PDA

Просмотр полной версии : мне не нравится кредитовать дефицит бюджета ЮСА...

I-van
26.01.2006, 19:58
а вам?

гринкарту мне не дают... даже гринкарту-штрих...

Cr@zY
26.01.2006, 20:03
не нравится кредитовать?! Тогда ЮСА летит к Вам! :)

Barmasay
26.01.2006, 20:50
а вам?

гринкарту мне не дают... даже гринкарту-штрих...

Борь, я тут давно уже об этом пишу, а мне отвечают, что глобализация рулит :wave:

I-van
26.01.2006, 20:52
Борь, я тут давно уже об этом пишу, а мне отвечают, что глобализация рулит :wave:

а причем тут глобализация? что, целью глобализации как раз и является кредитование дефицита ЮСА?

а где это написано?

Barmasay
26.01.2006, 20:59
а причем тут глобализация? что, целью глобализации как раз и является кредитование дефицита ЮСА?

а где это написано?

Видишь ли в чем все дело... Если кредитовать ЮСА никто не будет, то не то что глобализации крындец, так как доллар является резервной валютой, а крындец всей международной торговле, а этого как раз все и боятся. Т.е. вроде все понимают, что ЮСА за чужой счет живет, а что делать не знают, страшно ведь доллар рушить. :wave:

I-van
26.01.2006, 21:10
Видишь ли в чем все дело... Если кредитовать ЮСА никто не будет, то не то что глобализации крындец, так как доллар является резервной валютой, а крындец всей международной торговле, а этого как раз все и боятся. Т.е. вроде все понимают, что ЮСА за чужой счет живет, а что делать не знают, страшно ведь доллар рушить. :wave:

а что, - Соросу тоже итоги, но уже американской приватизации шьют?

Barmasay
26.01.2006, 21:24
а что, - Соросу тоже итоги, но уже американской приватизации шьют?

Про это не слышал... :shock: Можешь ссылку кинуть? Или это еще старая история с фунтом?

I-van
26.01.2006, 21:28
Про это не слышал... :shock: Можешь ссылку кинуть? Или это еще старая история с фунтом?

да типа немного нужно энтузиастов, чтобы нажицца на долларе... а всё как то массовик-затейник не появицца...

Barmasay
26.01.2006, 21:35
да типа немного нужно энтузиастов, чтобы нажицца на долларе... а всё как то массовик-затейник не появицца...

Борь, никто не знает чем это может закончится, оттягивают до последнего...
А массовики-затейники есть. Иран. Но там скорее ЮСЕ выгодней, в случае чего спишут все на какой нить терракт, типа 911, от нефти Ближневосточной они не зависят, а вот желание создать Ираном нефтяную биржу с торгами за евру, это уже прецедент. Это практически на святое покушаются. Ну и Китай тихой сапой почву подготавливает, валюту вон азиатскую наподобии евры вводить собираются.

I-van
26.01.2006, 21:38
Борь, никто не знает чем это может закончится, оттягивают до последнего...
А массовики-затейники есть. Иран. Но там скорее ЮСЕ выгодней, в случае чего спишут все на какой нить терракт, типа 911, от нефти Ближневосточной они не зависят, а вот желание создать Ираном нефтяную биржу с торгами за евру, это уже прецидент. Это практически на святое покушаются. Ну и Китай тихой сапой почву подготавливает, валюту вон азиатскую наподобии евры вводить собираются.

ну а чё ж мы до последнего будем в долларе сидеть?
отсюда и сабж - не хочу...

Barmasay
26.01.2006, 21:39
ну а чё ж мы до последнего будем в долларе сидеть?
отсюда и сабж - не хочу...

Ну а кто ж нам дасть то свое бабло из доллара вывести?

I-van
26.01.2006, 21:42
Ну а кто ж нам дастЪ то свое бабло из доллара вывести?

отсюда и сабж...

Vital
26.01.2006, 22:21
то что невыгодно УСЕ - невыгодно человечеству. поэтому низзя ничего делать супротив. вы чего - в кино не ходите ? вон ирак не ходил - и хде тот ирак?

Barmasay
26.01.2006, 22:28
то что невыгодно УСЕ - невыгодно человечеству. поэтому низзя ничего делать супротив. вы чего - в кино не ходите ? вон ирак не ходил - и хде тот ирак?

Да Ирак просто тупо подставили...

Cr@zY
26.01.2006, 22:29
не так уж и тупо ...

Barmasay
26.01.2006, 22:33
не так уж и тупо ...

Да ладно, дешевая двухходовка с Кувейтом, Саддам просто доверчивым очень был, ни чета Иосифу Виссарионычу ;)

Vital
26.01.2006, 22:36
Ирак просто тупо забомбили. подставили подразумевает две стороны. а в современной информационной войне присутствует только одна. хотя то что ссср нет - это подстава, я согласен.
как там где не помню - верите ли вы в антирусский заговор - да ,и в нём учавствует всё население.
хотя опять же - виновные есть. и они по прежнему на виду. хотя главная виновница жена первого агента цру во главе ссср - умерла уже. а агент...а что агент, лучший агент - не знающий на кого он работает....