PDA

Просмотр полной версии : Мелкое дрожание руля

Nikitank
31.07.2002, 18:52
Коллеги, приветствую вас !

Только поборол разбалансировку (грязь), как появилась небольшая дрожь на руле (рудь не трясется, а дрожит), особенно чувствуется когда машина стоит на светофоре. Я подумал может какие-нибудь прокладки прохудились и дрожь от мотора проходит на ГУР ? В общем - фиг его знает. Не может ли это быть следствием езды на разбалансировавшейся резине (2 недели) ? Спасибо заранее.

kikkerr
31.07.2002, 22:55
Я не спец, но на стоячей машине - вибрации на руль не связаны с разбалансировкой точно, только на едущей, боле того даже если резина с грыжей почувствовать это явно можно на скорости. Мои соображения - может чего со свечами, а моща не пропала, провалов не бывает, может форсунки засрались, может еще подушки от двигателя (опоры) приказали долго жить, съезди на сервис, БМВ такая вещь ее беречь нужно и ухаживать, тогда она тебе все отдаст.

Gvozd
31.07.2002, 23:59
Написано Nikitank:
......особенно чувствуется когда машина стоит на светофоре.
Токо на диагностику!!! Причина могЁт бытЪ от банальной и до глобальной :( :( :(

Nikitank
01.08.2002, 13:55
Спасибо, поеду завтра - уже записался...

Sector2005
27.02.2009, 18:17
Спасибо, поеду завтра - уже записался...

поборол?

karloson
27.02.2009, 19:00
поборол?

ага
и за 7 лет уже забыл наверное:D:D:D

ПС и как удается темы откапывать так:shock:

Sector2005
27.02.2009, 19:12
ага
и за 7 лет уже забыл наверное:D:D:D

ПС и как удается темы откапывать так:shock:

хм на дату даже и не глянул
p/s время идёт а проблемы всё теже :)

Nikitank
28.02.2009, 12:33
поборол?

Привет! Прошло уже 7 лет с тех пор, честно не помню что именно там было, точно что-то небольшое (по-моему свечи) - машину продал уже 6 лет назад, но она исправно возит моего знакомого до сих пор без каких-либо проблем. Съезди в сервис - проверят и скажут что не так. Удачи!

ЗЫ: Сейчас езжу на дизеле - мелкая дрожь очень нравица.:super: