Просмотр полной версии : 19.01. Завёлся.
Вроде даже, без проблем.
Правда, похрюкиват, и плачет что-то под капотом...
Есть, у кого не завелась?
И у меня завелась... в гараже +10. :)
Блин, сейчас в новостях сказали, что возможно будет перекрыт абсолютный максимум в Москве. -42.
Jameson1780
19.01.2006, 09:28
Вчера поставил новый аккумулятор, сегодня завелся с первого раза, доехал без проблем и лишних звуков в три раза быстрей обычного :)
Моя завелась и сказала - динамик драйв - инэктив, минуту спустя передумала - эктив!:D:D:D Холодно ей. Но какое все красивое, деревья, а машины под толстым слоем инея - красотаааааа!!!!
Кардинал
19.01.2006, 09:30
- 35 : полет нормальный. ГУРом возмущается, сначала колбасится слегка минуты через 2 ровненько фурчит и дымовуха их глушителя валит. :)
Кардинал
19.01.2006, 09:32
Моя завелась и сказала - динамик драйв - инэктив, минуту спустя передумала - эктив!:D:D:D Холодно ей. Но какое все красивое, деревья, а машины под толстым слоем инея - красотаааааа!!!!
Иней появился?! Да ну?! Я так этого ждал! Пойду фотоаппарат в машину положу, с прошлого года хотел пару мест запечатлеть - лес зимой, когда каждая веточка-палочка в инее стоит. :thumbup: :cool:
Х5 - температура в гараже - +12,5 - без проблем
320 - температура -29,5 вчера вечером - испугался мороза, решил попробовать завести - завелась, хрукало под капотом, но смог тронуться только через 15 минут, поставили, когда было тепло и она просто вмерзла в снег - так что от греха - теперича она тоже на курорте греется (+12,5)
Завелась на улице :thumbup: , но машина тарахтела и скрипела, словно из досок сколочена :D , думала - развалится по-дороге. Не развалилась, за что ей отдельное спасибо :nod: :super:
АААААА !!! :eek: :eek: :help: Еще одна тема !!!
Вы что ???? Штук пять уже тем про то кто как завелся :help:
Иней появился?! Да ну?! Я так этого ждал! Пойду фотоаппарат в машину положу, с прошлого года хотел пару мест запечатлеть - лес зимой, когда каждая веточка-палочка в инее стоит. :thumbup: :cool:
К машине подходишь, а она покрыта ровным, ровным слоем инея, завтра попробую сфоткать:) просто супир, а деревья!!!!! :super:
АААААА !!! :eek: :eek: :help: Еще одна тема !!!
Вы что ???? Штук пять уже тем про то кто как завелся :help:
Гыыыыы, а мы в этой давно тусим... :D :D :D
Завёлся как обычно без проблем -33 не помеха для запуска моей машинки.
Одно но, но тут машина непричём - придётся к грёбаным генераторщикам ехать, зарядка пропала по пути на работу, блин, второй раз за неделю после их профилактики....
Млятский реагент :mad: :mad: :mad:
писилки замерзли, а эта хрень на стекле оседает.
А вот за городом не льют :nod: и дорога :thumbup: :thumbup:
с полпинка !! крЫсота!! интересно, что будет с моней ? вроде сеня салон отдает :)
Paul Shark
19.01.2006, 10:30
Как всегда на метре :) едет без проблем.
Статистика заводки на нащей улице в поселке
За боротом градусник (термопара на доме) показал 34,2
1) Хтрейл жены - завелся от бустера но засочилось масло из под фильтра, щаз приедут затянут. Машина по евро4, тяжко ей.
2) БМВ- 730 (2001г) дизель, завелась, но не просто
3) БМВ -745 (2004г) - не завелась
4) Лексус РХ300 (2003) - умер вааще,
5) МЛ 430 (2000) - завелся (правда стоял в неотапл. гараже и там -19)
6) Паджера (?) - труп
7) Лексус 430 жип (2003) - не заводили
8) Прада (2005) - завелясь но с трудом и не с перврго раза (говорят ее ночью грели)
9) Шевроле Трайлблейзер(2004) - даже не подумала заводиться
Hochumini
19.01.2006, 10:45
Как всегда на метре :) едет без проблем.
до метре еще дойти надо :(
Не завелась седня,счаз провода найду,сосед помочь обещал :help: :)
Сама даже и не пыталась заводить :D но тот кто пробовал, говорит, что она мертвая :shock: сегодня буду пробовать сама :D :D :D может она меня ждет скучает :p
Завелся оборота с третьего, при чем крутил 1 об/сек., думал фсе. Но едет жуть. Гудит как трактор то ли коробка то ли редуктор? через километров 10 все приходит в норму. Думаю у многих еще последствия этой зимы вылезут :(
Ой, Ром, и не говори...
Прям всё её естество плачет!:(
Прогреваешь- прямо плачет, бедненькая:(
Хорошо, что масло перед морозами не поменял... А то бы вообще не провернуло... И
маслонасос офигел бы всё ето дело в систему вгонять...
И за насос ГУРа страшно...
Pessimist
19.01.2006, 11:53
Статистика заводки на нащей улице в поселке
За боротом градусник (термопара на доме) показал 34,2
1) Хтрейл жены - ...
9) Шевроле Трайлблейзер(2004) - даже не подумала заводиться
А по крузакам сотым нет никакой информации? Было бы очень интересно!
tormidronf
19.01.2006, 12:07
Завёлся как обычно без проблем -33 не помеха для запуска моей машинки.
Одно но, но тут машина непричём - придётся к грёбаным генераторщикам ехать, зарядка пропала по пути на работу, блин, второй раз за неделю после их профилактики....
сорри за офффффф:
:wave: А если зарядка пропадает - как это определить?!?!? Лампа какая-то дымиться начинает, да?!
Пасибо!
Я так понимаю, что на приборке постоянно горит символ АКБ
пыж 206 при -22 заводился с полтычка. вчера вечером -29 решили завести. ноль:(
но есть маза, что акб просто не хочет, 4 года ему:)
В 7.20 утра при температуре по храдуснику -34 завелся с первого раза. Вчера при -30 и то хуже было.
Mitrich 320i
19.01.2006, 12:58
БМВ 320 2004 - заводится без проблем,
Прада 2005 - то-же самое. Обе машины на улице, градусник кажет -30.5! :super:
... ждем - 37! :super: :D
Я так понимаю, что на приборке постоянно горит символ АКБ
Абсолютно верно :nod:
Перед НГ ездил к генераторщикам с жалобой на шум - поменяли подшипники и прочее, плюс новые щётки из Бош-сервиса, и вот неделю назад первый отказ, сегодня второй...... В первый раз нашли непропаянный контакт, что теперь - пока неясно...
Завелся без проблем (машина стоит в холодном гараже). НО...
1. Умерла левая противотуманка (может как-то связано с холодами?)
2. Комп попросил проверить уровень охлаждающей жидкости (маленько паники навело)
theflashback
19.01.2006, 13:12
не завелась :help: E90 прикуривал 4 часа не фига, оттащил в теплый гараж только тогда...
сегодня, легче чем вчера ;)
градусник показал -40 :eek: крыша у него едет :D
По случаю отказа генератора была заведена е28 518 '87года выпуска, стояла без движения две недели, завелась с проводов (сигналка скушала акк немного) без особых проблем.
а моя вот стоит уже почти три недели, масло 5в30, боюсь подходить и трогать ее вообще теперь :D
Завелся без проблем (машина стоит в холодном гараже). НО...
1. Умерла левая противотуманка (может как-то связано с холодами?)
2. Комп попросил проверить уровень охлаждающей жидкости (маленько паники навело)
Представляю себе... У нас во дворе 2 блока разморозило на ТАЗиках... Я Гвоздю звонил- спрашивал, не долить ли ли концентратика? А то они мне летом радиатор меняли- заливали антифриз... Вот я и решил уточнить- не нада ли добавить... Говорит- не нада:)
theflashback
19.01.2006, 13:41
E90 -- :nod::nod::nod::nod::nod:
-29.5
540 2002г
Завелся с первого раза уже 3 день. Рад.
Глюки.
1. Руль отказывается вставать в запрограммированное положение. Приходится корректировать.
2. Вчера долго грелся мотор.
3. Сегодня долго грелась печка.
4. Вчера записался на диагностику к дилеру. Правда не знаю что теперь лечить : печку или охлаждение двигателя.
P.S. Скорее бы лето!!!!
-29.5
540 2002г
Завелся с первого раза уже 3 день. Рад.
Глюки.
1. Руль отказывается вставать в запрограммированное положение. Приходится корректировать.
2. Вчера долго грелся мотор.
3. Сегодня долго грелась печка.
4. Вчера записался на диагностику к дилеру. Правда не знаю что теперь лечить : печку или охлаждение двигателя.
P.S. Скорее бы лето!!!!
Главное, чтоб не простатит...
Кожанные сидушки долго прогреваютЦЦо...
Цитата:
Это точно. Поэтому купил подпопники. Колхоз, но здоровье дороже.
Кстати 320 бэха прогревается намного быстрее. Сидушку уже через 1-2 мин. горячие. А на Е39 - минут 5 ждать приходится.
Баварец завелся без проблем :nod: :nod: :nod: , а вот весь концерн Фольксваген (Ауди, Шкода), отказались :D :D :D . Гур похрюкал пару раз и перестал. ну и попа замерзла, пока сидушки грелись
Мдя.. а я, а я , а якак муд........ =)
Вчера поставил машину на код =)...
утром пришёл. и 10 минут ждал пока мой телек покажет мне цифирки =)
короче 10 минут ждал и мёрз, чтобы потом 10 минут ждать и прогреваться..
НИкогда и низачто не ставьте код в машине =) в такой мороз.
Да , подогрев просыпаеться минут через 10 :eek:
Подушка из дома рулит :nod: :thumbup:
А по крузакам сотым нет никакой информации? Было бы очень интересно!
вчера забыл включить предворительный прогрев завелся(дизель) со второй серии прокрутов... сегодня с предварительным прогревом сразу... бензиновый сосед, но двухаккбешный завелся легко...
victor72
19.01.2006, 23:10
7.20 - 33 . Outlander завелся без проблем - 3-й день подряд глюков нет
Посмотрим, что будет завтра. :)
Машина стоит в гараже - ракушке. Вчера и сегодня при температуре - 22.5 ( показывает датчик температуры ) завелась с первого раза. За что ей большое спасибо. Но конечно жалко её, когда прогревается что то стучит, колбасит, но потом всё проходит. Да и у жены пыж 206 завёлся тоже с первого раза.:wave:
Mitrich 320i
20.01.2006, 09:43
Lexus RX-300 годовалый вчера отказался заводиться за городом :mad: Проблема решена путем привозки нового АКБ и 5-ти минутного насилования стартера. Градусник показывал - 36! :super:
... Прада и бумер - без проблем! (писал выше) :super:
Mister-X
20.01.2006, 09:47
мужикам как раз холода по кую...
а вот милым дамам надо подушечки приносить...я жане подушечку прикупил..пока прогреваюсь кладу ее на консоль там гиде большое сопло...подогреваю...жена довольна)))
BMWsheChka
20.01.2006, 09:54
MB 320 - ежедневно, с первого раза :nod:
кста, кожа прогревается, довольно быстро
Маргарин
20.01.2006, 10:08
После подзарядки аккум. (причем завел мафыеу пускачем вчера и далее просто часок покатался) сегодня завел в принципе лехко... :nod: Бэха любая не должна "умирать" от замерзания. Все дела в кукумуляторах... :nod:
HitchHiker
20.01.2006, 10:25
мужикам как раз холода по кую...
а вот милым дамам надо подушечки приносить...я жане подушечку прикупил..пока прогреваюсь кладу ее на консоль там гиде большое сопло...подогреваю...жена довольна)))
а по-моему как раз не пофигу!
Зад надо в тепле держать, хотя переду полезно иногда охлаждаться!
З.Ы. Встроенный попогрев начинаю ощущать через 2-3 минуты..
ездил к сестриному Фрилэндеру 2,5 бензин, марка и машина продолжает удивлять...
все дни заводится с полпинка, НО:
вчера сестрица проехав км 15 "растеряла" 4 литра масла :eek: :eek: :eek:
долили. сегодня приехал, завел, не течет, поехали - просто струей :eek: :( снизу
от горловины и еще видимо сальники...
Независимость пригласила на ... 28 января :( :mad:
я вот думаю всем рекомендовать проехав немного глянуть вниз посмотреть не сочится ли чего
После подзарядки аккум. (причем завел мафыеу пускачем вчера и далее просто часок покатался) сегодня завел в принципе лехко... :nod: Бэха любая не должна "умирать" от замерзания. Все дела в кукумуляторах... :nod:
cегодня в 9 утра пришлось бежать покупать новый :nod: оказался бюргеровский со сроком годности 99-2004 а на дворе уже 2006 :eek:
Lexus RX-300 годовалый вчера отказался заводиться за городом :mad: Проблема решена путем привозки нового АКБ и 5-ти минутного насилования стартера. Градусник показывал - 36! :super:
... Прада и бумер - без проблем! (писал выше) :super:что такое -36 за городом :D
Крылатское, 9 утра :D:D:D
а моя вот стоит уже почти три недели, масло 5в30, боюсь подходить и трогать ее вообще теперь :D
Машина стояла на открытой стоянке в бездвижьи с 28 декабря по вчерашний день. Вчера завелась с полоборота, чем удивила и порадовала. Зато потом оказалось, что переднее левое колесо мне не прикрутиили на шиномонтаже - все 5 болтов были наполовину только закручены. Затрясло, заколбасило и завибрировало на дороге так, что думал все, пипец :eek: Остановился постучал по колесу, а оно ходуном ходит :eek: :help: :help: И умерла мохоже омывалка, не брызгает совсем никак :(
И умерла мохоже омывалка, не брызгает совсем никак :(
Даже не жужжит? Я прыснул в фарсунки "размораживатель замков" и сразу заработала!
Даже не жужжит? Я прыснул в фарсунки "размораживатель замков" и сразу заработала!
не-а, не издает ни звука зараза :cry:
Infernotus
30.01.2006, 13:34
Машина стояла на открытой стоянке в бездвижьи с 28 декабря по вчерашний день. Вчера завелась с полоборота, чем удивила и порадовала. Зато потом оказалось, что переднее левое колесо мне не прикрутиили на шиномонтаже - все 5 болтов были наполовину только закручены. Затрясло, заколбасило и завибрировало на дороге так, что думал все, пипец :eek: Остановился постучал по колесу, а оно ходуном ходит :eek: :help: :help: И умерла мохоже омывалка, не брызгает совсем никак :(
та же фигня - стояла 2 последние недели на открытой стоянке. ранее вытащил аккумулятор и зарядил по полной :)... поставил и завелась с полоборота..
на первый взгляд - даже тише стала работать :shock: :)
все функционировает нормально.. даже пропавшие пиксили на торпеде появили. :eek: я аж обрадовался... но через час поездки - опять пропали :( растряслись наверно :)
Залил омыв. жидкость, но датчик все равно показывал Low level :(...
через час поездки все стало в норму...
Т.е. порадовала :) на выходных машина.. аж с радости километров 300 накрутили за вечер :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot