PDA

Просмотр полной версии : КАКАЯ РЕЗИНА ЛУЧШЕ?

DE@Z
31.07.2002, 19:22
Решил заказать новую летнюю резину, позновато правда, на свою 318 36 кузов хочу 205-60-15 подскажите какую лучше фирму и модель???

SB
31.07.2002, 20:21
Могу подсказать, какую не брать - Конти спорт контакт.
Хотя, если передвигаешься в основном по прямой и по сухому асфальту, то пойдет. ;)

alex300
31.07.2002, 20:48
Я сейчас тоже буду брать летнюю :), так вот я возьму профиль пониже 55, брать буду YAKOHAMA - но это из финасовых соображений.

torens
31.07.2002, 20:50
Возьми Bridgestone GR50 AQ - хоть лето выдалось жаркое, но и мокрый асфальт не помеха.

Gvozd
31.07.2002, 23:07
Написано DE@Z:
КАКАЯ РЕЗИНА ЛУЧШЕ?
РЭзиновая с добавлением каУчука :):);)
Я таки извиняюсЪ - а слабО архивы полистатЪ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: МышОм понажиматЪ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Блин - ну смешно-Ж :D :D :D Типа крылатого вопроса - "а кАкое масло литЪ в БМВ"??? :( :( :(

alex300
31.07.2002, 23:21
Ну у чела всего 3 месаги, не успел ему ещё кто-то сказать, что здесь в архиве принято смотреть :) :) :)

Gvozd
31.07.2002, 23:39
Написано alex300:
Ну у чела всего 3 месаги, не успел ему ещё кто-то сказать, что здесь в архиве принято смотреть :) :) :)
Какая разДница товарисчЪ ;) "Ищущий - ищет возмозностЪ, а ....................." ;) И чтоБ никого не обидетЪ - а Gvozd - где подешЭвше :D :D ;)

DE@Z
01.08.2002, 02:51
ВСЕМ большоё спасибо.... особенно гвоздю (если ты такой умный, то лучше б посоветовал бы, а не писал всякий бред)

Alex645
01.08.2002, 09:56
Написано DE@Z:
ВСЕМ большоё спасибо.... особенно гвоздю (если ты такой умный, то лучше б посоветовал бы, а не писал всякий бред) Молодой человек, прежде чем хамить, я думаю было разумно с вашей стороны попробовать разобраться ЧТО вам сказали...: нажмите кнопочку "поиск" в правой верхней части экрана введите слово "резина" нажмите "нажать поиск" и вашему взору предстанет, я уверен, масса интересной и полезной информации.

А что касается собственно вопроса какая резина лучше, то ответить на него в той форме как вы его задали практически невозможно, потому что непонятно в чем конкретно для вас состоит "лучше". Что, дешевле? или качественней? или мягче? или тише? или острее? или быстрее? или долговечнее? ЧТО для ВАС опреляет понятие ЛУЧШЕ???

Всего хорошего,

bud
01.08.2002, 10:01
Написано Alex540:
Молодой человек, прежде чем хамить, я думаю было разумно с вашей стороны попробовать разобраться ЧТО вам сказали...: нажмите кнопочку "поиск" в правой верхней части экрана введите слово "резина" нажмите "нажать поиск" и вашему взору предстанет, я уверен, масса интересной и полезной информации.

А что касается собственно вопроса какая резина лучше, то ответить на него в той форме как вы его задали практически невозможно, потому что непонятно в чем конкретно для вас состоит "лучше". Что, дешевле? или качественней? или мягче? или тише? или острее? или быстрее? или долговечнее? ЧТО для ВАС опреляет понятие ЛУЧШЕ???

Всего хорошего,

alex540 суров, но он alex540.....:)

Tyson
01.08.2002, 10:47
Написано Alex540:
Молодой человек, прежде чем хамить, я думаю было разумно с вашей стороны попробовать разобраться ЧТО вам сказали...: нажмите кнопочку "поиск" в правой верхней части экрана введите слово "резина" нажмите "нажать поиск" и вашему взору предстанет, я уверен, масса интересной и полезной информации.

Всего хорошего,

Алекс 540 - браво!
Гвоздик молодец. Я например когда вписывался в нашу тусовку ( ну или пытался вписаться - не знаю как вышло ) сначала полазил по конфе внимательно, темы прошерстил, а не темы кидал типа "Привет всем, купил БМВ, что посоветуете поменять сначала" ( Ответ - "прокладку между рулем и сиденьем").

:D :D

Kapitan
01.08.2002, 11:41
Могу сказать, что не нужно брать - Данлоп в любых его проявлениях.

А что касается хамства, но плохое начало товаристч автор

NEO
01.08.2002, 11:55
Написано Kapitan:
Могу сказать, что не нужно брать - Данлоп в любых его проявлениях.

А что касается хамства, но плохое начало товаристч автор

ПО поводу Данлопа не согласен , хотя спорить не буду , но вероянее всего у тбя стоял помойный бюджетный Данлоп на основе которого ты сделал такие выводы.
Возьми почитай AUTO und SPORT там Данлоп 9000 спорт , поюил Мишиле Пилот спорт по всем показателям.

Kapitan
01.08.2002, 12:22
У меня был ДАнлоп 2000 Е Спорт 17, 235=45=17 и 255=40=17, дерьмо жуткое

Gvozd
01.08.2002, 12:32
Написано Alex540:
Молодой человек, прежде чем хамить, я думаю было разумно с вашей стороны попробовать разобраться ЧТО вам сказали...: нажмите кнопочку "поиск" в правой верхней части экрана введите слово "резина" нажмите "нажать поиск" и вашему взору предстанет, я уверен, масса интересной и полезной информации.......
Спасибо СанЪ........., жалЪ что лЮди по клаве битЪ научилисЪ, а читатЪ видимо есЧе нетЪЪЪЪЪ!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

LaRRY
01.08.2002, 13:06
Написано Kapitan:

---------------------------------------
такая же фигня:(

Borisych
01.08.2002, 13:19
Нажимаем поиск вводим "резина" (ищем только в заголовках)и получаем результат http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?s=&action=showresults&searchid=10277&sortby=lastpost&sortorder=descending

Alex645
01.08.2002, 13:52
Борисычь - великий гуру :super: :super: :super:

NEO
01.08.2002, 14:29
Написано Kapitan:

Ну ты бы еще 200 Данлоп взял!
Бери 9000 спорт и я тебя уверяю ты свой мишелен на помойку через два дня понесешь!

Tyson
01.08.2002, 14:39
Написано NEO:

Бери 9000 спорт и я тебя уверяю ты свой мишелен на помойку через два дня понесешь!

Не понесет! Уменя стоял 9000. А сейчас Мишлен Пилот 225 55 R16. Cупер!:super:

Parts Manager
01.08.2002, 15:07
Написано SB:
Могу подсказать, какую не брать - Конти спорт контакт.
Хотя, если передвигаешься в основном по прямой и по сухому асфальту, то пойдет. ;)

Серж, а чем конти-то не угодил?:confused:
Чувствую себя слегка виноватым:( , хотя выбор с этим дизайном и по этой цене был небольшой - либо контиSC, либо данлоп SP2000...

SB
01.08.2002, 15:35
Саш, твоей вины тут нет точно. Я знал на что шел (Техник предупреждал, что резина не очень, особенно на мокрой дороге). Думал, что спасет 4х4, хрен там. На поворотах, иногда, немного сносит :( А вчерась, даже на сухом асфальте в повороте, слегка снесло, правда на приличной скорости. На 17`Мишлене ничего подобного не было, дорогу держала мертво!

Ты же помнишь, почему я купил этот комплект. Сказочная цена была не главным мотивом. Нужно было ехать на юг, за один день найти Мишлен R17 225/45 было нереально, а без запаски отправляться в столь дальнюю поездку не хотелось ... :(

А вообще, Конти нормальная резина. Вот на Е-34 у меня и зимняя и летняя стояла и ничего, без проблем. Просто ездить нужно нормально, без фанатизма ;)
Видимо трешка провоцирует драйв. :)

Gvozd
01.08.2002, 15:47
Написано NEO:
Ну вот - сцепилисЪ :):):) А свой пЫлот спорт я на помойку не понесу........ пока до дыр не изотру:cool: :cool: :p

NEO
01.08.2002, 17:20
Написано Gvozd:

Ну вот - сцепилисЪ :):):) А свой пЫлот спорт я на помойку не понесу........ пока до дыр не изотру:cool: :cool: :p

А это уже вопрос экономии!!:super:

А всем сомнивающимся можем устроить тест , едем на Кольцевую трассы в Мячково , и посмотрим кто живее из резины останится Данлоп или Мишилен.
Как вам идейка????
Но могу сказать сразу что этот тест я уже проводил и после 10 кругов мишелен стерся наполовину , а Данлоп 9000 до сих пор езжу и протектор 6 мм.

Kapitan
01.08.2002, 17:24
Написано NEO:

А это уже вопрос экономии!!:super:

А всем сомнивающимся можем устроить тест , едем на Кольцевую трассы в Мячково , и посмотрим кто живее из резины останится Данлоп или Мишилен.
Как вам идейка????
Но могу сказать сразу что этот тест я уже проводил и после 10 кругов мишелен стерся наполовину , а Данлоп 9000 до сих пор езжу и протектор 6 мм.

Так если цельнолитые поставить, так на всю жизнь хватит, не показатель это однако, управляемость на мише лучше, на себе протестировал может только бридж новый может потягаться с мишей спорт

NEO
01.08.2002, 17:28
Написано Kapitan:

Так если цельнолитые поставить, так на всю жизнь хватит, не показатель это однако, управляемость на мише лучше, на себе протестировал может только бридж новый может потягаться с мишей спорт

Ладно я больше не спорю , скажу одно ты меня смешишь , что дает повод задуматся об твоих возможностях управления авто либо ты тошнишь постоянно и тебе кажется что Мишелен вверх мечтаний , либо ты просто не чего не смыслишь в управлении машины в экстремальных режимах!
Все ИМХО!

Alex X5
01.08.2002, 17:59
При всём моём уважении ко всем участникам конференции, Я бы не стал пинать за простой вопрос . Вероятно это не просто вопрос , а попытка наладить контакт..... итд .
По теме - когда то мне нравился Uniroyal , сейчас Michellin и только !!!!!!!

Vovan
01.08.2002, 18:05
Во, говорили - говорили и договорились, а МИ-16 самая хорошая резина ;), кто не пробовал, готов отдать безвозмездно - но 13 радиус, так что звоните - пишите ;) Хорош баталий - надо жить дружно ;)

DE@Z
02.08.2002, 00:12
спасиб всем хто ответил на мой ответ, если кого обидел то извиняйте....ничего дурного не думал, просто могли бы подсказать где искать ответ, т.к. я новенький:) в конфе

sugar daddy
02.08.2002, 00:21
У меня стоит Йокогама AVS Sport 235\45 R17. После 15-х дисков машина просто неузнаваема, в поворотах стоит как влитая, не раскачивается, в общем - КЛАСС!

torens
03.08.2002, 14:57
Уважаемый All, бывает ли у Вас такое: на мокром асфальте, в дождливую погоду машина начинает вилять и скользить на местах, где нанесена раметка, будь это зебра или просто разделительная полоса? Стоит бридж gr50aqua?

torens
03.08.2002, 14:59
Поясню, такое происходит даже тогда, когда просто едешь накатом. Если заехал на разметку, то такое впечатление, что она (разметка) хочет тебя спихнуть с себя на асфальт.

alex300
05.08.2002, 17:30
Есть такая тема, особенно когда тормозишь при перестроении, машину ощутимо переставляет, но я не думаю об этом, она всётаки ездит, а не на воздушной подушке передвигается.

P.S. Я думаю, что всем на данной конфе имеет смысл быть терпимее к окружающим и допускать возможность того, что у других есть своё мнение, которое не обязательно надо ломать. ИМХО, здесь люди должны общаться высказывая свою точку зрения, а не претендовать на истину в последней инстанции...........это я по поводу спора NEO и Kapitan`а, да и по поводу многих споров в жёсткой форме которые здесь были.

СУВЖ to ALL,
alex300

markiz
05.08.2002, 18:26
Bridgestone Potenza S03 :super: :super: :super:
Michelin Pilot Sport :super: :super:
Dunlop SP9000 :super:

Maloss
06.08.2002, 21:30
Написано torens:
Уважаемый All, бывает ли у Вас такое: на мокром асфальте, в дождливую погоду машина начинает вилять и скользить на местах, где нанесена раметка, будь это зебра или просто разделительная полоса? Стоит бридж gr50aqua?

Мокрая разметка действительно очень скользская, так что с ней надо по-аккуратнее. И резина значительно изменить это не может :(

Данил
07.08.2002, 10:20
"P.S. Я думаю, что всем на данной конфе имеет смысл быть терпимее к окружающим и допускать возможность того, что у других есть своё мнение, которое не обязательно надо ломать. ИМХО, здесь люди должны общаться высказывая свою точку зрения, а не претендовать на истину в последней инстанции...........это я по поводу спора NEO и Kapitan`а, да и по поводу многих споров в жёсткой форме которые здесь были. " - просто

:super: :super: :super:

Barbos
07.08.2002, 11:24
Поддерживаю Danik.
Только сегодня смог пробежаться по конфе и был очень удивлен жестким настроем участников. Вопрос про резину частый, можно и в поиске порыться и пообсуждать. Здесь атестованая BMW (http://www.golgofa.ru/tech_inf/tech_info.shtml)
Мне лично по душе Continental:)
Ночью уже +7, недолго и до заморозков. Зима - супер драйв!

Kapitan
08.08.2002, 11:01
Написано NEO:

Ладно я больше не спорю , скажу одно ты меня смешишь , что дает повод задуматся об твоих возможностях управления авто либо ты тошнишь постоянно и тебе кажется что Мишелен вверх мечтаний , либо ты просто не чего не смыслишь в управлении машины в экстремальных режимах!
Все ИМХО!

Жаль раньше не прочитал
мне глубоко насрать что ты думаешь о моих способностях управления машиной, не твоего ума дело,
я сказал свое мнение по конкретной резине
а задуматься тебе нужно не о моих возможностях а о твоем воспитании

понятно излагаю, гонщик?

markiz
08.08.2002, 11:34
To NEO и Kapitan.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд.
А если серьёзно.
Взрослые, уважаемые люди, а ведёте себя, как 12-летние пацаны... Стыдно...

smel
08.08.2002, 13:08
Написано torens:

У меня было такое на Е36, при этом через некоторое время заметил, что жрет резину на задних колесах. Сделал сход-развал и все стало ОК.

Sergey 9000
08.08.2002, 14:29
Только сейчас обратил внимание на жесточайший спор между умудренным Капитаном и ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ NEO.......

Хотелось бы полюбопытствовать ,.... что подразумевается под словом " ТОШНИШЬ"

Tyson
08.08.2002, 16:10
Написано Sergey 9000:
Только сейчас обратил внимание на жесточайший спор между умудренным Капитаном и ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ NEO.......

Хотелось бы полюбопытствовать ,.... что подразумевается под словом " ТОШНИШЬ"

Тошнить - медленно ехать в правом ряду.
А в споре Капитана с НЕО ИМХО НЕО не прав! Оскорблять начал именно он! Было бы неплохо извиниться и помириться.
Надо уважать друг друга!

Ghost
08.08.2002, 19:22
Каждый управляет авто по своему. Я вот например лётчик-испытатель, а кто-то гонщик, кто-то просто супер драйверюга, ну и что? иногда не хочется быстро ехать или агрессивно, а хочется размеренно плыть...., каждый уникален по -своему, лишь бы другим не мешал, Я лично так думаю.
И наконец Согласен с TYSON-неплохо извиниться и помириться.
Надо уважать друг друга!