Просмотр полной версии : в продолжение темы - "холода-холода"
Имеем автомобиль Х5 - в нем есть рабочая печка и хорошо греющая, но когда на улице тепло (выезд из гаража или как сегодня - до -15), то все тихо и спокойно, но в морозы пришлось делать музыку погромче, чего не люблю, особенно слушая классику, так как печка визжит как порося :mad: Можно ли не разбирая полмашины куда-нибудь залить смазку или еще чего, чтобы избавиться от этого, или проще забить и ждать, когда она накроется? Ну, не люблю визгов, стуков и прочих посторонних шумов :(
Володь
я на компакте старом так писки лечил:
вынимал фильтры тонкой очистки
вешал на панель тряпку, чтоб в салон не летело
вентиляторы на максимум
и в заборники силиконом
помогало
но ненадолго
пищят подшипники - их, по-хорошему, менять надо (соответственно, всборе со всей вертушкой)
Забей
У меня после морозов само прошло ...
Игорь, дык понимаю, что подшипники, но свистят только в мороз - а жаба, сам, знаешь, животное прижимистое, вот и думаю, до замены им еще жить и жить, морозы тоже вроде спали, а вот набрызгать силиконом - вполне нормально, как раз разжижит смазку и не будет свистеть. Спасибо, попробую в выхи.
[QUOTE=Vovan].......... особенно слушая классику....QUOTE]
:cool: :D ржунимагу! :thumbup:
[QUOTE=Vovan].......... особенно слушая классику....QUOTE]
:cool: :D ржунимагу! :thumbup:
тоже:)))))))))))))
нам не влетит?:))))))))
а то мне завтра деньги везти, тариф поднимецца вдрук;) :D :wave:
По-моему проще один раз добраться до моторчика и закачать в него (там подшипники внутри) смазку для шрузов, больше беспокоить не будет.. Делал так на прежней машине..
По-моему проще один раз добраться до моторчика и закачать в него (там подшипники внутри) смазку для шрузов, больше беспокоить не будет.. Делал так на прежней машине..
Ага, а ты пробовал в Х 5 до моторчика обраться хоть раз, очень увлекательно :D :D :D
Не пробовал, та машина была не Х5... Так всё сложно? Если ты пробовал - делись опытом..
HitchHiker
26.01.2006, 01:06
Была такая ж фигня в морозы. Врубал максимальные обороты (либо без двух последних квадратиков индикатора) на 5 минут, пока немного не прогреется, затем снова AUTO-режим и всё ОК!
[QUOTE=Peanut]
тоже:)))))))))))))
нам не влетит?:))))))))
а то мне завтра деньги везти, тариф поднимецца вдрук;) :D :wave:
Он такой... могет! :D :wave:
если вы считаете Ксюша с Даней, что "дайтона" не слушается громко, что бах - вААще попса, так что подумайте о своем поведении ;) а радио "ретро фм" просто фоном обычно играет, но все равно не громко, так что некоторым любителям флейма и группы "ленинград" стоило прикусить бы свои острые язычки ;)
классика, прослушиваемая за рулём - очень положительно влияет на манеру вождения, успокаивает нервную систему и помогает более трезво и адекватно реагировать на критические ситуации на дороге. Кроме того спокойная музыка положительно влияет на пассажиров, разгружая их нервные рецепторы и без того раздражённые сознанием опасности нахождения в потоке безбашенных "автолюбителей".
И именно - негромкое прослушивание.
Знаю по себе - любые посторонние звуки в салоне в такие моменты РАЗДРАЖАЮТ!!!!.
Считаю, что советы "забить, и сделать погромче" - могут дать только представители тазоводов, для которых это единственный способ сделать их ТАЗ потише :-)))))))))
Барэвдзэс
26.01.2006, 10:12
Подмечено. Ребята, разъезжающие на иксах, практически всегда слушают только классическую музыку. Подъезжая и останавливаясь, обычно долго не выходят из машины - не могут покинуть салон, не дослушав произведения великих до конца.
ЗЫ. По сабжу - морозы спали, соответственно, и проблема д.б. отпасть.
если вы считаете Ксюша с Даней, что "дайтона" не слушается громко, что бах - вААще попса, так что подумайте о своем поведении ;) а радио "ретро фм" просто фоном обычно играет, но все равно не громко, так что некоторым любителям флейма и группы "ленинград" стоило прикусить бы свои острые язычки ;)
бах (что это за бах-бабах с малеькой буквы? :shock: :D ) на фоне РетроФМ - отшень расслабляет!:) :cool: :D
Просто я не знала, что с таким тонкоустроенным человеком живу :D :D :D :D :D :thumbup:
И вообще: "если...то", а не "если... так что" :nod: Так чта мы с Даней не понЯли - чего ты нам сказать хотел:) Мы по-руску еще хуже табе:) :D
Бах - люблю токату, на фоне радио - действительно расслабляет, так что очень рекомендую послушать при случае, когда воспользуетесь Х5, а то что не поняли, говорит только о Вашей НЕ тонкой натуре ;)
Бах - люблю токату, на фоне радио - действительно расслабляет, так что очень рекомендую послушать при случае, когда воспользуетесь Х5, а то что не поняли, говорит только о Вашей НЕ тонкой натуре ;)
Ага, обязательно!
Тока научи - как включать CD, чтобы при этом еще и радио фоном играло? :D
Эстет из Питера :D
Ага, обязательно!
Тока научи - как включать CD, чтобы при этом еще и радио фоном играло? :D
Эстет из Питера :D
выезжаю тчк буду разборками тчк скоро вскл знак :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot