PDA

Просмотр полной версии : Никольский в ГЦКЗ Россия

SB
01.02.2006, 21:20
Никто не ходил сегодня?
Хотелось бы услышать впечатления

Еще завтра один концерт. Вот думаю подорваться или не стоит? Боюсь разочароваться :shock:

Voland
01.02.2006, 21:23
мне кажеЦЦа, если б было Никольский и Сотоварищи, то можно было б сходить, а так, наверно скучновато буит :shock:

SB
01.02.2006, 21:26
мне кажеЦЦа, если б было Никольский и Сотоварищи, то можно было б сходить, а так, наверно скучновато буит :shock:
сотоварищи это хто?

Ziama
01.02.2006, 21:43
Так получилось, что лично знаком с Никольским.

С тех пор, как познакомился- предпочитаю слушать его на СД.

Маргарин
01.02.2006, 21:48
Никто не ходил сегодня?

Еще завтра один концерт. Вот думаю подорваться или не стоит? Боюсь разочароваться :shock:

Ты меня пугаешь.... :nod: Разочароваться в Никольском? :eek: Разве это возможно?
И не думай даже - если есть возможность - не пропусти. Когда он приезжает к нам - иду и получаю массу удовольствия от этого умного, обаятельного, скромного и Талантливого Человека. Вперед без страха и сомнений... :nod:

Ziama
01.02.2006, 22:00
На сцене он- один... А в жизни- другой...

Не пойду.:cool:

FarangA
01.02.2006, 22:21
На сцене он- один... А в жизни- другой...

Не пойду.:cool:

А я думала, что на концертах песни слушают :wave:

Ziama
01.02.2006, 22:32
Я уж лучше на СД:)

ДИН@МИТ
01.02.2006, 22:45
Никто не ходил сегодня?

от ВОСКРЕСЕНЬЯ с шурычем не разочаровались ... ;) :wave:

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/5297922.JPGhttp://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/5297920.JPG

SB
02.02.2006, 00:12
Ну не знаю, Воскресенье без Никольского не вставляет :shock:
Тут как-то по ящику слышал, как поет Романов :(
Вот уж точно, лучше жевать :shock:

А Никольский, что в составе Воскресенья, что один, на CD просто :cool: :thumbup: Но вот как он живьем поет? Все же 55 ужо :shock:

ДИН@МИТ
02.02.2006, 00:21
:rolleyes: Ну не знаю, Воскресенье без Никольского не вставляет :shock:
Тут как-то по ящику слышал, как поет Романов :(
Вот уж точно, лучше жевать :shock:

А Никольский, что в составе Воскресенья, что один, на CD просто :cool: :thumbup: Но вот как он живьем поет? Все же 55 ужо :shock:

степаныч,
мастерство не пропьешь ! :rolleyes:
вона скока уже маккартни, джаггеру,
тайлеру, коккеру, тёрнер и т.д. :thumbup: :super: :super: :super:

Ziama
02.02.2006, 00:21
Поёт неплохо. Выступает в московских клубах. Был на его концерте в Табула Расе.

А вот в общении тяжёл... А как он там вёл себя с поклонниками- отдельный разговор... Об этом, честно говоря, не хочется...

Voland
02.02.2006, 00:36
сотоварищи это хто?
ну например, пригласил бы он Машину Времени, Воскресенье, БГ ...ну и исчо кого-нить :shock: :help:

SB
02.02.2006, 00:48
ну например, пригласил бы он Машину Времени, Воскресенье, БГ ...ну и исчо кого-нить :shock: :help:
Слушать за бапки этого блеющего козла? :eek: увольте :D
С Воскресеньем, видимо, не дружит он, а Машина и вовсе, всё больше ныряет, тусуеЦа, крутится в рекламе, кулинарит ... :D

Voland
02.02.2006, 00:52
С Воскресеньем, видимо, не дружит он, а Машина и вовсе, всё больше ныряет, тусуеЦа, крутится в рекламе, кулинарит ... :D
ты знаешь, раньше я б тебе возразил (можно было слушать), но щас полностью согласен :nod: + борзый стал, отдалился от поклонников

Voland
02.02.2006, 00:53
попса, млин... :)

SB
02.02.2006, 01:03
ты знаешь, раньше я б тебе возразил (можно было слушать), но щас полностью согласен :nod: + борзый стал, отдалился от поклонников
А мне почему то никогда БГ не нра :rolleyes:

House
02.02.2006, 01:19
Макаревич - редкостный редиско - нехороший человек.

ДИН@МИТ
02.02.2006, 01:51

питер, БКЗ, 31 марта :wave:

http://b.foto.radikal.ru/0602/56cc99135fd1.jpg

SB
02.02.2006, 11:19
питер, БКЗ :
МАШИНА ВРЕМЕНИ+ВОСКРЕСЕНЬЕ
"Музыка Ручной Работы", 31 марта
:wave:
Приглашаешь штоль? :rolleyes:

ДИН@МИТ
02.02.2006, 12:04
Приглашаешь штоль? :rolleyes:

на 2 VIP - нивапрос ! ;)

SB
02.02.2006, 12:09
ОК, подумаю :)

Gvozd
02.02.2006, 12:16
А мне почему то никогда БГ не нра :rolleyes:

С БГ по философии, мызыке и гл оранжировкам вряд-ли кто сравница среди столпов - МакаревичЪ давно стал конЪюктурщиком, Никольский поет и поет одно и то-же даже скуЧно :( , настальгия и только, а БГ - всё зрелее и круче и гл никакой попсы :thumbup:
Кстати тут сделал себе сборничек ранней Машины :thumbup:
Кого ты хотел удивить, черно белый цвет, день рожденЪя, костер и т д - на удивление из такого кол-ва дисков :eek: удалось выбрать всего 20 песен - вот такие дела :wave:

Gvozd
02.02.2006, 12:17

Согласен :nod:

SB
02.02.2006, 12:38
С БГ по философии, мызыке и гл оранжировкам вряд-ли кто сравница среди столпов - МакаревичЪ давно стал конЪюктурщиком, Никольский поет и поет одно и то-же даже скуЧно :( , настальгия и только, а БГ - всё зрелее и круче и гл никакой попсы :thumbup:
Кстати тут сделал себе сборничек ранней Машины :thumbup:
Кого ты хотел удивить, черно белый цвет, день рожденЪя, костер и т д - на удивление из такого кол-ва дисков :eek: удалось выбрать всего 20 песен - вот такие дела :wave:
:shock: 20 классных песен - это не мало, ИМХО
Некоторые с одним-двумя хитами умудряются десять лет на эстраде бабло косить :rolleyes: тот же Лицей :D :D :D

А вообще, вопрос спорный, что лучше много и постоянно новые или спеть несколько мега супер пупер хитов, которые будут петь благодарные потомки?
Послушай что сейчас поет Пугачева, Николаев ... да много кто из "бывших" ... :(
Лучше уж как Никольский, спеть с десяток ТАКИХ песен, от которых мурашки по коже будут, как минимум, у нескольких поколений :cool:

А Митяев вообще мог бы "бросить гитару" после того, как спел "Царица Непала", "Крепитесь люди, скоро лето", "Лето это маленькая жизнь" и др. :cool: ёжу понятно, что его песни переживут его на много :nod:

Маргарин
02.02.2006, 12:53
А ваще - показатель "авторитета" музыканта - это когда на концерт приходит три, а порой и четыре поколения.... :nod: Такую картину я наблюдал на концертах только Антонова и Никольского... Вот и думай....

ЗЫ. кста - и машины тоже...

Gvozd
02.02.2006, 12:54
Послушай что сейчас поет Пугачева, Николаев ... да много кто из "бывших" ... :(

Мне кажетЪся уважающие себя творцы в исскустве просто забили на ту пАрнуху которая присходит сейчас - если самым дорогим и востребованным на российской эстраде являетЪся мужик переодетый в бабу без голоса и с хохляЦким выговором :D О чем мы вАсче говорим-то :D Вот они реалии сегодняшнего дня :wave: А в общем-то чистое бабло а не исскуство :wave:
Пресняков, Маликов, Николаев, Пугачева и т д из разных направлений, но с образованием, голосом и т д - давно ты от них слышал новые песни :( Даж Буйнов замолчал :wave:
Так что будЪ как все и слушай Мурку от детей\жен и кузин олигархов :D :D :wave:

Doktor06
02.02.2006, 13:03
А ваще - показатель "авторитета" музыканта - это когда на концерт приходит три, а порой и четыре поколения.... :nod: Такую картину я наблюдал на концертах только Антонова и Никольского... Вот и думай....

ЗЫ. кста - и машины тоже...
А еще на концерте Маккартни :thumbup:

Gvozd
02.02.2006, 13:11
А еще на концерте Маккартни :thumbup:

Ну мировой список-то куда болЪше - несколько поколений я видел и на Скорпах, и на Пёпле и на Пинк Флойде и т д :wave:

SB
02.02.2006, 21:02
Даж Буйнов замолчал :wave:

Вот это зашибись :super:

А Верка Сердючка под настроение очень даже прикольо :thumbup: Несомненный талант и неординарная личность. ИМХО

Пугачеву уважаю :nod: но если нечего петь, может и не надо? :(

Voland
03.02.2006, 01:05

Щас вАпще, мода интересная пошла: артисты, теряющие популярность (рейтинг), во всеуслышанье объявляют о своем уходе, выпуская сборники лучших песен и "уходят" на пару месяцев :D
...респект тем, кто не опускаеЦа до такой бредятины

Ziama
03.02.2006, 01:17
Вот это зашибись :super:

А Верка Сердючка под настроение очень даже прикольо :thumbup: Несомненный талант и неординарная личность. ИМХО

:)Увольте. :help:

ДИН@МИТ
03.02.2006, 14:45
Верка Сердючка очень даже прикольо :thumbup:
Несомненный талант и неординарная личность. ИМХО

Пугачеву уважаю :nod:

степаныч жжот ! :thumbup: :super: :super: :super: :D :D

L.M.
03.02.2006, 17:46
Я хотела пойти. Но там такие цены на билеты были, что я подумала, что и на диске Костя поет неплохо :)

Маргарин
03.02.2006, 18:13
Я хотела пойти. Но там такие цены на билеты были, что я подумала, что и на диске Костя поет неплохо :)

Интересно - сколько? Кстати странно: сколько раз ходил на Никольского - никогда с ценами он не хамил... в отличии от розово-голубых... :nod:

L.M.
03.02.2006, 18:54
Предложили два билета (мне как раз и нужно было два)
Один за 3,500, другой за 5,000
Мне показалось дорого

Маргарин
03.02.2006, 19:08
Предложили два билета (мне как раз и нужно было два)
Один за 3,500, другой за 5,000
Мне показалось дорого

В кассе? :eek: или с рук?

L.M.
03.02.2006, 19:11
В кассе. Правда накануне концерта. Очевидно, более дешевые варианты уплыли раньше.

L.M.
03.02.2006, 19:12
На концерты хорошо ходить не в Москве, а в Подмосковье или других городах нашей обширной родины. Цены заметно ниже.

Маргарин
03.02.2006, 19:17
В кассе. Правда накануне концерта. Очевидно, более дешевые варианты уплыли раньше.

Однако... :shock: В Волгограде - третий ряд театра эстрады - слушал его за 1000 руб. буквально перед Нов.Годом... :nod:
Ну правильно - в Москве все богатые и денег завались... :D :wave:

L.M.
03.02.2006, 19:54
На третьем ряду? Да ты что! Вот это здорово! Мне даже за 5 тыщ третьего ряда не обещали, редиски!

Маргарин
03.02.2006, 20:11
Ну скажем - большая аренда плюс проставка... :D Это ЮБИЛЕЙ и расходы очень большие. А так он не "сволочь" и всегда на концертах цены не высокие.
Тем более - что дает он их не часто... Он бы, в отличие от многих, давно бы был ну очень богатым... Однако - для него это не было самоцелью никогда.... :wave:

Dopp.
27.02.2006, 17:19
Никольский 23 числа должен был петь в клубе Джуманжи, но слег в больницу. Концерт отменили, со сцены сказали, что инфаркт... :(

Dm
27.02.2006, 17:40
Лучше сходить в Sports Bar на Новом Арбате - там он частенько выступает - да и под пиво лучше идёт прослушивание ночной птицы.... да и общение какое-то с публикой... Вообще, он, по моему опыту, только усугубляет депрессивное состояние, при всём уважении.... Хотя раз в полгода хожу слушать.