PDA

Просмотр полной версии : "9-я Рота", "Сволочи"... или как режиссёры будут перевирать историю?

assasin
13.02.2006, 14:18
Смотрел оба сабжа... По 9-й роте главный вопрос: а зачем было писать, что фильм основан на реальных событиях? Ведь ветераны 9-й роты описвывают совершенно другой бой, с минимальными потерями с нашей стороны, пишут про поддержку артиллерии... В фильме же нам говорят совершенно другое - типа бросили подыхать ребят... Показывают несуществующие потери... Я понимаю, что зрителям нужны кровь и зрелища, но... Зачем? Зачем писать, что основано на реальных событий?
"Сволочи".... Отдельная песня... Создатели не говорят про реалистичность, но приписывают то, чего не было... Отправку детей в диверсионные школы практиковали фашисты. Даже ФСБ выступила уже с сообщением, что в архивах никаких фактов, подобных описываемому в фильме, нет. Зачем приписывать стране, потерявшей в ВОВ 27 млн. человек, приписывать факты из истории Германии?
2 модератор: если я ошибся веткой, переместите, плиз, в соответствующую...

MonSir
13.02.2006, 15:17
Поиск :wave:
http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?searchid=693169

Думаешь такую тему прошли стороной? :cool:

assasin
13.02.2006, 16:22
Упс... Виноват...

assasin
13.02.2006, 16:22
2 MonSir
Тему закрывать?

MonSir
13.02.2006, 17:42
2 MonSir
Тему закрывать?
Я не модератор, но мне кажется лучше освежить тему своим мнением, чем начинать новую. Людям участвовавшим легче будет свою линию "гнуть" :D

assasin
13.02.2006, 17:57
2 модератор: прикрепите, плиз, эту тему к существующей про 9-ю роту