Просмотр полной версии : Проблема с коробкой или со сцеплением?
Народ, что с машиной - периодически плохо втыкается первая и вторая :(? C остальными такого нет...
А что значит плохо?, упирась двумя руками или при переключении хруст слышен.
Не сразу втыкается или упираясь двумя руками... Иногда несколько раз надо дернуть, пока попадешь:( Раньше такого не было
Johny M5
06.08.2002, 11:21
Во-первых какая машина если 2108 то это нормально.Во-вторых сцепление вероятнее всего если нет то коробка сказала "Добрый вечер" синхрон 1-й и 2-й передачи ;)
см. в профайле - 320i BMW
у меня на МЛ такое было - болт вылетел какой-то (с ними такое случается). За 10 долл сделали.
А я бы с кулисы начал искать причину. Синхронизаторы проще всего исключить: перегазовкой. Прежде чем включить первую передачу слегка газани, выжимай сцепление и включай передачу. Если после этой процедуры вошла идеально, значит увы, это синхронизатор. При переходе на вторую: выжал сцепление, преключил на нейтраль, отпустил сцепление, газанул, опять выжал и включил вторую. Этой процедурой ты там уравниваешь скорости вращения шестерней. Диагноз смотри по первой передачи. Хотя номер не смертелен, например на ГАЗ 66 их вообще нет (синхронизаторов), так что можно и без них ездить. Но только очень плавно, не погоняешь уже. Если кулиса не болтается, если вышеописанный тест прошел положительно для синхронизаторов, то тогда смотри сцепление, скорее всего ведет. Обрати внимание в каком положении педали хватать начинает.
2 Peanut
посмотри мож твой случай
http://www.golgofa.ru/wtboard/faq/kpp30.html
Очень похоже - симптомы те же.
Вот я и говорю, с кулисы надо начинать! :)
А я думаю, что если нет явных посторонних шумов от КПП, то причину нужно искать в вилке КПП и, возможно, неправильно установленном выжимном подшипнике...:)
Щас ехала домой, вторую на повороте вообще вышибло:( Синхронизаторы вроде в норме (проверила по совету Anatoli)
Проверь наличие воздуха в рабочем цилиндре сцепления. У меня при была аналогичная неисправность.
Поехал в Автодом для прокачки. Там посоветовали заменить жидкость. При замене тормозной жидкости в системе, механик открутил штуцер удаления воздуха из цилиндра и ... ничего не полилось. Оказалось: так сильно забито отверстие, что колько после проковыривания удалось выбить грязевую пробку. Воздух вышел, и сцепление работает нормально.
Ещё может быть причина: перегрев сцепления и задиры на диске, слабые задиры устраняются неоднократным резким двойным нажатием на педаль сцепления.:)
Было на Е30 тоже самое. Вскрытие показало:
1. отломаное ушко выжимного
2. сильный износ втулок кулисы
Лечилось 1. заменой выжимного 2. заменой втулок на латунные с помощью токаря
Alex_Tushino
07.08.2002, 22:30
*
выжимной к выбиванию включенной скорости не причем - дело в коробке.
не выжимной это точно, если выбивает скорости это либо синхронизаторы либо фиксаторы т.е. коробка.
Вышибло говоришь? В какой момент? Ты газ сбросила и она вылетела, я правильно понял? Тогда причины могут быть такие: Со сцеплением у тебя все ок, раз передачи все же переключаются нормально и без хруста. Надо смотреть опять же кулису (если она разболтана, то тогда получается эффект "недовключения") т.е. передача не доходит до фиксатора. Или худший вариант: Надо лезть в коробку и смотреть вилки, от их износа такая же фигня бывает. И не тяни с этим, у моего знакомого, правда на Гольфе, такая же ерунда происходила, только с первой и задней передачей. Закончилось тем, что коробку пополам разорвало. Пока еще не разбирали, для выяснения причин, но есть такая маза, что две передачи одновременно включились. (Мнение не мое, а слесарей)
правильно чем раньше тем лучше и спокойнее
Anatoli
На повороте я притормозила, переключилась на вторую, прибавила газу на выходе из поворота и тут ее и вышибло.
На самом деле.. не до коробки сейчас. Болеет мальчик:( До коробки все руки никак не доходят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot