Просмотр полной версии : выбор сервиса по жестянке на Е39
kirillios
08.08.2002, 16:05
вчера к своему большому сожалению нанес множественные телесные повреждения своей Е39..
в страховой компании настоятельно советуют сервис КМ (Кореана моторс) на ул. Газгольдерная, 8/8.
у них еще есть договор с Артекс ..
с Автодомом к сожалению нет..
посоветуйте, где качественнее сделают жетянку, покраску и сборку - в Кореане или Артексе??
Вы можете выбрать на своё усмотрение либо получение наличных по калькуляции, либо ремонт на "их" сервисе...(если иное не отражено в договоре)...
А чо за страховая-то? У нас со всеми "приличными" вроде есть договора...да и если договора нет- согласны заключить с любой страховой...(тока условия надо обговорить)...так что предложите им с нами поговорить по договору...
Хотя вполне логично, что в Артексе ремонт будет "оригинальнее",только рекомендовать могу чиниться тока у нас...ибо терпеть не могу давать "бесплатных" советов, необременённых никакой ответственностью...
С уважением
Кричевский К Е
Руководитель автосервиса "АВТОДОМ"
kirillios
08.08.2002, 17:58
АВЕСТ-страхование.
можно, конечно, сделать у них калькуляцию и получить кэш, затем приехать к Вам (с удовольствием) и сделать, но где гарантия , что Ваша калькуляция не будет в Н раз больше чем их ?? (так как договора с Вами у них по-моему нет)
с ув,
Кирилл
Есть такая независимая экспертиза ,к примеру "ТК-сервис"...в 90% случаев наши расчёты совпадают...
А что мешает Вам приехать к нам для оценки ремонта?
Да и разнца в "разы" уже, наверное, не существует...к тому-же если Артекс берется делать....у нас с ними вообще в 95% случаев одинаковые расценки....
Короче смотреть надо...
kirillios
08.08.2002, 19:04
к Вам мешает приехать неспособность машины к передвижению..
а сколько стоит Ваша оценка с вызовом оценщика на место?
.. и буду признателен за телефон "ТК-сервис".
Увы у нас нет оценщиков для выезда...:(
Телефон ТК-сервис 742-79-25...вроде так...
kirillios
09.08.2002, 10:25
спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot