PDA

Просмотр полной версии : Керамическое сцепление! Нужен совет!

ATAMAH
07.02.2006, 22:32
Привет всем! Нужен срочный совет по поводу керамическово сцепления! На днях буду уже заказывать его,толко вот немогу выяснить,какое лутше,там где больше липестков или где меньше?! Одни говорят что чем болше липестков тем лутше,другие наоборот! Нужно короче на мошйный мотор! У меня есть возможность купить 3, 4 или 6 лепистковое сцепление! Какое выбрать?! :help:

МБК
07.02.2006, 22:37
Помоему чем больше площадь лепестков тем жестче и резче сцепление, а чем меньше, тем эластичнее.
6 лепестков для кольца, 3 для города. :rolleyes:
Керамика вообще с буйным харахтером, а тут еще двигатель мощный. Ну 4 лепестка...

Archi
07.02.2006, 23:20
есть такое...как меня найти знаешь

ATAMAH
08.02.2006, 02:28
Помоему чем больше площадь лепестков тем жестче и резче сцепление, а чем меньше, тем эластичнее.
Керамика вообще с буйным харахтером, а тут еще двигатель мощный. Ну 4 лепестка...
Тоесть ты имееш в виду что с 6 лепистками будет пожоше и соответственно покрепче?! Или как?! :cool:

scor
08.02.2006, 09:50
[Нужно короче на мошйный мотор!

На какой объем, с какой мощей ставить планируете и где использовать машину потом будете?

ATAMAH
08.02.2006, 11:24
[Нужно короче на мошйный мотор!

На какой объем, с какой мощей ставить планируете и где использовать машину потом будете?
Мотор м-102 3.5 Turbo Около 500 лошадей! Надо для DRAG-RACE и для трассы!

VovaNQ
08.02.2006, 19:10

:wave: получается как раз на оборот, 3 для кольца, 6 для города :)

Я и сам не знал, но мне так пояснили знающие люди :nod:

ATAMAH
08.02.2006, 21:28
:wave: получается как раз на оборот, 3 для кольца, 6 для города :)

Я и сам не знал, но мне так пояснили знающие люди :nod:
Спосиб! Толко мне в основном для кольца и надо и плюс для DRAGA! А 3 лепистковое говорят очень резкое! И вот какое выбрать?!

VovaNQ
08.02.2006, 21:40
Спосиб! Толко мне в основном для кольца и надо и плюс для DRAGA! А 3 лепистковое говорят очень резкое! И вот какое выбрать?!

Х.З.
Я в этих делах не спец, думаю бери лучше 6, а то я так понял с 4мя уже будут проблемы в городе, или ты хочеш отказатся от езды по городу совсем.

ATAMAH
09.02.2006, 00:33
Х.З.
Я в этих делах не спец, думаю бери лучше 6, а то я так понял с 4мя уже будут проблемы в городе, или ты хочеш отказатся от езды по городу совсем.
Мнда,скорей всего такое и возьму! :)