Просмотр полной версии : Поделитесь опытом....
Не могу решиться :confused: снять блокировку TV тюнера.....или... от греха подальше оставить так как есть? :shock:
Провинциал
10.02.2006, 17:46
Снять :thumbup: и обязательно поставить DVD :nod:
DVD-стоит......эх, боюсь как бы на "самом интересном" не остаться в твердой памяти :D
Провинциал
10.02.2006, 17:56
ну это уже все от тебя зависит, но DVD когда с ребенком едешь реально спасает :D
я снял а потом взад включил блокировку, когда пару раз чуть не убрался... а так как я езжу в основном один, то он никому больше не нужен был...
я снял а потом взад включил блокировку, когда пару раз чуть не убрался... а так как я езжу в основном один, то он никому больше не нужен был...
Эт верно - немцы не идиоты её поставили
Я бы не снимал
Вот и я думаю...раз пока детишек, за неимением, не вожу, может не снимать :shock:
Пару раз, в пробках, ловила себя на мысли, что начатое движение, :D отвлекает от :D фильма :D
Не стоит!!!! В пробках пару раз чуть не бодал зад других. Перестал смотреть телек. А на последней даже не заморачивался снятием.
Не снимать блокировку.
Я даже без изображения отвлекаюсь, а с изображением уже вы сами в Дорожном патруле меня смотрели бы.
Ой, ребят :rolleyes: кажись вы меня уговорили!
Спасибо всем за советы :super:
Ugly Dragon
12.02.2006, 09:11
Ой, ребят :rolleyes: кажись вы меня уговорили!
Спасибо всем за советы :super:
Себе не снимать телевизор на ходу = зло, а в глухой пробке он итак работать будет, а если успешно доживешь до детей, то для них поставь мониторы в подголовники, а звук через наушники.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot