Просмотр полной версии : МКПП от е31
Есть 750 е32 .. автомат накрываеца потихоньку, вот подумываицо поставить туда механику.. наверно ближний донор от е31, видил уже такие экземляры в продаже пару раз..
Кто-нибуть знает чего нить про такую имплантацию? Сложно ли? Или проще откапиталить сваими руками? :)
MobiDik707
17.01.2006, 08:53
Я общался с одним владельцем такого аппарата. На сколько я помню, самая большая проблема была в кардане. Он переделывал свой или делал новый в НАМИ. А остальное по знакомому сценарию. 750 на ручке- :thumbup:
ИМХО коробку не найдешь.... :)
Хм хм .. Попытаемся поискать каробку и узнать что по ценам ..
Ха. Никаких тута ИМХО - в очередь уважаемый. В Москве коробки есть, но на них очередь, как за колбасой в советские времена.
Прикол в том, что года 1.5 назад ее можно было взять за 500 баксов(чуть дороже автомата). Но вот сееейчас - дешевле 1000 не будет. Все из-за спроса. :) И еще два раза по столько за кардан, раздатку, крепеж, педали, ручку, перенастройку мозгов. Я эту тему пропылесосил, вот только руки все не доходят.
А то, что 6-ступ на E32 750 - это :super: оччень :super: круто, здесь даже никаких ИМХОв не надо. Эксклюзивъ!
Кста, могу реальный телефон подкинуть, если конечно насчет кончающегося автомата договоримся за симв. сумму. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot