PDA

Просмотр полной версии : Разбили лобовое стекло -стоит ли сейчас менять или дождаться тепла ??

IgorL
23.01.2006, 11:12
Машинка стоит около дома под окнами
В субботу какая-то свинья ( скорее свин )
бросил бутылку - в лобовом стекле дырка сквозная
и много-много трещин
пока поставил заплатку - ездить можно но ...
ВОПРОС - стоит ли сейчас менять или дождаться тепла ??
Как долго сохнет - клей (мастика )

Tim-Tim
23.01.2006, 11:17
Машинка стоит около дома под окнами
В субботу какая-то свинья ( скорее свин )
бросил бутылку - в лобовом стекле дурка сквозная
и много-много трещин
пока поставил заплатку - ездить можно но ...
ВОПРОС - стоит ли сейчас менять или дождаться тепла ??
Как долго сохнет - клей (мастика )

Только в хорошем сервисе и чтоб все там просохло! Дня 2-3 займет наверное... А то мой друг пригнал себе Пассат, а через 2 года у него начала краска вздуваться на крыше у кромки лобовухи... Сняли - а там ржавчина! Видимо куевато просушили, когда меняли стекло немцы...

Andrew Vidnoe
23.01.2006, 11:50
Лучше конечно заменить по весне, но в таком случае я бы не стал ждать. Все таки собственная безопасность превыше всего. Возможно, что менять придется в любом случае, т.к. от тепла в салоне трещины могут расползтись по всему периметру стекла

Alex_M
23.01.2006, 14:08
меняй и не парься, клей полностью схватывается за 2 часа, но только в проверенном месте, а не колхозников и лучше чтоб полсе этого машинка постояла прямо у них, можно и на улице еще пару часиков, если совсем переживаешь, то после установки, машинку на какой нибудь подземный паркинг в торговый центр, а сам какую нибelm киношку смотреть.

VovaNQ
23.01.2006, 14:16
Ну если дырка сквозная, то лучше поменять. У меня самого всё стекло в трещинах, буду тянуть до лета, иногда даже специально направляю на обледеневшее стекло горячий воздух, или совсем недавно железкой иней отскребал :)

IgorL
23.01.2006, 14:30
Спасибо Всем !

Позвонил в "Мобискар"
Ответили никаких проблем - 5500 р и все удовольствие
Мороз говорят не страшен - завтра попытаюсь

Alex_M
23.01.2006, 15:24
Спасибо Всем !

Позвонил в "Мобискар"
Ответили никаких проблем - 5500 р и все удовольствие
Мороз говорят не страшен - завтра попытаюсь