Просмотр полной версии : порвался трос - не могу открыть капот (е46 - 320д)
короче холода меня догнали :mad: , в морозы не закрывался капот, после смазки замков закрыл, вчера при попытки долить омывателя не смог открыть капот :shock: , вскрытие показало что порвался тросик :( в том месте где открывашка :help: , снял ноздри но там фиг подберешься, попытки тянуть трос пассатижами ни к чему не привели, позвонил в АД, там сказали что и сегодня и завтра помочь не смогут, но в принцепе вскрыть смогут, но надо будет мнять замки, сто то подсказывает мне что они их просто срежут и поставят новые :D, подскажите есть ли более гуманный способ вскрытия капота? Или подскажите где в Москве ЗАО-Юзао это смогут быстро сделать? Заранее спасибо :wave:
lenechka
29.01.2006, 13:33
Геммор редчайший - я на 36-м сталкивался. Если кондея нет - подобраться снизу к замкам вполне реально, если стоит - тоже можно, но надо радиаторы ослаблять, чтобы щель появилась и длинной отверткой можно до замка достать. Мне на сервисе (Электродной,6) с заменой тросика - покупался в Автодоме, но почему-то после установки лег не вдоль кузова, а наискосок - иначе не хватало!!! :eek: - все обошлось в 200 баксов :mad: :mad: Причем, когда звонил, сказали "да, можем открыть, умеем". Приехал - долго ходили вокург, чесали репу и задумчиво смотрели сначала под машину, а потом ходили сравнивать со стоящей во дворе. В итоге открывали часа два, а ставили ЧЕТЫРЕ!!!!. Ума не хватило прежде чем трос старый вынутьпроволоку к нему привязать - обратно вставить никак не могли. Идиоты одним словом. Зато нормо-час и цена как у официалов. А сидят в раздолбанном ангаре на территории завода. Берутся за все БМВ, видел и новые пять и семь там. Кто туда только ездит.... Неужели машину не жалко. На любом другом сервисе и то бы быстрее и качественнее сделали. Просто в выходные попасть было больше куда-либо нереально, а ездить с неоткрывающимся капотом.... Кстати было прикольно. Машина без номеров была, капот не открывается, тормозят гаишники вечером за городом... Далее как в "Бумере", только "Сельскую жизнь" не находили :D :D Отпустили, правда долго я их разводил :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot