Просмотр полной версии : Реальный пробег, а не скрученный. А дальше?
Здравствуйте, уважаемые!
Где-то тут один соконфетник писал как определить реальный пробег машины ( Е-34 в нашем случае)
Все очень просто.
Повторюсь для тех, кто не в курсе.
Нажимаете на сброс временного пробега, держите и поворачиваете ключ.
Попробовал. :D
Покупал с пробегом 190000, а оказалось 324000 :D :D
Попробуйте :wave:
У меня возник вопрос.
Нажатая кнопка ИМХО запускает какую-то программу тестов ибо там 6 или 7 шагов по которым машина что-то там тестит и выводит всякие данные. После чего все стрелки приборов уходят в макс сектор и загораются все сегменты приборки. Ну это понятно. Проверка всех стрелок. Не залипает где и т.д. :)
А вот цифры что говорят??
Просветите , пожалуйста. :help:
это не пробег :). кнопка поиск поможет
Это не пробег. Если сомневаешься,поездий и посмотри еще раз. 324000 так и останется.
а что? ссылку киньте плиз
Бандюган
16.01.2006, 14:26
Здравствуйте, уважаемые!
Где-то тут один соконфетник писал как определить реальный пробег машины ( Е-34 в нашем случае)
Все очень просто.
Повторюсь для тех, кто не в курсе.
Нажимаете на сброс временного пробега, держите и поворачиваете ключ.
Попробовал. :D
Покупал с пробегом 190000, а оказалось 324000 :D :D
Попробуйте :wave:
У меня возник вопрос.
Нажатая кнопка ИМХО запускает какую-то программу тестов ибо там 6 или 7 шагов по которым машина что-то там тестит и выводит всякие данные. После чего все стрелки приборов уходят в макс сектор и загораются все сегменты приборки. Ну это понятно. Проверка всех стрелок. Не залипает где и т.д. :)
А вот цифры что говорят??
Просветите , пожалуйста. :help:
Только что так сделал на е39 и у меня вместо цельсии начал показывать фаренгейт ,а пробег как был так и остался
Ugly Dragon
16.01.2006, 14:30
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=20&sort=title&storyview=toc&chapter=8
Только что так сделал на е39 и у меня вместо цельсии начал показывать фаренгейт ,а пробег как был так и остался
для е39
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title&storyview=toc&chapter=12
На некоторых моделях использование вышеописанных функций вызывает побочный эффект -
переключение показаний температуры в Фаренгейты. Устраняется например сбросом (21.0)
единственное что, не могу найти расшифровку накопителя ошибок из 14.0-14.4... :( мож есть у кого инфа.... ;)
Привет всем!!! На Е39 такая операция всегда вызывает смену цельсия на фаренгейты, как не крути.
Американец
16.01.2006, 17:37
Привет всем!!! На Е39 такая операция всегда вызывает смену цельсия на фаренгейты, как не крути.
Ивсё больше ни чего?
У меня допустим всегда показывает температуру,один мой знакомый как то таким способом сделал что бы ещё показывало расход бензина на 100км.
Ивсё больше ни чего?
У меня допустим всегда показывает температуру,один мой знакомый как то таким способом сделал что бы ещё показывало расход бензина на 100км.
текущий расход всегда показывает борт-компьютер, для этого особых манипуляций не нужно
Американец
16.01.2006, 19:24
текущий расход всегда показывает борт-компьютер, для этого особых манипуляций не нужно
Значит у меня нет бортового компьютера
Когда такое проделываешь на е32 (был опыт на 750) меняется язык компутеров с англ на немецкий и наоборот, соответсвенно фаренгейты - цельсии и измерения бензина и тд ..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot