Просмотр полной версии : Новая фича? :(
Коллеги, нид хелп!
На днях появилась новая фича - стали сами собой закрываться замки дверей. Т.е. выглядит так: сажусь в машину, завожу, трогаюсь и оп... как будто кто-то нажал на кнопку ЦЗ. Еще толком не понял в КАКОЙ момент они закрываются, толи при определенной скорости, толи еще как :help: :confused:
Вощем полный конфуз. е-39 не перестает удивлять :mad:
Так вот, как это исправить, т.к. напрягает. Если само включилось, может можно самому и исправить, через БК может быть...
е-39/99
:wave:
Это клёвая функция =) я её на 38 видел =-) у меня её нет, а хочется =)....
Они срабатывают при достижении определённой скорости.
чего тебе не нравитца? =) клёвоже
Лучше расскажи как ты это включил =)
Я без понятия, как она включилась, только для того, чтобы выйти из машины теперь надо два раза тянуть на себя ручку вместо одного :rolleyes: :D Плюс напрягает то, что я не знаю, закроются ли двери когда машина стоИт, ну там за сигаретами иду - машину обычно оставляю заведенной. Стекло не придется бить? :mad: По мне так ничего клевого нет :(
очень полезная фишка - тронулся и двери закрылись сами - никто не залезет за сумкой на заднее сиденье в пробке никто к вам в машину не сядет, вобщем сплошные преимущества, сами двери не закроются они закрываются то ли на 4 то ли на 6 км\ч
Tarantul
13.02.2006, 12:20
Я без понятия, как она включилась, только для того, чтобы выйти из машины теперь надо два раза тянуть на себя ручку вместо одного :rolleyes: :D Плюс напрягает то, что я не знаю, закроются ли двери когда машина стоИт, ну там за сигаретами иду - машину обычно оставляю заведенной. Стекло не придется бить? :mad: По мне так ничего клевого нет :(
Есть такая функция. тока как она сама вкл. это странно, а вообще имхо очень полезная штука в наше не спокойное время. :wave:
п/с когда из а/м хоть на 10с. выходишь куда-либо закрыть полюбому безопасней. :wave:
:) нормально
хотел бы себе такую функцию включить, но не знаю как :(
может подскажет кто?
и есть ли она у меня, вообще?
Серия 5' E39
Модель 523i M52
Кузов Седан
КПП АКПП
Дата выпуска 12/1999
Doktor BMW
13.02.2006, 12:23
На е38 и е39 много полезных функций програмируется дилерским диагностическим GT1. Будеш на сервисе ,попроси чтоб весь список програмируемых функций показали ,может что ещё полезного для себя выбереш.
На е38 и е39 много полезных функций програмируется дилерским диагностическим GT1. Будеш на сервисе ,попроси чтоб весь список програмируемых функций погказали ,может что ещё полезного для себя выбереш.
:wave: спасибочки
очень полезная фишка - тронулся и двери закрылись сами - никто не залезет за сумкой на заднее сиденье в пробке никто к вам в машину не сядет, вобщем сплошные преимущества, сами двери не закроются они закрываются то ли на 4 то ли на 6 км\ч
:nod: есть преимущества, но 2 года катался без этой фишки, поэтому сейчас как-то непривычно :rolleyes: Если двери сами по себе не закрываются, то так и оставлю :)
очень полезная фишка - тронулся и двери закрылись сами - никто не залезет за сумкой на заднее сиденье в пробке никто к вам в машину не сядет, вобщем сплошные преимущества
исключительно только в случае их автоматического закрывания? :D
исключительно только в случае их автоматического закрывания? :D
:) да нет конечно, но лишняя фишка не помешает :)
Есть такая функция. тока как она сама вкл. это странно, а вообще имхо очень полезная штука в наше не спокойное время. :wave:
п/с когда из а/м хоть на 10с. выходишь куда-либо закрыть полюбому безопасней. :wave:
:idea: Мож из-за того, что аккум менял? :shock:
Tarantul
13.02.2006, 12:46
:nod: есть преимущества, но 2 года катался без этой фишки, поэтому сейчас как-то непривычно :rolleyes: Если двери сами по себе не закрываются, то так и оставлю :)
Нет сами не закрываются :wave:
Скорее всего взял другой ключ, и на нем был запрограммирован такой сервис
:idea: :idea: :idea: :super:
Реально взял другой ключ :nod: :nod: :nod: Но не знал, что на КАЖДОМ ключе свой сервис :rolleyes:
Спасиб! :wave:
Удобная функция. К сожалению, не знаю как её включить. До БМВ у меня на мерседеса такая была. Сначала, когда узнал. тоже боялся, что пока снег чищу закроется. Потом со временем понял, что она на скорости, 15 или 20 км/ч закрывает
Я думаю человеку, оставляющему открытую заведенную машину во время покупки сигарет, эта фича совершенно не нужна. :D :D
Я думаю человеку, оставляющему открытую заведенную машину во время покупки сигарет, эта фича совершенно не нужна. :D :D
:D :D :D :nod:
Блина.. =) а если я просто вставлю такой ключ от другой машины у которой эта хрень впрограмированна то у меня она появиться? =) аа
ребята, ну купите инструкцию на русском!
ваши машины еще и не то умеют!
например, стекла опускать и поднимать по очереди, если вы удерживаете кнопку закрытия, открытия дверей и т.д.
читайте!!!
Tarantul
13.02.2006, 15:58
например, стекла опускать и поднимать по очереди, если вы удерживаете кнопку закрытия, открытия дверей и т.д.
читайте!!!
Зачем покупать была тема "Баг или фича", там про усё написали. :super:
cosmos900
13.02.2006, 15:58
:nod: :nod: :nod: Функция программируется на сервисе, через DIS, функция Car Memory, для каждого ключа отдельно.
читайте!!!
Прикол-приколом, про стекла тоже не знал :D Сейчас специально спустился к машинке, нажал удерживая кнопку "открыть" - стекла опустились :eek:
мля, бегу за книжкой :D :help:
инструкция е39 на русском 4 части в PDF здесь (http://gren.hotbox.ru/links.html) в разделе "Эксплуатация"
Костос-спаситель, окрываешь глаза :wave:
по-моему нужно несколько секунд удерживать кнопку блокировки центрального замка, но точно не помню
ну там за сигаретами иду - машину обычно оставляю заведенной. Стекло не придется бить? :mad:
видимо Joker из Швейцарии... :D
Александр_61
13.02.2006, 20:46
А нет ли инструкции на е46сi на русском языке??? Буду благодарен
видимо Joker из Швейцарии... :D
:shock:
инструкция е39 на русском 4 части в PDF здесь (http://gren.hotbox.ru/links.html) в разделе "Эксплуатация"
спасиб :wave:
Цитата:
Сообщение от krya
видимо Joker из Швейцарии...
:shock:
если пойти за сигаретами и оставить машину открытой и заведённой, то вероятность того что вернувшисть, ты будеш долго курить на улице вот с таким :shock: лицом, очень высока... :) вероятность же такого :shock: исхода допустим в швейцарии, значительно меньше :)
:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot