Просмотр полной версии : Фары на Е39
Подскажите, плз, по фарам на Е39:
- за сколько минимум можно взять новые оригинальные рестайлинговые передние фары на Е39? ксенон, белые поворотники
- за сколько можно продать практически новые дорестайлинговые фары б/у, ксенон с белыми поворотниками
спасибо!
неоригинальные такие же точно? чем отличаются?
неоригинальные такие же точно? чем отличаются?Да ничем.И то,и другое Хелла.
Да ничем.И то,и другое Хелла.
ну тогда этот момент не принципиален
около 9 тысяч примерно стоит фара с белым поворотником и лампочкой, но без блока розжига
около 9 тысяч примерно стоит фара с белым поворотником и лампочкой, но без блока розжига :nod: :nod: Можно за 8500 найти.
:nod: :nod: Можно за 8500 найти.
ну я и говорю примерно :)
блок розжига один на 2 фары? я же могу его оставить и только сами фары поменять?
блок розжига один на 2 фары? я же могу его оставить и только сами фары поменять?Блоков два.На каждую фару свой.Оставить можешь,если блок нового образца.
Блоков два.На каждую фару свой.Оставить можешь,если блок нового образца.
ё-моё, сколько сложностей... завтра выложу номера фар, которые у меня стоят, может кто-то сможет прояснить ситуацию с блоками
лучше номера блоков выложи.... а машина какого года?
ё-моё, сколько сложностей... завтра выложу номера фар, которые у меня стоят, может кто-то сможет прояснить ситуацию с блокамиДа просто всё:старые блоки прямоугольные и ребристые,и на высоковольтном проводе большой чОрный цоколь,а новые гладкие квадратные,и цоколь небольшой,и красного цвета.
ЗЫ 99% что у Тебя блоки нового образца. :)
лучше номера блоков выложи.... а машина какого года?
машина 2000 года
по страховке вчера поставили новые дорестайлинговые фары
машина 2000 года
по страховке вчера поставили новые дорестайлинговые фары
а зачем дорестайл ставить? :eek: :eek: у дилера цена одинаковая вроде :confused:
а зачем дорестайл ставить? :eek: :eek: у дилера цена одинаковая вроде :confused:
сказали, что в соответствии с изначальной комплектацией
это при том, что изначально я им сказал о том, что надо рестайл ставить, видимо мимо ушей мастер-приемщик пропустил
фары стОят по 32 тыс. каждая :)
сказали, что в соответствии с изначальной комплектацией
это при том, что изначально я им сказал о том, что надо рестайл ставить, видимо мимо ушей мастер-приемщик пропустил
фары стОят по 32 тыс. каждая :)
хоспади, забрал бы деньгами тогда, да там же бы и купил, если мне память не изменяет то рестайлинг стоит 29 тысяч рублей у дилера
Да просто всё:старые блоки прямоугольные и ребристые,и на высоковольтном проводе большой чОрный цоколь,а новые гладкие квадратные,и цоколь небольшой,и красного цвета.
ЗЫ 99% что у Тебя блоки нового образца. :)
пока на них не посмотришь, ничего не ястно, только при условии если у авто 1 владелец с нуля, потому как у 70 проц машин менялись одна или 2 фары за период эксплуатации - кстати сие техническое обсуждение для Обмена опытом, а цена одной фары в Москве 200-350 евро в зависимости от опта и жадности продавца
пока на них не посмотришь, ничего не ястно, только при условии если у авто 1 владелец с нуля, потому как у 70 проц машин менялись одна или 2 фары за период эксплуатации
и что делать? кому показывать машину? я-то не в курсе, какие блоки как выглядят и где они находятся :)
ЗЫ не думал, что это перерастет в такое большое обсуждение, поэтому запостил в Автолавке; если считаете нужным, то перенесите в Обмен опытом :wave:
хоспади, забрал бы деньгами тогда, да там же бы и купил, если мне память не изменяет то рестайлинг стоит 29 тысяч рублей у дилера
у меня машина недели 2 без фар стояла, мне уже было на все пофиг, лишь бы БЫСТРЕЕ :)
а есть номера рестайлинговых фар? т.е. все те которые ты хочеш поставить? :)
Pitonius
29.12.2005, 11:16
ну тогда этот момент не принципиален
Отдам как раз по 8500рупиев за штуку!(HЕLLА) :wave:
и что делать? кому показывать машину? я-то не в курсе, какие блоки как выглядят и где они находятся :)
ЗЫ не думал, что это перерастет в такое большое обсуждение, поэтому запостил в Автолавке; если считаете нужным, то перенесите в Обмен опытом :wave:
Сделано :wave:
у меня сейчас стоят 63128386563 и 63128386564
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot