Просмотр полной версии : кто знает размеры подшипников в генераторе?
Nik Bondarev
10.02.2006, 14:47
е36 316 м43 97год 10 месяц.
гениратор валео...
гремит совсем..разбирать пока возможности нет..в ексисте на него нет данных..так бы заказали там... :(
Nik Bondarev
10.02.2006, 17:51
не ужто никто не разбирал валео???
или я завтра буду первым??
У меня BOSCH, могу только предложить здесь поузнавать
http://www.podshipnik.ru/
Nik Bondarev
10.02.2006, 19:19
да бош я сам разбирал туеву кучу раз..тут это французкое г..которое при пробеге 130тыш км (честный пробег) рассыпалось....что могут сделать люди считающие лягужек за еду????!!!
На подшипниках в ряд набор цивр и букв - это размеры? Ряд не прерывается. Или по этому коду находят такой же подшипник? Или это что-то технологическое и в поисках аналога не поможет?
Nik Bondarev
12.02.2006, 20:09
Вань это по скф номера..на сайте подшипник.ру расшифровыка есть..но один то там не скф а какаято за*упа...мля...
ProvodNIK
12.02.2006, 21:51
да бош я сам разбирал туеву кучу раз..тут это французкое г..которое при пробеге 130тыш км (честный пробег) рассыпалось....что могут сделать люди считающие лягужек за еду????!!!
презики :D
Если ничего не найдешь , то могу завтра попробовать у генераторщиков спросить...
Есть какойнить номер этого валео?
перед47X17X14
зад 32х12х10 я брал SKF c высокотемп смазкой (хотя можно и обычные)
гимор еще тот valeo разбирать.
Спасибо! Да несложно в принципе, только контакты припаяны.
Во во - ток там высокотемпературный припой.
Nik Bondarev
13.02.2006, 16:31
до нас уже этот высокотемпературный припой распаивали..и впарили туда совдеповский подшипник....
до нас уже этот высокотемпературный припой распаивали..и впарили туда совдеповский подшипник....
..и даже не подумали его смазать :mad:
е36 316 м43 97год 10 месяц.
гениратор валео...
гремит совсем..разбирать пока возможности нет..в ексисте на него нет данных..так бы заказали там... :( :) Знакомая песня.
Только ты не обнадеживайся, что заменишь подшипники и все будет нормально. :)
Гератор Валео- говно. Меняй сразу на Бош.
Nik Bondarev
16.02.2006, 22:42
это я знаю)))
но нету у нас в разборках боша..уже хотели это сделать....там и шеточки потходят к концу..ваня слышал да...валео говно.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot