Просмотр полной версии : Шумит движок
Помогите Уважаемые! В чем может быть проблема, при повышении оборотов >2K появляется неприятный звук, похожий на звук работы мотора болида ф1. Более 3 тысяч оборотов - это уже рев. В чем может быть дело? Может двигатель того? Раньше такого не было.
----------
M40 1.8i E36
чувак ты просто купил себе БМВ (летает быстрее всех болидов)
имхо - езжай в МАДИ
Дааааааа! С непривычки приятное рокотание любимого двигателя принимает за рёв:) Ты это брось, это же БМВ, а не машинка на солнечных батарейках. Владельцы других автомобилей платят сумашедшие бабки, чтобы звук их двигателя стал приятным, а ты хочешь от этого избавиться. Отбрось сомнения, в БМВ сидящий:):):)
А может у него просто с глушителем проблема (выпускной коллектор или пламегаситель) Потому как пишет, что звук неприятный, хотя опять же не понятно как у БМВ неприятный звук может быть, даже без глушителя. В таком случае выражайтесь конкретнее коллега :cool:
Вобщем думаю, что такое стало у меня после смены масла.
А вообще - вот вам например хочется чтобы все ревело и гремело (как у болида :) ), а я вот хочу иметь мощь, которую неслышно - берешь старт, все надрываются, а ты уходишь вперед в абсолютной тишине - разве это плохо? :)
Когда вытряхивают катализатор из старого глуш-ля -
звук становится - противней не придумаешь...(ИМХО)
Gollandetc
04.08.2002, 02:25
У меня похожая ситуация, звук двигателя мягко говоря навязчив и тоже от 3000 об. Сначала меня это выводило из себя, потом убедил себя, что в этом фишка. Но надо заметить, что уже не один раз слышал от перевозимых мною вопрос про шум, неисправный глушитель и т.п. То есть в глаза (уши) народу бросается. Отвечаю (огрызаюсь) стандартно: за тишиной - на трамвайную остановку... Чаще всего приоткрываю оба окна на пару сантиметров и вопросов как не бывало. Город перебивает.
На следующей неделе мой друг сядет в 530-ую калининградку с нуля, в первый же день я специально напросился на тест-драйв про шум. Проверю обязательно...
Короче - дело у меня в глушаке. :)
Нахрен выброшу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot