Просмотр полной версии : Стук задней подвески на Е 34
Появился стук в задней подвеске, съездил на диагностику в "Юнит" сказали стойки зад. стабилизатора накрылись. Я вот сижу и думаю может ли от стоек такой сильный стук сзади быть, может и амортизаторам пришел конец. Если у кого проблемы с задней подвеской на пятерках Е34 были поделитесь, на что нужно обратить внимание и какие запчасти для ремонта лучше использовать.
Р.S. Поеду в пятницу на сервис снова пусть смотрят, слушают, щупают, только бы стук убрали задолбал, не БМВ, а грохочущий танк.
Разговаривал с сервисменами сегодня, говорят у БМВ стучат сзади только верхние опоры амортизаторов, сами по себе амортизаторы не стучат, буду менять.....вместе с амортизаторами.
Всем удачи на дорогах.
Поговорил сам с собой.:eek:
Тут кроме меня говорить нескем, умник.
Стойки стабилизатора тут не причем, когда они мертвые такое ощущение при поворотах что жопа гуляет сама по себе и немного бросает !!
А у тебя стук скорее всего от того, что кончились опора амортизатора!
смотри сам, а то сервис тебя выставит..................$ !
:)
Спасибо, друг за солидарность, сам понимаешь я уж ее так люблю (БМВ) на все готов.
Могут и стойки стабилизатора быть причиной, но я больше склонен полагать, что это сайлен-блоки ЗМ, в просторечии именуемые "яйца" - из-за их формы, а могут быть причиной и большие с/б заднего подрамника...
Да, действительно мне говорили про "яйца", но как можно самому отличить один стук от другого, на ровном полотне его не слышно как только начинается мелкая гребенка проявляются характерные постукивания (глухие, сравнимые со стуком задней багажной полки на отечественной четверке), в любом случае мне нужно на сервис, но хотелось бы знать самому, что менять. Я конечно в состоянии за один присест на сервисе, поменять и оба задних амортизатора, и опры, и стойки заднего стабилизатора, и "яйца". Но нужно ли это все менять, вот главный вопрос.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot