PDA

Просмотр полной версии : вот и подвела в первый раз

mystang
06.01.2006, 17:43
21 час, после первого светофора от МКАДа по Щелковскому шоссе в сторону центра моя ласточка заглохла :mad: , при чем заглохла самым наглым образом на скорости 100 км/ч, хорошо было мало машин а то была бы беда. Гидравлика отключилась, еле смог прижать ее к обочине и остановиться :D
Остановился, сижу, думаю что дальше :shock: , все работает, стартер крутит но не заводится :mad:
И самое интересное что меня смутило, почему то горит внутресалонный свет и на кнопку не реагирует :shock:
В итоге был вызван эвакуатор и начались долгие минуты ожидания :(, замерз как собака :mad:
По приезду эвакуатора выяснелось что у меня нет крюка за который ее цеплять, но оный нашелся у водилы спасателя. В итоге загрузив машина была доставлена в сервис.
На след. день поменяли бензонасос и все заработало :D

Как могло полчиться что бензонасос умер не издавая при этом ни каких педсмертных судорог понять не могу, обычно он гудеть начинает и так далее, а тута нет, тихим сапом и помер :mad:

мараль сей басни такова, никто не застрахован от неожиданностей :wave:

Voland
06.01.2006, 17:53
у меня тож была проблема с бензонасосом - на 1 килорубль попал за ДИАГНОСТИКУ ЭЛ.СХЕМ и СИГНАЛИЗАЦИИ, а оказался бензонасос.
Слава богу, хоть на сервисе в тот момент был - моторчик печки менял :D ...тож не завелась...продиагностировали...решили бензонасос... :idea: я по нему тихонько молотком ка-ак хуй...л...завелась и еще два дня до замены проездил :D

Motorhead
06.01.2006, 18:12
у меня тож была проблема с бензонасосом - на 1 килорубль попал за ДИАГНОСТИКУ ЭЛ.СХЕМ и СИГНАЛИЗАЦИИ, а оказался бензонасос.
Слава богу, хоть на сервисе в тот момент был - моторчик печки менял :D ...тож не завелась...продиагностировали...решили бензонасос... :idea: я по нему тихонько молотком ка-ак хуй...л...завелась и еще два дня до замены проездил :D

Молотком!!!... Значит не только ТАЗики молотком ремонтируются :thumbup:
Поменьше бы таких неожиданностей.

Voland
06.01.2006, 18:29
Молотком!!!... Значит не только ТАЗики молотком ремонтируются :thumbup:
Поменьше бы таких неожиданностей.
:nod: :nod: :nod: ...а как раз хотел об йентом написать :D

@nton
06.01.2006, 19:32
хорошо что хорошо закончилось

IgorL
06.01.2006, 19:46
Присоединяюсь - хорошо только испугом
Вопрос первый раз мемяеш бензонасос
ск он проходил - машинка-то 94 года ??

mystang
06.01.2006, 23:36
Вопрос первый раз мемяеш бензонасос
ск он проходил - машинка-то 94 года ??

Даже не знаю, я не ней пол года катаюс, до этого не менял, до меня я думаю тоже не меняли, так что я думаю долго он бегал, очень долго :D

Сержант
06.01.2006, 23:48
Померяй напряжение, а то я три года назад зимой за месяц три штуки сменил, причину не могли никак найти, вс еговорили- грязь из бака попадает, а выяснилось, что гена давал на 3500 оборотах 19 вольт, а я люблю двигло покрутить! Поменяли, напряжение стало нормальное- проблема пропала. А тоже не жужжал, работал тихо, приехалт на какой-то сервис что-то там делать, всё сделали, а машина не заводится. Хорошо запасной насос в багажнике лежал.

mystang
07.01.2006, 17:07
когда на сервис притащил, напряжение мерили, все норально :)
я вначале думал что не сам бензонасос гакнулся, а что то с проводкой случилось, поэтому проверяди всю проводку и генератор