PDA

Просмотр полной версии : Вот такие вот дела

SONICS
14.08.2002, 09:40
Еду вчера вечерком в районе 22:20 ставить машинку в гараж
не доехав метров 800 со стороны заднего правого колеса при торможении стал прослушивться металлический скрежет :confused: :mad:

Ну я немедленно включил аварийку и остановился - подсветив фонариком обнаружил что колодка того умерла совсем - а датчик МОЛЧИТ гад (понадеелся)....

Ну а далше всё ясно - вызвал эвакуатор ( жалко диски они ещё супер первае колодки толко отходили и к томуже оригинал ) прибыл в АД и был удивлён когда мастер мне показал что, колодки стёрлись не равномерно - наружние больше чем внутренние :confused: :confused: :confused:
( признаюсь честно делали весной в юните ) и поэтому датчик промолчал мастер причину почему так произошло ответить затруднился

ток что вот такие дела

может кто знает почему

Alex645
14.08.2002, 10:19
Ну а чего тут знать-то? Раз диски новые и не задранные: а) подклинивает плавающая часть суппорта б) колодки левые

ALKOR
14.08.2002, 10:24
Могу сказать своё ИМХО! Была такая же фигня. Заклинило направляющие суппорта из-за того, что вылетела пластмасовая заглушка (направляющих)...попала грязь....и кирдык...тормозил одной колодкой (при чём не той где датчик стоит)

SONICS
14.08.2002, 10:28
Спасибо . С суппортом вроде всё ок и заглушка на месте , а вот колодки БЫЛИ АТЕ
посмотрю как теперь оригинал себя поведёт

markiz
14.08.2002, 10:37
C оригиналом проблем никогда не возникало, на тормозах не экономят!

Pessimist
14.08.2002, 10:42
А чем Ate не угодили? Ну поскрипывают иногда:).

SONICS
14.08.2002, 10:46
Ну по колодкам выше всё указанно, а вот диски на собственной шкуре скашу
АТЕ Power сгорели меньше чем за 1000 км - стали синего цвета у руль колотило - ужас , а поставил оригинал и всё стало супер.

игорьС
15.08.2002, 08:33
Видать как повезет, проехал на АТЕ больше 5000 км - без проблем!

INGVARR
15.08.2002, 09:40
ATE Power- дрянь редкая ( это мое мнение ). Некоторые говорят, что на них нареканий нет, но я разочарован. После ряда резких торможений (8-10 раз) начинает бить руль и гул начинается как-будто самолет турбиной тормозит. Черт меня дернул польститься на эти выточки. Вид может и ничего, но толку от них ноль целых ноль десятых. В свое время купил по 55 у.е. за диск. На этой неделе заказал родные по 70 у.е. + тормозные колодки.
Итого: попытавшись сэкономить 30 грин, потерял 110.
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ!!!!!!!
С уважением,
Hell.
Купи оригинал ( хотя бы на перед)

SONICS
15.08.2002, 18:48
полностью согласен с Hell точно такая-же история была - и выводы сделал такие-же -ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ

Итальянец
15.08.2002, 19:25
А мне Ferodo Rasing очень нравятся!
Они чем сильнее греются тем лучше тормозят.Стоют чуть дороже оригинала (2750 р против 2400 р)зато есть разница.
Жене поставил вместо этих феродо оригинальные-она меня чуть не убила:"Ты чего с тормозами сделал,я чуть не разбилась".Это потому что привыкла и оригинал быстрее перегрелся(все это было на ее Опель Калибре).На БМВ я даже пробовать не стал-сразу Rasing.Еще бы диски Брембо так 340 мм.....