Просмотр полной версии : Про замену магнитолы на Е39
Друзья, есть вопрос.
Имеем Е39 с бизнес РДС балалайкой кассетной и желание заменить сие устаревшее на новую магнитолу с СД и МР3. Есть ли магнитолы не родные для Е39 размером со штатную, которые становяЦЦа без особых проблем? И если есть то хде их продають?
Игорь Оболенский
17.01.2006, 17:01
есть блэнда от БМВ и вставляй туда чё хошь...размером в ДИН1
только переходник купить придёца в Тушино
Вроде к бизнесу можно подключить CD-ченджер с МР3
http://www.erta.ru/
есть блэнда от БМВ и вставляй туда чё хошь...размером в ДИН1
только переходник купить придёца в Тушино
Что такое блэнда и где её взять? Меня тоже волнует этот вопрос.
Игорь Оболенский
17.01.2006, 17:05
нах он нужен
я вот поставил себе бленду и воткнул мп3 афигенный Кларион
и не жужжу
есть кларионы с оранжевой подсветкой...ваще отпад будет как родная
Игорь Оболенский
17.01.2006, 17:28
ага....заинтересовались....ща буду искать номер.....по ЕТК не так то просто найти эту фигню...она где то в навигации сидит...ждите
Игорь Оболенский
17.01.2006, 17:39
блин не могу найти...ща полезу в немецкий нет
Игорь Оболенский
17.01.2006, 17:49
http://search.ebay.de/bmw-e39-radioblende_W0QQcatrefZC6QQfromZR3QQfsooZ1QQfsopZ1 QQkeywordZonQQsacatZQ2d1QQsalisZ77QQstrkwZbmwQ20e3 9
вот они ...но как номер вспомнить .....не знаю.....
Игорь Оболенский
17.01.2006, 17:56
65 90 0 139 639 - вот она!!!!!!!!! юзайте.
Mshu-Shu
17.01.2006, 19:05
и не жужжу
А раньше жужжал? ;)
andy_doc
17.01.2006, 19:32
1. можно через бленду поставить что хошь и к нему что хошь, если надо - это имхо, колхозный вариант. У меня рука не поднялась бы изуродовать торпеду.
2. поменять голову на точно такую же но вместо кассеты cd (без mp3)
3. подключить к этой или к п.2. чейнджер бмв(только cd , без mp3) или через доп.блок от erta чейнджер alpine, который и cd и mp3.
4. подключить ipod через адаптер к этой или к п.2, ченджер тогда уже нельзя будет.
5. подключить ipod или какой-то cd чейнджер с автономным управлением через fm-адаптер.
все варианты обсуждались, вроде.
Друзья, есть вопрос.
Имеем Е39 с бизнес РДС балалайкой кассетной и желание заменить сие устаревшее на новую магнитолу с СД и МР3. Есть ли магнитолы не родные для Е39 размером со штатную, которые становяЦЦа без особых проблем? И если есть то хде их продають?
Сам озадачивался. Блэнда я так понял - панель-переходник для того, чтобы вставить стандартную (1ДИН) магнитолу. Я видел такие варианты в живую - непонравилось.
Я остановился на И поде - Песен мона закачать немеряно, управление с руля сохраняется, нельзя подключить внешний СД - нафига он нужон сели на 30 гиговый Ипод я дажа пока не посчитал скока тысяч песен можно закачать (точно больше 10) + его можно отключать и таскать с собой.
Исчу переходник...
andy_doc
17.01.2006, 20:28
Сам озадачивался. Блэнда я так понял - панель-переходник для того, чтобы вставить стандартную (1ДИН) магнитолу. Я видел такие варианты в живую - непонравилось.
Я остановился на И поде - Песен мона закачать немеряно, управление с руля сохраняется, нельзя подключить внешний СД - нафига он нужон сели на 30 гиговый Ипод я дажа пока не посчитал скока тысяч песен можно закачать (точно больше 10) + его можно отключать и таскать с собой.
Исчу переходник...
Искать надо не переходник (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=81998), а способ покупки тогда уж.
Игорь Оболенский
17.01.2006, 21:43
ну дерзайте......что сказать......
завтра сфотаю свою бленду и выложу что бы не было реплик про то что это ацтой... эта риальна крута
Игорь Оболенский
17.01.2006, 21:45
А раньше жужжал
---------------------
канешна жужжал.....
ну где щас касеты взять?
щас уже и ЦэДэ не актуальны....
остается радио...а что там?
а там сплошное ГАВНО!
sam196767
17.01.2006, 21:52
нах он нужен
и не жужжу
Фотку выложи, как получилось
нах он нужен
и не жужжу
на 34ом мож куда и не шло...
на 39ом колхоз - адназначна :nod:
я себе поставил чендж. с мп3... - ИМХО, это золотая середина...между колхозом и ай подом... :wave:
на 34ом мож куда и не шло...
на 39ом колхоз - адназначна :nod:
я себе поставил чендж. с мп3... - ИМХО, это золотая середина...между колхозом и ай подом... :wave:
Согласен с тобой на 100%, в 39ом колхоз полнейший, я видел живьем! А если еще телефон в машине есть?... Все-таки чейнджер-самый лучший выход из этого положения!
Albert100
18.01.2006, 08:55
А я купил Videovox 700 fm с фм модулятором, теперь слушаю диски смотрю ДВД, мне нравиться, тоже хотел купить рамку и переходник, но решил немного обождать...
Спасибо за советы, особливо Igorok, работаю над вопросом :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot