Просмотр полной версии : Крысы поселились в машине....
:D :D Офигеть :D
Сегодня звонит мне одна приятельница, у нее e46 320 04 года. Ну естественно не завелась с утра, вызвала эвакуатор и поехала к дилеру на прием......Дальше начинается веселуха :D Она приезжает вечером... машину ей завели все сделали и говорят....." Мадам вы знаете у вас между защитой картера и двиглом поселились крысы" :D :D :D :eek: Они туда каких-то тряпок натаскали и живут себе спокойно....дальше я вообще упал....оказывается у БМВ есть даже специальное ОРИГИНАЛЬНОЕ устройство которое бьет крыс током :D :D :D :D :D :D :super: :super: Ей предложили его установить :super: .......
Я вот сижу и думаю....или она чето там на работе такое волшебное курила или....на этом мысль оканчивается.... :D
Да обычное дело - крысы в моторном отсеке, тепло там и уютно. Иногда от скуки проводку грызут. Есть специальные электронные отпугиватели.
Хех...Не знал ;-) для меня это как-то дико...
учитывая динамику роста популяции крыс, скоро они с нами в кроватках спать будут :eek:
интересно, а если крыса сдохнет в машине...запах будет чувствоваться....
Устройство скорее всего предназначено для Marder (Куниц). Очень большая беда автолюбителей в германии (да и европы в целом наверное).
Если залезут, могут живого места под капотам не оставить. В ход идет все, от проводки до обшивки.
И к сожалению никакая электроника не помагает. :mad:
В "союзе" давно бы каждый пострелял, а тут НЕЗЯ-Я-Я-Я.
Живут себе в компостных кучах в каждом втором дворе и пакастят. :mad:
lexuk
На открытом воздухе крыса просто высохнет. Было у знакомого есче в 80-х. Видно не успела уйти, как он жигуленок завел, ее вентилятором стукнуло и закинуло под аккалулятор. Нашли уже позже, сухую. Ничего не воняло.
maxim rk
20.01.2006, 17:30
года 4 назад жена стала жаловаться на неприятный запах в салоне (рх300).
я открыл капот и что я там увидел:
шкурку и косточки крысы на блоке двигателя - остатки трупа :eek: :eek:
вот эта была жесть, даже после мойки движка - запах сохранялся неделю
тоже холодно было
Год назад крысу ремнем ГРМ разорвало и все внутри забрызгало, пока ребята на сервисе меняли ремень и чистили подкапотное пространство одного парня(самого впечатлительного наверное) сташнило :D
Кардинал
21.01.2006, 01:03
учитывая динамику роста популяции крыс, скоро они с нами в кроватках спать будут :eek:
Да, в великом сражении человеков с крысами последние видимо побеждают... :nod:
Крысы - понятное дело.
У меня в прошлую зиму в Е39 кошка поселилась под капотом. Тоже сначала за крысу принял. Грязная, серая. Не сразу кошку в ней узнал. Две недели возил!!! Избавиться не мог.
Жила она в свободном пространстве у правой фары. Ну там, где у жигуля аккумулятор.
При открытии капота мигом проскальзывала под картер. Так, что сразу и неразглядишь, что за зверь.
Что только не делал. Обороты до максимума поднимал. Думал, если не оглохнет, то убежит. Проволокой тыкал. Через неделю надоело - противно все таки сознавать, что ты летишь, а впереди кошак - повез на мойку. Спасайте, говорю. Так надо же, что в этот раз при открытии капота она заранее под движок смоталась. Смотрели они, светили. Говорят, наверное, убежала. Приезжаю в гараж, открываю капот - сидит, и медленно так сползает под картер.
Тут терпение мое иссякло. Да и ездить больше с живностью не хотелось. В холодном гараже открыл капот и оставил машину на 3 дня. Гараж без щелей - никуда не выбежишь. На третий день захожу, думал дохлой под капотом увижу. Ан нет. Она от холодного железа к "теплому" бетону прижалась и ни звука. Ну думал убил, живодер.
Завел мотор. А она под 100 км в час пулей вылетела из гаража.
Вот такая история. Но я ее здесь, кажись, уже расскажывал... :shock:
Маргарин
21.01.2006, 11:59
Крысы - понятное дело.
У меня в прошлую зиму в Е39 кошка поселилась под капотом. Тоже сначала за крысу принял. Грязная, серая. Не сразу кошку в ней узнал. Две недели возил!!! Избавиться не мог.
Жила она в свободном пространстве у правой фары. Ну там, где у жигуля аккумулятор.
При открытии капота мигом проскальзывала под картер. Так, что сразу и неразглядишь, что за зверь.
Что только не делал. Обороты до максимума поднимал. Думал, если не оглохнет, то убежит. Проволокой тыкал. Через неделю надоело - противно все таки сознавать, что ты летишь, а впереди кошак - повез на мойку. Спасайте, говорю. Так надо же, что в этот раз при открытии капота она заранее под движок смоталась. Смотрели они, светили. Говорят, наверное, убежала. Приезжаю в гараж, открываю капот - сидит, и медленно так сползает под картер.
Тут терпение мое иссякло. Да и ездить больше с живностью не хотелось. В холодном гараже открыл капот и оставил машину на 3 дня. Гараж без щелей - никуда не выбежишь. На третий день захожу, думал дохлой под капотом увижу. Ан нет. Она от холодного железа к "теплому" бетону прижалась и ни звука. Ну думал убил, живодер.
Ну блин! Тебе на передачу к Дроздову надо.... :thumbup:
Жаль фоток не сделал. Но мне тогда не до того было. Это сейчас смешно!!! :)
а вот приспасоба от грызунов:))
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=18C004FA&modyear=19990600&kpp=N&secid=95000312
там видимо провод протянут, который током колбасит
интересно эта приспасоба на мастеров из сервиса действует:))
У моего знакомого тоже крысы жили в каризме зимой, так у него ещё и на коврик для ног переднего пассажира вода капала с верху откуда то.
Так мы ему говорили, что у него в машине пока его нет, Крысы на коньках катаются :D :p
... так у него ещё и на коврик для ног переднего пассажира вода капала с верху откуда то.
Если это был жигуль, то известно откуда. Краник отопителя на каждом таком раза по три менял... :mad:
И у меня живёт грызун какой. Постотянно таскает хавчик свой и складывает на защиту картера. В теплоизоляции капота дырку прогрыз и спит там наверное. Срёт, зараза, всегда в одном месте - на движок рядом с маслозаливной горловиной.
Маргарин
21.01.2006, 19:13
И у меня живёт грызун какой. Постотянно таскает хавчик свой и складывает на защиту картера. В теплоизоляции капота дырку прогрыз и спит там наверное. Срёт, зараза, всегда в одном месте - на движок рядом с маслозаливной горловиной.
Интеллектуал воспитанный.... :nod: :D
spiderdsm
21.01.2006, 21:41
:nod: хвалятся еще наверное меж сабой....вот дескать BMW у меня....нравится...прям не вылажу из нее.... :nod: :D
Nikolay37
22.01.2006, 18:12
офф игеть, наслушался я вас.........
MadMaxm1
15.03.2009, 12:31
а мне крыса на диете попадалась что в 36 что в 39 кузов яблоки таскала и черный хлебушек и на впускном коллекторе оставляла )))
Александр М60
15.03.2009, 12:36
мож не током а ультразвуком?
sertanton
15.03.2009, 12:40
вы даты тем смотрите?:rolleyes:
M///Power
15.03.2009, 13:07
старую тему подняли...
tvistilya
15.03.2009, 13:13
да ерунда , тема то вечная:D вот у меня птичка жила пришлось выселять руками ,видимо в воздухозаборник попала воробушек:cry:
У меня на е60 прогрызла зараза датчик положения руля!!!
Надо ставить ультразвуковую приблуду!!!
у меня коды была 523, справа от двигла нет воздухана, один слева)) так крысняк постоянно в нише тусовался и оставлял катяхи на пластиковом корытце, потом прихожу воняеть в гараже шо убица!! в конце гаража лежала крысня дохлая, так и оставил ее, чтоб неповадно другим было.
Гараж ракушка, по периметру все разрыли, копальщики хреновы
интересно, а если крыса сдохнет в машине...запах будет чувствоваться....
Была у моего другана рено 19 и вот както едем и чуствуем запох дохлятины все обшарили нечего ненашли с недельку катались с открытыми окнами запах выветрелся а через полгодика устанавливали музыку так нашли мышку сушоную в воздуховоде.:)
SAMOTLOR
15.03.2009, 18:20
У меня мышка в Жигулях жила..Пассажиры от скуки открывая бардачок,сообщали мне,но я за стёб принимал,пока сам не увидел отходя от машины,как она выпрыгнув из-под крыла,побежала к дырке в подвал дома..(зима была) Тогда я вернулся и перегнал машину на другое место(метров 500 от дома).Дней 10 не подьезжал близко.
Видимо другого хозяина нашла.
старую тему подняли...
Дак это Simpson про животных сказал, что покусали машину.
Вот я ссылку и дал на "В мире животных":D:D:D
Vitaliy73
15.03.2009, 20:32
Недели две назад на стоянке капот поднял и офигел: за левой фарой площадочка такая, так там какой то пакет из под сметаны весь изгрызенный. Насыпал туда мора крысиного, вроде больше не ходят.
Крысы - понятное дело.
:D:D:D аренеть!)))))аахахаха....классс....моя девушка под столом в истерике бьется!))))))):);):D:D:D
:D:D:D аренеть!)))))аахахаха....классс....моя девушка под столом в истерике бьется!))))))):);):D:D:D
Если я соврал хоть чуть-чуть, пусть в следующий раз до Москвы не доеду...:shock:
Было так. И было очень противно... УЗАССС!!!
Если я соврал хоть чуть-чуть, пусть в следующий раз до Москвы не доеду...:shock:
Было так. И было очень противно... УЗАССС!!!
брат верим тебе верим....но реально представил всю картину...):shock:
я б на три дня бы машину не оставил...бился бы с ней до последнего...я упрямый:nod: :)
зеленой дороги до Москвы и обратно....и всегда зеленой!!!);)
Прочитал .Улыбнуло:):):):)
гы :D:D:D
предлагаю тему перенести в "домашние любимцы" :nod::wave::thumbup:
На предыдущеей машине была такая же проблема, на парковке жили крысы - постоянно под капотом грелись, валялись кости и прочее г.
Решение -Ликвимоли, спрей против грызунов. Помогло после первой же обработки.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=136&catalogue_id=110&like_name=1
Год назад крысу ремнем ГРМ разорвало и все внутри забрызгало, пока ребята на сервисе меняли ремень и чистили подкапотное пространство одного парня(самого впечатлительного наверное) сташнило :D
крысу жалко:(
Крысы - понятное дело.
Плакал:D:D:D
maxibumer
16.03.2009, 21:07
и я пад столом:D:D:D
victor540
16.03.2009, 21:21
Срёт, зараза, всегда в одном месте - на движок рядом с маслозаливной горловиной.
Со временем он научится открывать маслозаливную горловину и будет срать туда, а потом закрывать!
Со временем он научится открывать маслозаливную горловину и будет срать туда, а потом закрывать!
А ещё через какое-то время, просить туалетную бумагу!:D
Tolikdav
16.03.2009, 23:38
У меня еще давно на Хонде , как около помойки припаркуешь машину , так на утро на двигателе всегда был завтрак : булочки там всякие с повидлом и косточки обглоданные , видимо вместо плиты использовали ))) А потом еще в добавок проводку погрызли где-то аж так ,что пол машины пришлось разбирать чтобы заменить идин проводок(((
блин, прочёл и видемо ЛиквидМоли пойду покупать. Ну про грызунов в авто слышал, но что бы так массово было??? Срочно побежал осматривать авто, т.к. на стоянке пару раз грызунов засекал, а т.к. авто на прогреве в холода, вдруг кто и уменя завёлсо?!
Denger777
18.08.2009, 15:00
Я в шоке! Угараю под столом!
блин, прочёл и видемо ЛиквидМоли пойду покупать. Ну про грызунов в авто слышал, но что бы так массово было??? Срочно побежал осматривать авто, т.к. на стоянке пару раз грызунов засекал, а т.к. авто на прогреве в холода, вдруг кто и уменя завёлсо?!
Если про кошку под моим капотом прочел, то никакие яды не помогли бы:D
ну можно попробывать сабаку под капот засунуть от кошки точно поможет))))))))))))
Я в шоке! Угараю под столом!
Смешно до тех пор было, пока сама с подобным не столкнулась - капот открыла, а она (крыса) сидит там... Спрей ЛиквиМолли помог.:thumbup:
ну можно попробывать сабаку под капот засунуть от кошки точно поможет))))))))))))
Как же я не доперрррр....:shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot