Просмотр полной версии : MP3 playa
Где поставить можно MP3 в е39?
у кого опыт, совету буду благодарен. и какого производителя?
пацан - электрик бешенный предлагает сделать за $500
Не заморачивайся,мп3 пиши в формате CDA, ченджер схавает
Братан, ты вопрос читал? :D
Uncle TAZ
31.12.2005, 14:12
дак это, элпайн чейнджер ставь, как у меня .
дак это, элпайн чейнджер ставь, как у меня .
там перепайка нужна, вроде
а у тебя как?
там перепайка нужна, вроде
а у тебя как?
ниче не надо... в эрте за 2 часа все сделали... и фсе зачотно! :thumbup:
А в чем проблема?
Знакомый заморачивался на е39 поставил чейнджер мп3 в габажник все работает от штатное головы только треки не пишет.
Или поставь себе iPod в бардачек и все будет ОК.
имхо чейнджер самое правильнон решение
mp3 changer
так и хочу
совета прошу по поводу: какой, где и сколько?
советуйся тогда с установщиком ему же ставить. Сейчас тебе насоветуют, а он в глаза такого не видел :D
mp3 changer
так и хочу
совета прошу по поводу: какой, где и сколько?
альпайн, эрта, 12100 ченджер с адаптером с установкой + 2500 если нужно оригинальный комплект с крепежом ченджера и обшивки багажника (в эрте все есть) :wave:
альпайн, эрта, 12100 ченджер с адаптером с установкой + 2500 если нужно оригинальный комплект с крепежом ченджера и обшивки багажника (в эрте все есть) :wave:
:super: :super: :super:
Помница на старом оригинальном ченджере алпайн просто сзади стояла платка адаптера, под крышечкой. Может ее можно переставить на мп3 ченджер алпайн?
а если DVD - changer ставить какие доп. изменения могут повлечься?
а если DVD - changer ставить какие доп. изменения могут повлечься?
штатную голову точно придется менять... потому как ни одна из оригинальных магнитол на е39 не поддерживает управление двд-ченджером, а адаптеров никто не предлагает.... имхо :)
Silverstone
02.01.2006, 17:09
Не ошибешься, этот 6-и дисковый алпайн у всех и стоит, кто хотел максимаьно под штат сделать (штоб кнопки с руля работали и т.п.) Ничем от штатного не отличается по функциям, только по компу не понятно это 22 или 122 трек. Сам пользую, оч доволен. Засунул 6 дисков и забыл насовсем.
Не ошибешься, этот 6-и дисковый алпайн у всех и стоит, кто хотел максимаьно под штат сделать (штоб кнопки с руля работали и т.п.) Ничем от штатного не отличается по функциям, только по компу не понятно это 22 или 122 трек. Сам пользую, оч доволен. Засунул 6 дисков и забыл насовсем.
Ты о котором?
Silverstone
02.01.2006, 17:19
про CD, у них в эрте адаптер только под него
про CD, у них в эрте адаптер только под него
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1510516&postcount=11
ты об этом?
Silverstone
02.01.2006, 17:52
да
там если есть разница, но только в цвете по-моему
лучше пусть делают сами эртовцы, хотя можно купить там магнитолу со всеми перепайками и адаптером и руководство по установке и установить в другом месте или самостоятельно.
Позвони заранее и запишись, а то ждать будешь.
andy_doc
02.01.2006, 19:24
ок, спасибо.
ставил такой. Не парьтесь с оригинальным комплектом установки. Он и так спокойно пролазит в штатное место. Даже откидушку менять не приходится.
П.С. ipod лучше
1) нет пауз между треками там где они не нужны
2) места в ХХ раз больше.
Dron5858
02.01.2006, 20:16
я сам купил в эрте адаптер, 2700 рублей, +600 рублей кабелек соединительный, сам ченджер купил за 200 баксей, и сам поставил, там работы на пол часа, 9100 рублей, так что вот:)
Silverstone
03.01.2006, 01:18
по поводу шата я имел в виду не штатное место, а то, что она как штатная работает, с руля управояется, да и вообще лучще в электронику авто интегрируется. Не люблю колхоз если могу себе позволить неколхоз :)
samosval
03.01.2006, 15:42
подскажите плиз, конкретную модель ченжера мр3 алпайн.
Infernotus
03.01.2006, 17:11
подскажите плиз, конкретную модель ченжера мр3 алпайн.
на сайте erta все по-моему написано...
П.С. ipod лучше
:shock:
что непонятного?
друг в канаде живет, там все пацаны ездят с айподами в авто :super:
andy_doc
03.01.2006, 23:38
Поставил ipod. Имхо просто "без даты " вариант. Подробный отчет готовлю. Кому не терпиться: вопросы в пс.
Silverstone
03.01.2006, 23:51
П.С. ipod лучше
тож, собсно, не понял про че это... :shock:
andy_doc
04.01.2006, 00:22
П.С. ipod лучше
тож, собсно, не понял про че это... :shock:
Поясню:
0) лучше - то есть на мой взгляд, более современное, удобное и функциональное решение чем cd чейджер. Лучше - то есть более стоящее , имхо, затраченных стедств.
1) если на диске cd-mp3 записано что то такое что не предусматривает пауз между треками. Ну какая нить компиляция диджейская или концерт Моцарта о семи частях то на чейнджере ( и на очень многих мр3-cd плеерах, не только авто) после ох*ительной увертюры, должной перейти плавно в нереальный паасаж со скрипками будет пауза пару сек. За это время часто падает эрекция вызываемая качественной музыкой. :) Победить это можно никак :(
только взять другой плеер. в случае с бмв-головы и mp3-чейнджером никак совсем, т.к. выбирать не приходиться. вариантов 1.
2) если на одном mp3 -диске записано макс 700мб, то есть 6*700=4,2gb то на даже захудалом ipode их 20. А есть и 60!!! Особо это полезно если писать mp3 с высоким битрейтом 256 или даже 320. Тогда место много не будет. Будет мало.
3) некоторые ipod -адаптеры пишут названия треков на дисплей радио или БК(под дисплеем). И не будете гадать что это у меня там под номером трека 23 записано? или это 123? (у чейнджера после 99 идет опять 01)
Все перечисленое для эстетов only! Многие и так рады будут. Ставьте чейнджер - я и сам через это прошел.
Silverstone
04.01.2006, 01:00
мдя... нет пределов совершенству. пасиб за развернутый ответ.
куда же ставится сие чудо? И как быть с управлением с руля? И где кнопки управления?
кста, как бороться с паузами: записывать треки в их естественном порядке прям по альбомам. а если хочется случайного воспроихведения, то пользоваться соответствующей фичей. пауза от силы 0,5 сек, хотя все равно не приятно.
andy_doc
04.01.2006, 01:16
мдя... нет пределов совершенству. пасиб за развернутый ответ.
куда же ставится сие чудо? И как быть с управлением с руля? И где кнопки управления?
.
Завтра отпишу полный отчет.
кста, как бороться с паузами: записывать треки в их естественном порядке прям по альбомам. а если хочется случайного воспроихведения, то пользоваться соответствующей фичей. пауза от силы 0,5 сек, хотя все равно не приятно.
Паузы можно победить только записывая просто в аудио cd (не mp3). Записывая или просто копируя оригинал без пауз. Или указав в программе прожига (в разных поразному, например "disk-at-once") что пауз не нада.
на mp3-cd в чейнджере и бмв-головой паузы победить нельзя. Бороться водкой. Внутрь побольше - паузы будут менее заметны.
(Естественный порядок ни при чем.)
Silverstone
04.01.2006, 02:04
Завтра отпишу полный отчет.
Ждем-с
Бороться водкой. Внутрь побольше - паузы будут менее заметны.
(Естественный порядок ни при чем.)
:D :D :D
... и атвинта!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot