Просмотр полной версии : Что значит надпись на дисплее? Хелп
Привет всем!
Вчера на дисплее Х5 загорелась надпись - oilservice и пиктограмма часов
Что это значит? Звуковых сигналов не было.
Масло мне меняли совсем недавно на сервисе (Азимут-СП)
Заранее спасибо за помощь!
andy_doc
17.01.2006, 15:07
походу часы - это ТО.
тормозуха, антифриз и.т.п.
Nikolay37
17.01.2006, 17:40
ТО (время пришло, но не покилометражу. а по времени) ИМХО
evgen_e39
17.01.2006, 18:35
Если часы - это точно тормозуху пора менять...
Может сбросить мозги забыли?
Замена жидкости тормозной системы. Загорается лампа вне зависимости от необходимости ТО. Поправьте, если не так.
Замена жидкости тормозной системы. Загорается лампа вне зависимости от необходимости ТО. Поправьте, если не так.
100% это и только это!
ЗЫ Задолбало уже, если честно, на одни и теже вопросы отвечать из года в год... когда уже FAQ сделаем, а?!
А надпись oilservic может пацаны в сервисе забыли обнулить?
А надпись oilservic может пацаны в сервисе забыли обнулить?А, стоп, сорри... про тормозуху я говорил только про символ часов... oilservice это другая надпись - означает необходимость обслуживания по регламенту замена масла. То есть все вместе получается: 1) замена масла 2) замена тормозной жидкости
Помогите кто может. Постоянно горят два светодиода на приборке, даже при выключеном зажигании. У меня БМВ 520i е34. Огромное спасибо.
Помогите кто может. Постоянно горят два светодиода на приборке, даже при выключеном зажигании. У меня БМВ 520i е34. Огромное спасибо.
Аккомуляторы в приборке сдохли... нужно её разбрать и поменять их... только они впаяны туда, проще новую приборку купить на разборке :wave:
А надпись oilservic может пацаны в сервисе забыли обнулить?
Угу! Видимо!
Злодеи :)
100% это и только это!
ЗЫ Задолбало уже, если честно, на одни и теже вопросы отвечать из года в год... когда уже FAQ сделаем, а?!
=))
Я на самом деле сначала сюда запостил вопрос а потом тут же открыл инструкцию по авто и нашел что значат надписи =))))
В общем извиняюсь но всем спасибо по любому! :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot