PDA

Просмотр полной версии : Проблема:прокладка клап крышки е34м50??

ProvodNIK
02.02.2006, 18:00
суть проблемы в следующем,в морозы человек завел машину с толкача,
после этого у машины выдавило прокладку клапанное крыжки наружу , причем только в оддном месте примерно так как на рисунке....
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/image3.gif

прокладку поменяли все зашибись через пару дней такаяже фигня , точно также в том же месте, крышку проверяли никаких дефектов не обнаружили :shock: , вообще если честно незнаю что делать, вроде не первый день замужем, а вот такое первый раз встречаю.
СПЕЦЫ :help: ХЕЛП :help: . Может кто сталкивался с такой хренью.

Да забыл написать в морозы было масло 10W40 пситн, после замены прокладки залили 5W40.это к тому что масло гуд :nod:

MikeSlay
02.02.2006, 18:02
Проверь систему вентиляции картера.

Nik Bondarev
02.02.2006, 18:06
плохо поставили видно..и вообще какая прокладка ? (фирма) я себе менял у меня в том районе были резиновые направляющие на прокладке..они в маленькие отверстия что на крышке вставляютса...

ProvodNIK
02.02.2006, 18:11
плохо поставили видно..и вообще какая прокладка ? (фирма) я себе менял у меня в том районе были резиновые направляющие на прокладке..они в маленькие отверстия что на крышке вставляютса...

Я понимаю что такое возможноплохо поставили видно
НО ПОСТАВИЛИ действительно хорошо т.е. как надо, я в этом уверен на 100%,
я и сам эти прокладки раз сто ужо менял

дело не в этом :nod:

резиновые направляющие на прокладке..они в маленькие отверстия что на крышке вставляютса

это все так

прокладка хорошая.

ProvodNIK
02.02.2006, 18:12
Проверь систему вентиляции картера.
Что ты под этим подразумеваешь в м50 без VANOSа?

ProvodNIK
02.02.2006, 18:14
Nik прокладка правда хорошая :nod:
будем считать что эти данные задачи не вызывают сомнения :wave:

MikeSlay
02.02.2006, 18:14
Что ты под этим подразумеваешь в м50 без VANOSа?Не знаю, но так обычно говорят, когда масло из всех щелей прёт :D
Ну наверное клапан в крышке, трубки и т.д. на проходимость ;)

ProvodNIK
02.02.2006, 18:29
Да забыл написать в морозы было масло 10W40 пситн, после замены прокладки залили 5W40.это к тому что масло гуд :nod:
Charlly
куда делся твойпост?

ProvodNIK
02.02.2006, 18:33
Не знаю, но так обычно говорят, когда масло из всех щелей прёт :D
Ну наверное клапан в крышке, трубки и т.д. на проходимость ;)

Говорят? :cool: :D
Клапан? 1 который, но это не клапан
4 который ? но это тоже не клапан
3 и 5 просто трубки
:shock:
проходимость :shock:
а чего там может быть?
Ну щас глянут...

DimmG
02.02.2006, 18:35
Что ты под этим подразумеваешь в м50 без VANOSа?

Трубочки 3 и 5 забились может быть, снять, промыть

DimmG
02.02.2006, 18:36
Клапанов нету там

ProvodNIK
02.02.2006, 18:46
Трубочки 3 и 5 забились может быть, снять, промыть
там все ок :help:

DimmG
02.02.2006, 19:04
Ну или куда идут они, по-моему тонкая в клапан холостого хода - промыть там, а толстая в гофру перед заслонкой, может, масло там стояло и замерзло, трубки то снизу вверх идут. Либо в самой крышке сепаратор забился, откуда трубка вентиляции выходит. Больше идей нету!

ProvodNIK
02.02.2006, 22:41
Ну или куда идут они, по-моему тонкая в клапан холостого хода - промыть там, а толстая в гофру перед заслонкой, может, масло там стояло и замерзло, трубки то снизу вверх идут. Либо в самой крышке сепаратор забился, откуда трубка вентиляции выходит. Больше идей нету!

Вся то и беда то в том что всё это проверили до того как здесь написать :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sav
03.02.2006, 10:12
Случалось такое один раз, так и не понял в чем дело :shock:
Теперь при запуске в сильный мороз открываю крышку маслянной горловины.
завел - закрыл. Процес не из приятных конечно, но всяко лучше чем проклидку на место ставить :wave:

ProvodNIK
03.02.2006, 10:27
Случалось такое один раз, так и не понял в чем дело :shock:
Теперь при запуске в сильный мороз открываю крышку маслянной горловины.
завел - закрыл. Процес не из приятных конечно, но всяко лучше чем проклидку на место ставить :wave:
перспектива не фонтан :cry:

Nik Bondarev
03.02.2006, 11:05
в карюраторе канденсант(с)
снять крышку и раскруить то место куда поступают картерные газы..как правильно объяснить не знаю..но думаю кто хоть раз снимал крышку меня понял...может там чего забилось.

ProvodNIK
03.02.2006, 11:07
в карюраторе канденсант(с)
снять крышку и раскруить то место куда поступают картерные газы..как правильно объяснить не знаю..но думаю кто хоть раз снимал крышку меня понял...может там чего забилось.
ок :nod: посмотрим....

Nik Bondarev
03.02.2006, 15:22
самое главное что понял))))