Просмотр полной версии : Если убрать проставки на е46.
Авто с увеличенным клиренсом, хочу убрать проставки, :shock: а то высокая какая-то, в общем не нра.
Что измениться в результате, посты с ответами вроде "будешь цеплять брюхом и натыкаться на бордюры" не нужны. :) :p
snoop323
01.02.2006, 00:02
у меня по сравнению с калининградками очень низкая.Зимой не удобно бывает.Зато рулиться лучше на скорости.ну и лишний раз не полезешь на оф роэд, брюхо жалко.Думаю есть смысл, если быстро ездить привык
Жора, мне кажется если ты уменьшишь клиренс, то будешь цеплять брюхом и натыкаться на бордюры.
у меня до этого 5-ка "калина" была сначала на проставках-после того как
их убрали (правда и амо менялись)-рулится много приятнее стала-особено заметно при переставках под двести-да и вид зачетнее :nod: по-поводу бордюров не переживай-если надо все равно цепанешь-просто будешь чуть по внимательнее :nod:
Авто с увеличенным клиренсом, хочу убрать проставки, :shock: а то высокая какая-то, в общем не нра.
Что измениться в результате, посты с ответами вроде "будешь цеплять брюхом и натыкаться на бордюры" не нужны. :) :p
в результате будет машина, какая она должна быть, гармоничная во всем :super:
Александр_61
01.02.2006, 10:11
в результате будет машина, какая она должна быть, гармоничная во всем :super:
Согласен!!! И это не только на бмв так, у папы камри была давно, сняли проставки - стала лучше управляться намного!!!
Я на е39 при замене стоек сказал чтоб проставки поснимали. При перестроениях стала ощутимо меньше рыскать по дороге (хотя, мошт это и из-за новых стоек :shock: :), вид злее стал :thumbup: :) , но вот када припарковался один раз на пустой машине так, что бампер навис над бордюром, а отъезжал с полным салоном - цепанул бампером за бордюр :mad: - в итоге лопнула юбка бампера. :( Терь по весне бампер под замену :(
[QUOTE=House]Жора, мне кажется если ты уменьшишь клиренс, то будешь цеплять брюхом и натыкаться на бордюры.[/QUOTE
Cпасибо, я задумаюсь над твоими словами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot