже, что колодки не стали менять? Для чего тогда в АД менять диски, если я и сам могу это сделать за 1 час? И платить при этом за работу, по которой не получу гарантии. Получается АД нарушает регламент, а свои ошибки списывает на клиента? Господа, АД очень хороший сервис, у меня сложились с ним замечательные отношения, но если он готов кидать клиента, потратившего там уже более 6000 грина.........???
Кстати, в Баварии и Артексе сказали, что гарантия распространяется на з/ч, а не комплект и поменяют все без проблем по гарантии....... Вот так. Очень обидно, блин.

asd1980
19.08.2002, 23:29
Молчание знак согласия........

igks
20.08.2002, 00:36
Написано asd1980:
Молчание знак согласия........

Ответ был дан в Книге Жалоб

technik
20.08.2002, 12:14
И он, мой ответ, остается в силе:) Я жду Вашего звонка по тел. 1050105 - А лександр Сапожков, нач. тех. отдела сервисного центра АВТОДОМ. Мы согласуем дату и время Вашего приезда и устраним причину рекламации...:) (вибрацию);)