Просмотр полной версии : поставить монитор 16:9 - это проблема ???
PUHNARICK
09.02.2006, 10:04
Привет ВСЕМ! Возможно повторюсь!
Возможна ли установка монитора 16:9 в панель БМВ 530 е-39 кузов, если изначально его там не было??? Насколько сложна установка? Сколько это будет стоить вместе с монитором? Заранее всех благодарю!
Привет ВСЕМ! Возможно повторюсь!
Возможна ли установка монитора 16:9 в панель БМВ 530 е-39 кузов, если изначально его там не было??? Насколько сложна установка? Сколько это будет стоить вместе с монитором? Заранее всех благодарю!
Тебе поможет поиск, конкретно эта тема с монитором мусолилась уже не один раз, наш соконфетник Cosmos900 постил подробный отчет с ценами и работами. :wave:
Ты уже купил машину-то или тока выбираешь?
cosmos900
09.02.2006, 10:29
Тебе поможет поиск, конкретно эта тема с монитором мусолилась уже не один раз, наш соконфетник Cosmos900 постил подробный отчет с ценами и работами. :wave:
Спасибо Гриш :wave:
Со своей стороны замечу, в моём отчёте речь идет об установке монитора 4:3, что не меняет сути при установке монитора 16:9
Спасибо Гриш :wave:
Со своей стороны замечу, в моём отчёте речь идет об установке монитора 4:3, что не меняет сути при установке монитора 16:9
:nod: :nod: :nod:
Мих :wave:
меняет только цену вопроса, но вродь не сильно
PUHNARICK
09.02.2006, 19:18
Завтра договорился в сервис центре диагностику сделать, если все путем, то в ближайшие дни думаю я тоже буду обладателем этого авто! По крайней мере надеюсь! Как возьму, так сразу отпишусь здесь! Спасиб за инфу!
Всем удачи на дорогах!
cosmos900
10.02.2006, 14:50
Мих :wave:
меняет только цену вопроса, но вродь не сильно
на разницу в стоимости между борт монитором 4:3 и 16:9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot