Просмотр полной версии : Правильные звуки при вкл. зажигания е39
У меня стандартные звуки были такие (вкл. зажигания не стартера):
1. щелчок реле зажиги + пара под капотом
2. 2 раза УУ-УУ примерно слева внизу под торпедой
3. пара приглушенных уууу в центре печки (открываются клапана жижи)
4. начинает дуть воздух печки.
5. при включении габаритов (фар) УУУ-УУУ делают корректоры фар (достали)
Вопрос: недавно в гололед п.2 начал повторяться при движении (когда треугольник в центре моргает и вроде без него) на 5 сек потом умолкает. Раньше не обращал на это внимания да и так громко его не было слышно.
Никто не пояснит ситуацию??
-=KNOP=-
04.01.2006, 23:09
ужаснах )) запись в студию
легко, только до фар добежать не успею...
У меня на кочках иногда что что-то урчит под панелью слева 5-7 сек затем стихает. Иногда сопровождается морганием лампы антибукса.
Типа травит воздух откуда-то...
ЗЫ: звук похож на уу-уу при включении зажигания.
УУУУ это работает насос абс у меня он работает с таким скрипом что стыдно при людях заводить так что не обращай внимание, а может кто знает? Где бы посмотреть в разрезе на гидравлику абс
Svyatosha
13.04.2006, 13:14
УУУУ это работает насос абс у меня он работает с таким скрипом что стыдно при людях заводить так что не обращай внимание, а может кто знает? Где бы посмотреть в разрезе на гидравлику абс
:nod: :nod: :nod: :nod: АБС - 100 %
И на кочках, и при проезде через лужи! :nod:
tormidronf
13.04.2006, 14:19
а у меня:
уууу-уууу...
вжиккккк...
дрынь-дынь-дынь...
ваньчик (первая) - ваньчик (вторая) - ваньчик (третяя).....
вопрос - ваньчик на третей как-то фигово уууу-уууу, а иногда даже кхырк, кхырк....
Ребят, что может быть - очень срочно!?!
pilot715
13.04.2006, 14:23
У меня вообще ничего не слышно, кроме печки. Стеклопакет рулит!
при заводке УУУ, а при срабатывании ASC недавно появилось УУУУУУ откуда-то справа, там где блок ABS стоит :shock: пробег 190, это конец?
У меня стандартные звуки были такие (вкл. зажигания не стартера):
1. щелчок реле зажиги + пара под капотом
2. 2 раза УУ-УУ примерно слева внизу под торпедой
3. пара приглушенных уууу в центре печки (открываются клапана жижи)
4. начинает дуть воздух печки.
5. при включении габаритов (фар) УУУ-УУУ делают корректоры фар (достали)
Вопрос: недавно в гололед п.2 начал повторяться при движении (когда треугольник в центре моргает и вроде без него) на 5 сек потом умолкает. Раньше не обращал на это внимания да и так громко его не было слышно.
Никто не пояснит ситуацию??
У меня с 2002 года на е39 примерно так же, правда, четко идентифицировать не могу, но легкие звуки УУУУ в центре точно есть. Все ТО проходил без проблем, говорили, так и надо. Да и не ломалось по этой УУУ части ничего.
при заводке УУУ, а при срабатывании ASC недавно появилось УУУУУУ откуда-то справа, там где блок ABS стоит :shock: пробег 190, это конец?
Андрей, нее-е-е. Далеко не конец. Наши лошадки еще побегают ;)
Решил проблему поставив саб :super:
tormidronf
14.04.2006, 08:40
Андрей, нее-е-е. Далеко не конец. Наши лошадки еще побегают ;)
Решил проблему поставив саб :super:
:super: :super: :super: :super: :super:
у меня тож когда-то была пятерка (ВАЗ 2105) - все вопросы решил с помощью блинов и саба :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot