Просмотр полной версии : Вебасто, кожаные сиденья и задница
Вопросик есть к счастливым владельцам машин с Вебасто :)
Не секрет, что садиться в морозы на кожаное сиденье после того, как машина постояла ночь на улице - удовольствие ниже среднего :) , да и для мужского здоровья не очень хорошо :D
Есть конечно подогрев сидений, но в такой мороз он начинает греть где-то минут через 5 - 10, в зависимости от температуры за бортом (машина Е39). Вот эти минуты, если не хочешь заработать простатить приходится стоять как дурак у машины :mad:
Изменится ли ситуация если установить Вебасто? Что салон прогреется немного - это понятно, но прогреется ли за время работы Вебасто кожаное сиденье, которое находилось на морозе 10 - 12 часов?
Tarantul
09.02.2006, 11:42
Нет. А по поводу "Вот эти минуты, если не хочешь заработать простатить приходится стоять как дурак у машины" бесмысленно смотри одноименную тему.
*Sergey*
09.02.2006, 11:43
ставь климат на 28 градусофф, будет децл потеплее, стоять у машины не поможет,сидуха в холостую не разогреется
ставь климат на 28 градусофф, будет децл потеплее, стоять у машины не поможет,сидуха в холостую не разогреется
Не понял :shock: , почему она не разогреется в холостую?
Не понял :shock: , почему она не разогреется в холостую?
там датчик стоит в сидушке, я всегда чемодан ложил и ждал чтоб нагрелась :)
Я из дома беру детское байковое одеяльце:) И под попу его:)
Спине, конечно, всё расно маленько студёно, но зато "первый этаж" не переохлаждается:)
Спине, конечно, всё расно маленько студёно, но зато "первый этаж" не переохлаждается:)
ага
а гадяба в это время мёрзнет тоскливо свернувшись калачиком бизадияла
:D
А то оно одно у нас?:D
У нас этих одеял- скока угодно!:)
У меня, может, дядя на одеяльной фабрике работает!:)
У меня через 30 минут после запуска Вебасто температура в салоне +8 (за бортом -20), так что сидения уже не такие холодные (сидеть терпимо).
На Е65 через 2 минуты подогрева в 3 положении сидеть уже не комфортно. Даже в минус 30 садясь включаю сразу второе положение. Моментальный прогрев. Об руль через 1 минуту в -30 можно руки греть через перчатки! Вебаста сиденья не прогревает. Но подогрев просто супер.
ЗЫ сажусь часто к другу в 530 Е39 так первые 10 минут мне кажется что подогрев жопы накрылся медным тазом. Ан нет он в Е39 оч долго нагревает...
Прально!! Попа и .... "всё остальное" - это хлавное!! :super: :D
ЗЫ сажусь часто к другу в 530 Е39 так первые 10 минут мне кажется что подогрев жопы накрылся медным тазом. Ан нет он в Е39 оч долго нагревает...
Точно! У жены на Хундае за 30 секунд так нагревается, что аж закипает все, а на моей 5-ке приходится минут 5-10 поерзать :D
Владимир
11.02.2006, 22:48
Купи маленькие коврики на седенья под попу и не мучайся. На девятке кожа была коврики спасали.
там датчик стоит в сидушке, я всегда чемодан ложил и ждал чтоб нагрелась :)
Чемодан весит 70-80 кг? :shock: Или датчик настроен на 5-15 кг? :wave: :D
Вопросик есть к счастливым владельцам машин с Вебасто :)
Не секрет, что садиться в морозы на кожаное сиденье после того, как машина постояла ночь на улице - удовольствие ниже среднего :) , да и для мужского здоровья не очень хорошо :D
Есть конечно подогрев сидений, но в такой мороз он начинает греть где-то минут через 5 - 10, в зависимости от температуры за бортом (машина Е39). Вот эти минуты, если не хочешь заработать простатить приходится стоять как дурак у машины :mad:
Изменится ли ситуация если установить Вебасто? Что салон прогреется немного - это понятно, но прогреется ли за время работы Вебасто кожаное сиденье, которое находилось на морозе 10 - 12 часов?
За 10 минут я-----ца закипают.
5 минут можно и на перчатках посидеть. :wave:
Кардинал
11.02.2006, 23:27
Аналогично - в медцентре по случаю презентовали одеяло из Икеи тоненькое и легкое, только им простату и спасаю в морозы.:)
Чемодан весит 70-80 кг? :shock: Или датчик настроен на 5-15 кг? :wave: :D
ВО-ВО , всё и так греет без всяких чемоданов , откуда он такое откопал?
А чтобы ещё лучше подогревало носи с собой баул с кирпичями. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot