Просмотр полной версии : Прошу совета
Помогите, пожалуйста, кто может. У меня 523, 96 г. С некоторых пор начала глохнуть. Сначало, это были редкие случаи только после скорости 80-150 км/час на светофоре начиналась детонация. Детонация могла пройдти, а могла и машина заглохнуть. После детонации сколко газа не давай - машина не идет..... А теперь глохнет на ходу... Бензонасос - новый, катализатор - удаен, диагностика - все в норме.
Что с моей машинкой? Кто подскажет? Умоляю.
ну я попробую - имеет смысл промыть инжектор и поменять свечи. Кстати если Вы сами инжектор никогда не промывали, то надеятся на предыдущего хозяина тем более нельзя.
ИМХО я бы и воздушку заменил.
Я конэчно не механик, но у меня после промывки машина стала летать. А что до детонации, то скорее всего надо сменить заправку и заливать 98.
Удачи!
Свечи я поменяла, а вот инжектор не промывала. Воздушный фильтр новый, так как я поменяла все фильтры на последнем ТО (2 нед. назад). Иногда (правда это было всего 2 раза) в выхлопной трубе были "взрывы". Это не может быть связано?
А не хотите к нам приехать?:)
Конэчно связано. Мой инжектор. Сейчас есть система при которой свечи не убиваются. Стоит операция 70 у.е.
Вообще вот сервис где я делаю машину. Это на Волгоградке в районе текстильщиков, где строят новый центр Мерседес.
Ребята раньше работали по БМВ в Артексе, теперь Ауди - Фолькс, но БМВ делают профессионально.
Телефон: 177 29 01
1778266.
Спросить Волыка Сергея. Сказать что координаты дал Алексеев Игорь. Мне промывали там. Да и вообще все 5 моих БМВ, которые у меня были с 95 года - делали они. Претензий ноль!
Так что рекомендую...
Написано KK:
А не хотите к нам приехать?:)
Тоже вариант! Девствительно? Тут вааще мастера разберуться сразу.
На самом деле я была у Вас. Не хочу делать антирекламу другим диллерам (это не корректно), но у Вас мне понравилось. С этим вопросом я заезжала к Вам, рассказала в подробностях все что происходит с моей красавицей. При моем последнем посещении мне сказали, что моя проблема не диагностируется компьютером, а необходимо путем проб и ошибок искать её. Или ездить пока не сломается. .....
Написано Natalia:
На самом деле я была у Вас. Не хочу делать антирекламу другим диллерам (это не корректно), но у Вас мне понравилось. С этим вопросом я заезжала к Вам, рассказала в подробностях все что происходит с моей красавицей. При моем последнем посещении мне сказали, что моя проблема не диагностируется компьютером, а необходимо путем проб и ошибок искать её. Или ездить пока не сломается. .....
ТО КК
Костя, не ударьте в грязь лицом, помогите девушке, а она потом раструбит об ентом везде, а мы поможем.
Ведь для вас нет ничего важнее клиента, а он всегда прав!:D
Написано Natalia:
:( :( :(
Непонятно.....позвоните Плетнёву Сергею по 105-0-105....я попрошу его разобраться....
Вообще-то это наша проблема , как искать и чем искать....
Может жара так на людей действует?:(
С уважением
КК
умирающий лямба скорее всего (контроллером не диагностируется).
Если внимательно читать оригинал вопроса, то там указано, что КАТАЛИЗАТОР УДАЛЕН, а при этом и данные датчики тоже удаляются...:)
А Вы, Наталья, приезжайте к нам - обязательно отыщем причину "неудобств":).
А зачем лямбду удалять при удалении катализатора?
Вот-вот! Лямбду-то за что удалять и зачем? Прекрасненько работает и без катализатора. :)
А может воздух через дырочку какую в патрубке сосёт.......?
но тогда проблема была бы почти всегда либо на прогретом двигателе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot