PDA

Просмотр полной версии : выбор свечей на 523 98года

Micha
03.08.2002, 01:53
вот я тут думаю какие свечи купить. Можно просто оригинал за 5 баков, можно платиновые NGK за 11, или платиновые оригинал за почти 20. Все цены за 1-ну свечу. Простой оригинал проходит в среднем 20,000 км, платиновые и NGK и оргинал вроде как 60,000 км. Знакомые убеждают ставить платиновые NGK. Есть ли с Вашей стороны за и против?
Благодарен за совет.

ROLF
05.08.2002, 11:25
Моно и платиновые, тока зачем????

markiz
05.08.2002, 11:39
Проще чаще менять обычные.

Micha
05.08.2002, 15:55
Поставил оригинал БМВ простые. Правда для себя выяснил что оригинал изготавливает NGK, (написано на оригинальной свече) так что если покупать просто NGK получаешь тот же результат что и от оригинала, правда дешевле выйдет :)

foxmate
05.08.2002, 16:01
Написано Micha:
Поставил оригинал БМВ простые. Правда для себя выяснил что оригинал изготавливает NGK, (написано на оригинальной свече) так что если покупать просто NGK получаешь тот же результат что и от оригинала, правда дешевле выйдет :)

Поразительное открытие :) "А мужики то не знают" (с) :D :D
Неужели иногда трудно заглянуть в мануал (инструкцию по эксплуатации)?

Gvozd
05.08.2002, 16:20
Написано Micha:
Если бы всЁ было так просто :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Micha
05.08.2002, 17:17
Ну, тогда отчего же вы мне не ответили на поставленный вопрос до моей замены? Я же просто спросил, есть ли смысл платить за оригинал?? А сейчас поумничать надо.... А дополнил я свое сообщение об отсутствии смысла в замене именно оригинала и соответственно переплаты за него для других новых владельцев БМВ, которым такие всезнающие не утруждают себя ответом на элементарный для них вопрос! :(

markiz
05.08.2002, 18:29
За то есть шанс, что они действительно NGK и опыт... ;)

Konstantin
05.08.2002, 20:57
Я тоже люблю методом проб и ошибок. Но в последнее время все чаще дороже себе выходит. Бери родные у дилера, не ошибешься.