Просмотр полной версии : ввиду морозов и т.д...подскажите
alex_moiseev
21.01.2006, 15:12
Имеет ли смыл имеет в арсенале такие вещи как аэрозоль для быстрого запуска или что то подобное...
и если закупать впрок, то что?
Очень много разговоров про всякие хитрые спреи, присадки, и т.п.
стоит ли запастись или лучше не насиловать технику?
:confused: :confused: :confused:
проблемы с запуском есть или это просто "на всякий случай"?
alex_moiseev
21.01.2006, 15:16
ну так чтобы серьёзных нет, но мало ли....
хотя правда на днях с севшим АКБ не завелась :D
я периодически на повышенных оборотах езжу, чтобы АКБ подзаряжалась
Смысла в этом никакого нет - что на холостых, что на 4000 аккум. заряжается с одинаковой интенсивностью.
Nik Bondarev
21.01.2006, 16:04
это при исправном регуляторе напряжения одинаково приятно..а при не рабочем на повышеных больше ток..
это при исправном регуляторе напряжения одинаково приятно..а при не рабочем на повышеных больше ток..
:super: :nod:
Имеет ли смыл имеет в арсенале такие вещи как аэрозоль для быстрого запуска или что то подобное...
и если закупать впрок, то что?
Очень много разговоров про всякие хитрые спреи, присадки, и т.п.
стоит ли запастись или лучше не насиловать технику?
:confused: :confused: :confused:Зачем? :shock:
Исправный авто,с хорошим аккумом заводица без этой хрени. ;)
Некоторые с эфиром доигрались и спалили себе от воздушного фильтра до машины целиком.
beav_9812
21.01.2006, 18:08
А кто может поделиться опытом использования компактных пускозарядных устройств?
В частности в интернет магазине видел описание BlueWeld speed start 1000 в 6-кг весом.
alex_moiseev
21.01.2006, 18:33
Некоторые с эфиром доигрались и спалили себе от воздушного фильтра до машины целиком.
:eek: буду знать.....
в любом случае сегодня поинтересовался в магазине, говорят, рекость, раборали все запасы, так что ...
alex_moiseev
21.01.2006, 18:36
А кто может поделиться опытом использования компактных пускозарядных устройств?
В частности в интернет магазине видел описание BlueWeld speed start 1000 в 6-кг весом.
поддерживаю вопрос,
всё дело в том что в пределах Москвы можно найти и где подзарядиться и т.д.,
а вот риск не уехать с дачи есть
Nik Bondarev
21.01.2006, 21:43
я лично эфирчиком с балона спалил фильтр корпус фильтра и дмрв....
Mister-X
21.01.2006, 21:47
я лично эфирчиком с балона спалил фильтр корпус фильтра и дмрв....
ну это смотря скольк впрыскивать)))
на самом деле у моих знакомых иномароВодов только отрицат отклики...только владельцы карбёрных ТАЗов довольны сиими эфирчиками...
spiderdsm
21.01.2006, 21:59
Был у меня в практике такой случай...на ледовой переправе в Хабаровске оказался с неисправным генератором (щетки стер)...при скороста в 10 км в час приходилось 3000 об. держать..(генератор только тогда подключался)...а зима была...холод...печка на всю..акмуль-р разряжается мгновенно...благо на ручке машина была...вот на сцеплении и ехал....минут 40-50....веселая поездка была...!!!!
Если есть желание запороть ДВС то пользуйтесь всякими аэрозолями, а если хотие уверенно заводится по утрам то читайте тему S325IX, а дополнительно можете иметь дома запасной АКБ и провода для прикуривания.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot