Просмотр полной версии : выбор свечей на 523 98года
вот я тут думаю какие свечи купить. Можно просто оригинал за 5 баков, можно платиновые NGK за 11, или платиновые оригинал за почти 20. Все цены за 1-ну свечу. Простой оригинал проходит в среднем 20,000 км, платиновые и NGK и оргинал вроде как 60,000 км. Знакомые убеждают ставить платиновые NGK. Есть ли с Вашей стороны за и против?
Благодарен за совет.
Моно и платиновые, тока зачем????
Проще чаще менять обычные.
Поставил оригинал БМВ простые. Правда для себя выяснил что оригинал изготавливает NGK, (написано на оригинальной свече) так что если покупать просто NGK получаешь тот же результат что и от оригинала, правда дешевле выйдет :)
Написано Micha:
Поставил оригинал БМВ простые. Правда для себя выяснил что оригинал изготавливает NGK, (написано на оригинальной свече) так что если покупать просто NGK получаешь тот же результат что и от оригинала, правда дешевле выйдет :)
Поразительное открытие :) "А мужики то не знают" (с) :D :D
Неужели иногда трудно заглянуть в мануал (инструкцию по эксплуатации)?
Написано Micha:
Если бы всЁ было так просто :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну, тогда отчего же вы мне не ответили на поставленный вопрос до моей замены? Я же просто спросил, есть ли смысл платить за оригинал?? А сейчас поумничать надо.... А дополнил я свое сообщение об отсутствии смысла в замене именно оригинала и соответственно переплаты за него для других новых владельцев БМВ, которым такие всезнающие не утруждают себя ответом на элементарный для них вопрос! :(
За то есть шанс, что они действительно NGK и опыт... ;)
Konstantin
05.08.2002, 20:57
Я тоже люблю методом проб и ошибок. Но в последнее время все чаще дороже себе выходит. Бери родные у дилера, не ошибешься.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot